Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Forever young

Цитата: МедеяЯ от 18 мая 2017, 18:52:18
8 меч - повязывает Вас Паж жезл - достаточно успешно. Колесница катит на Императрицу, т.е. Вас задавить/подавить пытаются и успешно. а причины Император который Повешенный те.е бездействует. (у них не было связи???? или она решила что интересна ему, а вы помеха, а он не решается)
Спасибо огромное!!
Связи не было сто процентов, задавить пытается дрянь (простите), чувствую это точно, что я помеха тоже. А он получается в подвешенном состоянии, что ли?  Это и за него получается она меня портит? Чтоб развести?
...с уважением!

Kristinka23

прошу помощи в трактовке) как на мне работает защита щит 8 жезлов паж чаш 3 мечей,по 3 мечей видимо не работает..как на мне работает остуда луна 9 мечей 5 жезлов,тут тоже не работает..как на мне работает вихрь успеха королева пенкалей 10 жезлов 10 пенкалей,видимо работает как то на финансы,но с трудом..будет ли в будущем защита еще работать фортуна маг паж чаш тут да видимо..,как работает дуплет на м повешенный,колесница императрица доп суд..что то не понятно как то..как на м работает привязка 3 пенкалей королева мечей,мир доп император,тут вроде работает хорошо,как работает став мембер ми король жезлов верховная жрица и 7 мечей,ну похоже что уже не работает став..как работает на м лабиринт 7 чаш звезда фортуна доп король чаш,работает но тут как то выбор между мной и женой возможно идет..или он как то опасается..как на м2 работает лабиринт королева пенкалей,КОРОЛЬ ЧАШ ПАЖ ПЕНКАЛЕЙ,ну тут как то работает непонятно похоже что не работает совсем..финансы в голове у него..как на м2 похоть работает 6 мечей император 7 чаш,не работает..как работает став на эротический сон 3 пенкалей паж мечей 6 жезлов,похоже не плохо..снилось что то что он там был как герой любовник...если я подновлю работы на м1 какой результат я получу королева жезлов королева пенкалей рыцарь пенкалей,тут не понятно,но плохова точно не получу..какой результат я получу если подновлю работы на м2 6 жезлов 7 жезлов 10 жезлов..ничего не получу толком кроме его сопративления..какой результат я получу если заряжу свечей защиту10 пенкалей маг король чаш..ну тут работать сильнее начнет буду благодарна вам за помощь @}->--

Svobodnaya

Цитата: Forever young от 18 мая 2017, 17:45:52
Ув. Тарологи поправьте если не права! Магичит ли дама на мужчину?  Король мечей+Паж жезлов+Справедливость+3 мечей
Делала приворот, но не прилип. С обраткой. Возможно на кладбище? Большое спасибо!
да, пытается воздействовать на подсознание-сделать более тск раскрепощенным, чтобы показывал свои эмоции...как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kekc

Цитата: Kristinka23 от 18 мая 2017, 19:29:20
прошу помощи в трактовке) как на мне работает защита щит 8 жезлов паж чаш 3 мечей,по 3 мечей видимо не работает..как на мне работает остуда луна 9 мечей 5 жезлов,тут тоже не работает..как на мне работает вихрь успеха королева пенкалей 10 жезлов 10 пенкалей,видимо работает как то на финансы,но с трудом..будет ли в будущем защита еще работать фортуна маг паж чаш тут да видимо..,как работает дуплет на м повешенный,колесница императрица доп суд..что то не понятно как то..как на м работает привязка 3 пенкалей королева мечей,мир доп император,тут вроде работает хорошо,как работает став мембер ми король жезлов верховная жрица и 7 мечей,ну похоже что уже не работает став..как работает на м лабиринт 7 чаш звезда фортуна доп король чаш,работает но тут как то выбор между мной и женой возможно идет..или он как то опасается..как на м2 работает лабиринт королева пенкалей,КОРОЛЬ ЧАШ ПАЖ ПЕНКАЛЕЙ,ну тут как то работает непонятно похоже что не работает совсем..финансы в голове у него..как на м2 похоть работает 6 мечей император 7 чаш,не работает..как работает став на эротический сон 3 пенкалей паж мечей 6 жезлов,похоже не плохо..снилось что то что он там был как герой любовник...если я подновлю работы на м1 какой результат я получу королева жезлов королева пенкалей рыцарь пенкалей,тут не понятно,но плохова точно не получу..какой результат я получу если подновлю работы на м2 6 жезлов 7 жезлов 10 жезлов..ничего не получу толком кроме его сопративления..какой результат я получу если заряжу свечей защиту10 пенкалей маг король чаш..ну тут работать сильнее начнет буду благодарна вам за помощь @}->--
а сейчас все тоже самое только по порядку, тут не отчет вашей работы в налоговую и такое даже читать лень, хотите чтоб вам помогли разделите все по пунктам ;)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kristinka23

