Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Milache

Доброго дня!
Помогите с трактовкой.
1. Есть ли негатив на товаре (не продается)? 6К Рыцарь М ПажК Дно Жрица
Есть застарелый?
2. Есть негатив на пороге? ТузЖ 7Жпер Рыцарь М Дно Паж М
Думаю что да есть и похоже на неудачно ставленную защиту на пороге..

3.Источник негатива на пороге Солнце ТузЖ Рыцарь П Дно Колесница..
Цитата: Мед поэзии от 14 мая 2017, 14:25:02
1. Нет, чисто.
2. Тоже нет.
3. Повторяет расклад предыдущий: нет магического негатива. Солнце открывает расклад - это чистота.

Обратите внимание на Рыцаря мечей в теле 1 и 2 расклада - это конкурент, возможно, с ним был открытый конфликт или поступали угрозы. Это тот, кто влият на успешность вашей торговли.

А Паж на дне - это возможный показатель интриг, сплетен, что-то происходит за вашей спиной.
ситуация такова, что я обратилась к ЖЩ за плату, чтобы та активировала для меня формулу на продажу залежавшегося товара ( эту формулу она запускала мне ранее и продажи были , правда не совсем большие) и сейчас ситуация повторилась.За месяц я не продала ни одной вещи и причина с её слов, что негатив на мне, на моем товаре и на пороге.На мне негатива нет, тут я просто уверена ..Не знаю что дальше делать - не доверяю теперь как-то..Она говорит чистите товар и себя. А что тогда чистить если всё нормально?Конструктивно диалог она вести не хочет - забирайте деньги и отстаньте от меня. прошу прощения за оффтоп.

Yul4ik06

Есть на мж любовная магия?
Маг туз мечей 2 пент
Итог рыцарь меч
Есть, приворот по 2 пент.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milache

Цитата: Yul4ik06 от 15 мая 2017, 15:36:05
Маг туз мечей 2 пент
Итог рыцарь меч

есть

osilu

Цитата: osilu от 15 мая 2017, 08:58:26И вопрос из другой "оперы"
Сработал ли обряд на возврат негатива врагам?
4П+Смерть(Шут)+Иерофант(6П)=5П
Возврата не вижу, с другой стороны пдарок-4П поменял своего владельца

Посмотрите пожалуйсто. Важно для наработки опыта в трактовке
Личку читаю, но отвечать не могу.

МедеяЯ

Цитата: Аникуша от 15 мая 2017, 13:15:42
День добрый!
Есть ли канал по которому уходят блага от человека?
Умеренность (10 Пентаклей), 7 Мечей, 2 Пентаклей Итог 2  Мечей
Воровство присутствует и кажется с мороком
полностью поддерживаю
Цитата: You от 15 мая 2017, 13:19:00
есть, жирненький такой
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: Ev.al.one от 15 мая 2017, 13:23:42
Результат вызова Мч к Ж?( вызов на ветер)
Солнце ( Влюбленные), Маг( Страшный суд), 3 пентаклей.
Вроде не плохой результат вызова.
Смотря чего добиваетесь вызовом... Дороги нет, все карты статичны. Но вспомнит))))
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Maria_Maria

Цитата: Maria_Maria от 15 мая 2017, 13:29:28
Сейчас чистка работает? (От приворота и негатива)

Королева жезлов - король мечей - сила (туз жезлов башня)
Дно дьявол
Итог 3 мечей

До этого на вопрос о наличии негатива был тот же триплет, но сила была между королевой и королем, а сейчас она в стороне

Думаю, что сходит в сторону негатив

Какой результат чистка дала на данный момент?

