Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kristinka23

посмотрите пожалуйста правильно ли я трактую.
будет ли в будущем защита еще работать ?

фортуна маг паж чаш

тут да видимо..     

1)как работает дуплет на м ?

повешенный,колесница императрица доп суд..
что то не понятно как то..                       

2)как на м работает привязка?
3 пенкалей королева мечей,мир доп император

тут вроде работает хорошо   

3)как работает став мембер ми?

король жезлов верховная жрица и 7 мечей

ну похоже что уже не работает став.. 

4)как работает на м лабиринт?

7 чаш звезда фортуна доп король чаш,

работает но тут как то выбор между мной и женой возможно идет..или он как то опасается..

1)как на м2 работает лабиринт?

королева пенкалей,КОРОЛЬ ЧАШ ПАЖ ПЕНКАЛЕЙ,

ну тут как то работает непонятно похоже что не работает совсем..финансы в голове у него..                           

2)как на м2 похоть работает?

6 мечей император 7 чаш,
не работает..                                 

3)как работает став на эротический сон?

3 пенкалей паж мечей 6 жезлов,

похоже не плохо..снилось что то что он там был как герой любовник...     

1)если я подновлю работы на м1 какой результат я получу?

королева жезлов королева пенкалей рыцарь пенкалей,

тут не понятно,но плохова точно не получу..                                 

2)какой результат я получу если подновлю работы на м2?

6 жезлов 7 жезлов 10 жезлов..

ничего не получу толком кроме его сопративления..                   

3)какой результат я получу если заряжу свечей защиту?

10 пенкалей маг король чаш..

ну тут работать сильнее начнет буду
благодарна вам за помощь

Маркус

Помогите, пожалуйста, разобраться
Притягивает талисман деньги?
Паж жезлов, Солнце, Умеренность
С уважением,
Маркус

Аникуша

Помогите пожалуйста!
Какие будут рез-ты става для быстрого сдвига в фин. сфере?
Паж Пентаклей, Король Пентаклей, 10 Жезлов ( Королева Пентаклей) Итог 3 Пентаклей
Много петаклей значит и рез-т должен быть, но придется потрудиться хорошенько.

Что будет происходить во время раскрутки этого става?
Туз Пентаклей, Мир (Дьявол) 3 Пентаклей Итог 8 Пентаклей
Откроются возможности, в том числе и незаконные. Но работы будет много.

Какая у кроля причина постоянных остановок в делах и невозможность заработать деньги?
Туз Пентаклей, Король Мечей (2 Кубков), 7 Жезлов Итог 8 Жезлов
Несколько вариантов вижу: Король мечей, как необх-ть кроля стать более жестким в сделках. Либо вмешательство этого Короля Мечей и возможно установка крадника (2 Кубков).  А по итогу как движение к благоприятным переменам. Что то запуталась  :-\

Kamely

Уважаемые,практики,Здравствуйте.

От кого на меня идет негативное магич. воздействие?

10 пент +7 жезл +2 куб
Квинт:Солнце

По 10 пент-семья,род,7 жезл-невидимые враги,не вижу их ,не замечаю,а 2 куб-тут или от семьи партнера идет на меня или кому верю/доверяю.??

Kekc

Цитата: Forever young от 19 мая 2017, 10:21:28

Благодарю Вас за помощь! Т е она сама была в пассивном состоянии, и к не она сама, кто то ставил? А не защита в пассивном состоянии, правильно?
Благодарю за ответ!
защита в пассивном состоянии а не человек
Цитата: Kamely от 19 мая 2017, 11:18:44

От кого на меня идет негативное магич. воздействие?

10 пент +7 жезл +2 куб
Квинт:Солнце

По 10 пент-семья,род,7 жезл-невидимые враги,не вижу их ,не замечаю,а 2 куб-тут или от семьи партнера идет на меня или кому верю/доверяю.??
не понятен вопрос, надо загадать человека и проверять а так по раскладу да по роду идет но опять же по квинту вы чисты солнце это чистота, какие вопросы такие ответы и карты выдают :)
Цитата: Аникуша от 19 мая 2017, 11:03:58
Помогите пожалуйста!
Какие будут рез-ты става для быстрого сдвига в фин. сфере?
Паж Пентаклей, Король Пентаклей, 10 Жезлов ( Королева Пентаклей) Итог 3 Пентаклей
Много петаклей значит и рез-т должен быть, но придется потрудиться хорошенько.

Что будет происходить во время раскрутки этого става?
Туз Пентаклей, Мир (Дьявол) 3 Пентаклей Итог 8 Пентаклей
Откроются возможности, в том числе и незаконные. Но работы будет много.