Цитата: Kekc от 18 мая 2017, 19:39:54а сейчас все тоже самое только по порядку, тут не отчет вашей работы в налоговую и такое даже читать лень, хотите чтоб вам помогли разделите все по пунктам
Сори)новенькая на сайте)разобрала теперь)

Kristinka23

прошу помощи в трактовке)     
1)как на мне работает защита щит 8 жезлов паж чаш 3 мечей,по 3 мечей видимо не работает..      2)как на мне работает остуда луна 9 мечей 5 жезлов,тут тоже не работает..                                  3)как на мне работает вихрь успеха королева пенкалей 10 жезлов 10 пенкалей,видимо работает как то на финансы,но с трудом..                                 
4)будет ли в будущем защита еще работать фортуна маг паж чаш тут да видимо..                                1)как работает дуплет на м повешенный,колесница императрица доп суд..что то не понятно как то..                       
2)как на м работает привязка 3 пенкалей королева мечей,мир доп император,тут вроде работает хорошо                                       
3)как работает став мембер ми король жезлов верховная жрица и 7 мечей,ну похоже что уже не работает став..                         
4)как работает на м лабиринт 7 чаш звезда фортуна доп король чаш,работает но тут как то выбор между мной и женой возможно идет..или он как то опасается..

1)как на м2 работает лабиринт королева пенкалей,КОРОЛЬ ЧАШ ПАЖ ПЕНКАЛЕЙ,ну тут как то работает непонятно похоже что не работает совсем..финансы в голове у него..                           2)как на м2 похоть работает 6 мечей император 7 чаш,не работает..                                  3)как работает став на эротический сон 3 пенкалей паж мечей 6 жезлов,похоже не плохо..снилось что то что он там был как герой любовник...     
1)если я подновлю работы на м1 какой результат я получу королева жезлов королева пенкалей рыцарь пенкалей,тут не понятно,но плохова точно не получу..                                 
2)какой результат я получу если подновлю работы на м2 6 жезлов 7 жезлов 10 жезлов..ничего не получу толком кроме его сопративления..                   
3)какой результат я получу если заряжу свечей защиту10 пенкалей маг король чаш..ну тут работать сильнее начнет буду благодарна вам за помощь

МедеяЯ

Корректирую:

Цитата: Kristinka23 от 18 мая 2017, 19:46:34
прошу помощи в трактовке)     
1)как на мне работает защита щит ?

8 жезлов паж чаш 3 мечей,

по 3 мечей видимо не работает..     

2)как на мне работает остуда?

луна 9 мечей 5 жезлов,

тут тоже не работает..

3)как на мне работает вихрь успеха?

королева пенкалей 10 жезлов 10 пенкалей,

видимо работает как то на финансы,но с трудом..                                 

4)будет ли в будущем защита еще работать ?

фортуна маг паж чаш

тут да видимо..     

1)как работает дуплет на м ?

повешенный,колесница императрица доп суд..
что то не понятно как то..                       

2)как на м работает привязка?
3 пенкалей королева мечей,мир доп император

тут вроде работает хорошо   

3)как работает став мембер ми?

король жезлов верховная жрица и 7 мечей

ну похоже что уже не работает став.. 

4)как работает на м лабиринт?

7 чаш звезда фортуна доп король чаш,

работает но тут как то выбор между мной и женой возможно идет..или он как то опасается..

1)как на м2 работает лабиринт?

королева пенкалей,КОРОЛЬ ЧАШ ПАЖ ПЕНКАЛЕЙ,

ну тут как то работает непонятно похоже что не работает совсем..финансы в голове у него..                           

2)как на м2 похоть работает?

6 мечей император 7 чаш,
не работает..                                 

3)как работает став на эротический сон?

3 пенкалей паж мечей 6 жезлов,

похоже не плохо..снилось что то что он там был как герой любовник...     

1)если я подновлю работы на м1 какой результат я получу?

королева жезлов королева пенкалей рыцарь пенкалей,

тут не понятно,но плохова точно не получу..                                 