4 пент - 3 кубков - 9 кубков
Дно Королева пент
Итог 10 кубков

Квинт башня - думаю, что прилив сил, бодрость, радость, общительность, чувства проснулись, желание жить и тд
Пропустили меня, можно, пожалуйста, глянуть
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

МедеяЯ

Цитата: Elka от 15 мая 2017, 14:05:25
Есть ли запойная сущность на Ж? (Практикует, последнюю неделю дикое желание выпить ежедневно, раньше выпивала раз в неделю, всю неделю тихо пьет по не многу, чем меня пугает..)
Король монет-сила(рыцарь мечей)-2 мечей
                    8 мечей
Ясно что негатив есть, не могу понять старый обострился или новое что хватанула через работы на мужчину?
100% имхо конечно, но думаю что есть. Сила в паре с Рыцарем и есть сущь  причем достаточно агрессивная (в Вашем случае в запой уводит) + 2 меч - канал. и по итогу повязал/подавил по рукам и нога того на ком.

Надеюсь еще практики посмотрят и выскажутся уж оч хочется еще мнения почитать)))
С уважением.

МедеяЯ

Цитата: Maria_Maria от 15 мая 2017, 13:29:28
Сейчас чистка работает? (От приворота и негатива)

Королева жезлов - король мечей - сила (туз жезлов башня)
Дно дьявол
Итог 3 мечей

До этого на вопрос о наличии негатива был тот же триплет, но сила была между королевой и королем, а сейчас она в стороне

Думаю, что сходит в сторону негатив

Какой результат чистка дала на данный момент?

4 пент - 3 кубков - 9 кубков
Дно Королева пент
Итог 10 кубков

Квинт башня - думаю, что прилив сил, бодрость, радость, общительность, чувства проснулись, желание жить и тд
Чистка работает, снимает любовную магию.
По мне сняла то что женщина подлила на гулянке/застолье. Вам чистка не даст бодрость , радость и тд... она даст очищение от того или иного негатива. а Башня это разрушение. все что в раскладе  (опои от женщины) чистка разрушила)))
С уважением.

Maria_Maria

Цитата: МедеяЯ от 15 мая 2017, 16:04:46
Чистка работает, снимает любовную магию.
По мне сняла то что женщина подлила на гулянке/застолье. Вам чистка не даст бодрость , радость и тд... она даст очищение от того или иного негатива. а Башня это разрушение. все что в раскладе  (опои от женщины) чистка разрушила)))
С уважением.
Спасибо большое!
Это расклад на мч, извините, что не уточнила

От этого что-то меняется?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

МедеяЯ

Цитата: Yul4ik06 от 15 мая 2017, 15:36:05
Маг туз мечей 2 пент
Итог рыцарь меч
2 пент не приворот. 2 пент это либо туда-сюда (качели) либо замок.
у вас идет мгия. Работа от Мага (молодого) Туз меч - посыл импульс сильный так же это руны либо ХЭ, но скорее всего через воду на порог через ХЭ
2 пент - скорее всего ставили на работу замок
Рыцарь меч - пробивали защиты. с особой жестокостью. явно не от любви великой делалось.
С уважением.

Yul4ik06

Цитата: МедеяЯ от 15 мая 2017, 16:14:48
2 пент не приворот. 2 пент это либо туда-сюда (качели) либо замок.
у вас идет мгия. Работа от Мага (молодого) Туз меч - посыл импульс сильный так же это руны либо ХЭ, но скорее всего через воду на порог через ХЭ
2 пент - скорее всего ставили на работу замок
Рыцарь меч - пробивали защиты. с особой жестокостью. явно не от любви великой делалось.
С уважением.
То есть это получается порчельное. Человек сейчас не рыба не мясо.

Kekc

Цитата: osilu от 15 мая 2017, 15:45:27
Посмотрите пожалуйсто. Важно для наработки опыта в трактовке
не сработал по итогу упущенные возможности связка смерть и шут показано что пустое возрождение
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

twilight

Здравствуйте.
Результат работы чистки от подселенца?
Отшельник 9 мечей 3 мечей
отшельник - подселенец уйдет?

Оборвет ли данный став привязку к подселу?
10 жезлов Справедливость Высший Суд
да

Kekc

Цитата: twilight от 15 мая 2017, 16:52:56
Здравствуйте.
Результат работы чистки от подселенца?
Отшельник 9 мечей 3 мечей
отшельник - подселенец уйдет?
да
Оборвет ли данный став привязку к подселу?
10 жезлов Справедливость Высший Суд
да
нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status