Какая у кроля причина постоянных остановок в делах и невозможность заработать деньги?
Туз Пентаклей, Король Мечей (2 Кубков), 7 Жезлов Итог 8 Жезлов
Несколько вариантов вижу: Король мечей, как необх-ть кроля стать более жестким в сделках. Либо вмешательство этого Короля Мечей и возможно установка крадника (2 Кубков).  А по итогу как движение к благоприятным переменам. Что то запуталась  :-\

работать придеться
по второму я бы сказал тут дела личного характера любовь морковь а вот что будет происходить как карты скажут, что будет происходить вопрос не понятен
Цитата: Маркус от 19 мая 2017, 10:46:48
Помогите, пожалуйста, разобраться
Притягивает талисман деньги?
Паж жезлов, Солнце, Умеренность
тут больше на удачу похоже
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Cat St

Добрый день!
1. Как сработает став на тоску? Туз кубков, 6 мечей,7 пентаклей итог 10 пентаклей. Не уйдет ли мужчина в новые отношения  (Туз кубков +6мечей)?
Заранее благодарю

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 19 мая 2017, 09:48:26по мне так первая лучше всех справиться, не надо бояться дьявола это и есть сама порча колесница это давить на нее будет а итог это начало новой жизни
Благодарю за помощь! Мне дьявол в середине триплета показался как то, что негатив остаться может частично, учитывая жреца допом
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Kekc

Цитата: BlissOfLife от 19 мая 2017, 11:53:20
Благодарю за помощь! Мне дьявол в середине триплета показался как то, что негатив остаться может частично, учитывая жреца допом
я понял вас но учитывая вопрос ваш берем общую динамику работы чистки колесница это она начнет давить на дьявола сама порча потом 10 кубков гармония радость в духовном очищение  покой и т.д и итог маг ясные мысли, новый переод жизни это значит очищение, все ИМХО чтоб ни с кем не спорить :D

Цитата: Cat St от 19 мая 2017, 11:44:58
Добрый день!
1. Как сработает став на тоску? Туз кубков, 6 мечей,7 пентаклей итог 10 пентаклей. Не уйдет ли мужчина в новые отношения  (Туз кубков +6мечей)?
Заранее благодарю
ни как
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Polina55

Доброго времени!
1. Результат ставов на перемены в отношениях между МЧ и Ж:
- №1: Король М+10М+Маг(Имп-р) - позитивных перемен не будет со стороны МЧ

- №2: Рыц.П+7Ч+4М - тоже не стоит ставить, он так и будет стабильно метаться между разными Ж и ни с кем.

2. Результат става на гармонизацию между МЧ и Ж:
9П+Король Ч+Дьявол(9Ж) - вроде как его чувства затронет став, но он этому будет безумно сопротивляться.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Svobodnaya

Цитата: Kamely от 19 мая 2017, 11:18:44
1.От кого на меня идет негативное магич. воздействие?
10 пент +7 жезл +2 куб Квинт:Солнце По 10 пент-семья,род,7 жезл-невидимые враги,не вижу их ,не замечаю,а 2 куб-тут или от семьи партнера идет на меня или кому верю/доверяю.??
1. Солнце-это квинт, а не основная карта триплета, и берется она для доп.ин-фы
2. да, семейно-кровное родство, кто больше всех не хотел вас в семье, точнее кто-то, кто больше всех отговаривал от каких либо поступков, не соглашался с вашими решениями, считая, что таким способом оберегает, что-то типа слепой родительской любви, когда старшие пытаются "вложить свои мозги" детям-младшим, в общем кто-то, кто не доволен вашей нынешней жизнью, ищите среди близкого окружения, но желательно более точечно, т.е поименно
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

DancingWithDemons

Какое магическое воздействие есть на моей лж?
5 Мечей, Паж Кубков, 4 Пентаклей=Маг (3 Пентаклей)
Приворот через сущность лег порчей?
Спасибо за помощь.

Mary-N

Уважаемые, достал один.
Какая защита на мч?
Отшельник (умеренность)-10 жезлов - башня (король мечей)
Итог 8 мечей

Сама решила, что на защите дух.
Очень важно ваше видение 
Благодарна
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Kristinka23

как работает вызов приди ко мне на м ч башня 3 мечей королева жезлов.не работает?
,будет ли еще работать 10 мечей сила рыцарь жезлов..да вроде как.какой результат я получу от вызова на м ч приди ко мне отшельник(доп 2 пенк)4 жезлов королева пенкалей,не получу ничего

LanaDelRey

подействует ли на мужика приворот кладбищенский:
Коелсница(Королева жезлов)-Повешенный(смерть)-7 мечей итог Туз жезлов - может и подействует, но не прицепится ли мертвяк? Ж попросила максимально "безопасно", насколько эт возможно

благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Preacher

Цитата: Kristinka23 от 19 мая 2017, 13:20:59
как работает вызов приди ко мне на м ч башня 3 мечей королева жезлов.не работает?
,будет ли еще работать 10 мечей сила рыцарь жезлов..да вроде как.какой результат я получу от вызова на м ч приди ко мне отшельник(доп 2 пенк)4 жезлов королева пенкалей,не получу ничего
1. Есть препятствия в реализации задуманного вами.
2. На данный момент нет.
3. Не получите.
Цитата: Mary-N от 19 мая 2017, 13:20:43
Уважаемые, достал один.
Какая защита на мч?
Отшельник (умеренность)-10 жезлов - башня (король мечей)
Итог 8 мечей

Сама решила, что на защите дух.
Очень важно ваше видение 
Благодарна
Ставленой защиты нет.
Цитата: LanaDelRey от 19 мая 2017, 13:26:59
подействует ли на мужика приворот кладбищенский:
Коелсница(Королева жезлов)-Повешенный(смерть)-7 мечей итог Туз жезлов - может и подействует, но не прицепится ли мертвяк? Ж попросила максимально "безопасно", насколько эт возможно

благодарю+
Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status