2)какой результат я получу если подновлю работы на м2?

6 жезлов 7 жезлов 10 жезлов..

ничего не получу толком кроме его сопративления..                   

3)какой результат я получу если заряжу свечей защиту?

10 пенкалей маг король чаш..

ну тут работать сильнее начнет буду
благодарна вам за помощь
ПС старайтесь все разбивать, чтоб было понятно нам! мы люди, а не машины. Просто иначе Вам не будут отвечать хотя бы из-за банальной лени. Вам же помощь нужна.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kristinka23

Цитата: МедеяЯ от 18 мая 2017, 19:54:34
Корректирую:
ПС старайтесь все разбивать, чтоб было понятно нам! мы люди, а не машины. Просто иначе Вам не будут отвечать хотя бы из-за банальной лени. Вам же помощь нужна.
С уважением.
Еще раз извиняюсь,спасибо за то что корректировали)больше постараюсь не совершать ошибок) :)

Volshebnica

Доброго времени суток!

Расклад 3 беды, сделала после того как сняла чистку

Есть ли порча? - Звезда 10П Королева мечей источник 4 мечей - я бы сказала что нет порчи, но КМ о чём здесь? Не дочистила?

Есть ли сглаз? - 10К 9Ж 2М источник Король жезлов - нет сглаза

Есть ли приворот? - 6К Солнце Отшельник (ПМ) источник 3К - нет приворота

Благодарю за мнения!🌹

Kekc

Цитата: Volshebnica от 18 мая 2017, 20:22:58
Доброго времени суток!

Есть ли порча? - Звезда 10П Королева мечей источник 4 мечей - я бы сказала что нет порчи, но КМ о чём здесь? Не дочистила?

Благодарю за мнения!🌹
чисто по всем трем
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

Цитата: Volshebnica от 18 мая 2017, 20:22:58
Доброго времени суток!

Благодарю за мнения!🌹
Согласна с уважаемым Kekcом! Вы свободны  :)
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Аникуша

Посмотрите пожалуйста)) Чистка для кроля мужчины.
Результат чистки с оговором "от своих маг. косяков и чужих воздействий, которые не приносят пользы"
Туз Мечей, 3 Мечей (10 кубков, Король Пентаклей, 6 Мечей) 4 мечей Итог Шут (Паж Кубков)
Очиститься но дастся это не легко

И чистка с оговором "от своих маг. косяков"
5 Пентаклей, Солнце (Рыцарь Кубков), 9 Кубков Итог 3 Пентаклей (Колесо Фортуны)
С таким оговором чистка пройдет легко и получит новые возможности

Kekc

Цитата: Аникуша от 18 мая 2017, 20:39:25
Посмотрите пожалуйста)) Чистка для кроля мужчины.
Результат чистки с оговором "от своих маг. косяков и чужих воздействий, которые не приносят пользы"
Туз Мечей, 3 Мечей (10 кубков, Король Пентаклей, 6 Мечей) 4 мечей Итог Шут (Паж Кубков)
Очиститься но дастся это не легко

И чистка с оговором "от своих маг. косяков"
5 Пентаклей, Солнце (Рыцарь Кубков), 9 Кубков Итог 3 Пентаклей (Колесо Фортуны)
С таким оговором чистка пройдет легко и получит новые возможности
от маг косяков вы почистите а от общего оговора сложновато будет, мой вам совет сделать сначало от своих косяков а потом поставить чистку от остального, так как нет универсального лекарства от всех болезней (кроме бальзама битнера котрый был раньше  ;D)так и чистки все не вычистят сразу ИМХО

Аникуша

Цитата: Kekc от 18 мая 2017, 20:44:08
от маг косяков вы почистите а от общего оговора сложновато будет, мой вам совет сделать сначало от своих косяков а потом поставить чистку от остального, так как нет универсального лекарства от всех болезней (кроме бальзама битнера котрый был раньше  ;D)так и чистки все не вычистят сразу ИМХО

Вы правы ) Что-то я замахнулась сразу и от всего )
А 5 Пентаклей как недостаток энергии в начале пути лучше рассматривать, потому что логично что потом Солнце?

Kekc

Цитата: Аникуша от 18 мая 2017, 20:54:43
Вы правы ) Что-то я замахнулась сразу и от всего )
А 5 Пентаклей как недостаток энергии в начале пути лучше рассматривать, потому что логично что потом Солнце?
5 пентаклей рассматривайте как своего клиента это фундамент от чего толкаемся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status