Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Akira_a

Добрый день!
Влиял мж на ж магически?
3 кубка-3 жезла-король жезлов=справдливость(королева пентаклей)
нет

МедеяЯ

Цитата: Kendra от 15 мая 2017, 11:23:14
Здравствуйте.
Была ли маг причина в смерти мужчины? Смерть,Дьявол,Луна=5 жезлов(3 кубков) однозначно была

есть ли маг причина в плохом самочувствии женщины? 2 пентаклей,7 мечей,9 жезлов=8 кубков,10 мечей. вроде нет,но итог очень не нравится.
благодарю
1. Вы правы.
2. Тут уход человека..... 10 меч... плохое сочетание....магии нет. на сколько плохо человеку???
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

BritneyAllen

Цитата: МедеяЯ от 15 мая 2017, 11:44:12
тогда вернемся к Вашему раскладу:Башня и 7 посох говорит об уничтожение и удачном. Но вот мне не нравится не Мир, не Паж куб.
Мир это все стоит и без движения, (во всяком случае у меня постоянно падает на стабильность ) но бывает и иначе. Увы, но тут допа не хватка чтоб точно понять о чем Мир. А Паж куб карта пассивная скорее всего говорит, что отработал став  Ваш.
Сделайте отдельно расклад чтоб узнать справился ли став с уничтожением подклада.
И если Вам не понятна та или иная карта , например та же Башня, выпала Вы понимаете что рушит, а что? тогда тяните доп спрашивая карты: что Башня разрушает?  И обычно становится понятно магию чужую, либо энергию Вашу. Я обычно делаю так. Выложу триплет, то что не понимаю/недопонимаю  беру доп. И Вам понятнее, да и нам местами может быть легче)))))
Тут в ветке практики то жалуются что много карт и каша, но вот  к Повешенному, Дураку и Миру всегда бы допы для ясности. А к таким как Башня, Звезда, Жрец и тд по ситуации))))
А что касаемо подсела, то может быть и фетч.  Уточните отдельно)))
С уважением.
Спасибо))

МедеяЯ

Цитата: Akira_a от 15 мая 2017, 11:46:08
Добрый день!
Влиял мж на ж магически?
нет
Нет. Все что в жизни женщины происходит справедливо.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Snezhka

Цитата: Akira_a от 15 мая 2017, 11:46:08
Добрый день!
Влиял мж на ж магически?
нет
Тоже считаю, что нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Аникуша

День добрый!
Есть ли канал по которому уходят блага от человека?
Умеренность (10 Пентаклей), 7 Мечей, 2 Пентаклей Итог 2  Мечей
Воровство присутствует и кажется с мороком

You

Цитата: Аникуша от 15 мая 2017, 13:15:42
День добрый!
Есть ли канал по которому уходят блага от человека?
Умеренность (10 Пентаклей), 7 Мечей, 2 Пентаклей Итог 2  Мечей
Воровство присутствует и кажется с мороком
есть, жирненький такой
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ev.al.one

Результат вызова Мч к Ж?( вызов на ветер)
Солнце ( Влюбленные), Маг( Страшный суд), 3 пентаклей.
Вроде не плохой результат вызова.

Maria_Maria

Сейчас чистка работает? (От приворота и негатива)

Королева жезлов - король мечей - сила (туз жезлов башня)
Дно дьявол
Итог 3 мечей

До этого на вопрос о наличии негатива был тот же триплет, но сила была между королевой и королем, а сейчас она в стороне

Думаю, что сходит в сторону негатив

Какой результат чистка дала на данный момент?

4 пент - 3 кубков - 9 кубков
Дно Королева пент
Итог 10 кубков

Квинт башня - думаю, что прилив сил, бодрость, радость, общительность, чувства проснулись, желание жить и тд

Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Elka

Есть ли запойная сущность на Ж? (Практикует, последнюю неделю дикое желание выпить ежедневно, раньше выпивала раз в неделю, всю неделю тихо пьет по не многу, чем меня пугает..)
Король монет-сила(рыцарь мечей)-2 мечей
                    8 мечей
Ясно что негатив есть, не могу понять старый обострился или новое что хватанула через работы на мужчину?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аникуша

Скажите пожалуйста, что сейчас делает данный рунный став (на привлечение единомышленников)
Императрица (Паж Жезлов), Дьявол (7 Кубков), 2 Кубков Итог Рыцарь мечей
Мне кажется, что по Дьяволу перехватывают результаты работы става.

Результат работы става по охране ден. канала
Суд (Дьявол), 5 Мечей, Колесо Судьбы (Отшельник), Смерть (7 Мечей)
Тут став  работает, но у него есть помехи от Дьявола. Я правильно понимаю, что присутствие Дьявола в раскладе, означает вмешательство ТС?

Elka

Цитата: Аникуша от 15 мая 2017, 14:09:25
Скажите пожалуйста, что сейчас делает данный рунный став (на привлечение единомышленников)
Императрица (Паж Жезлов), Дьявол (7 Кубков), 2 Кубков Итог Рыцарь мечей
Мне кажется, что по Дьяволу перехватывают результаты работы става.
Идёт рост и активное внедрение
Цитата: Аникуша от 15 мая 2017, 14:09:25

Результат работы става по охране ден. канала
Суд (Дьявол), 5 Мечей, Колесо Судьбы (Отшельник), Смерть (7 Мечей)
Тут став  работает, но у него есть помехи от Дьявола. Я правильно понимаю, что присутствие Дьявола в раскладе, означает вмешательство ТС?
Мое мнение не авторитет, пусть поправлять более опытные, но что то вы с защитой намудрили... Ощущение что вообще канал перекрыт и порчей лег. Сущностей привлекали? Есть вроде бы...
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Аникуша

Цитата: Elka от 15 мая 2017, 14:44:53
Идёт рост и активное внедрениеМое мнение не авторитет, пусть поправлять более опытные, но что то вы с защитой намудрили... Ощущение что вообще канал перекрыт и порчей лег. Сущностей привлекали? Есть вроде бы...
Сущей не привлекали. Наоборот стоят защиты разные, не понятно как могла проникнуть....  Я заметила на диагностике нескольких работ появляется Дьявола и Повешенный, вот и подумала, что явно вмешательство, есть сущи.

Elka

Здравствуйте.
Была ли маг причина в смерти мужчины? Смерть,Дьявол,Луна=5 жезлов(3 кубков) однозначно была

Да, любовный треугольник+магическая война, разорвали  мужчину...
есть ли маг причина в плохом самочувствии женщины? 2 пентаклей,7 мечей,9 жезлов=8 кубков,10 мечей. вроде нет,но итог очень не нравится.
благодарю
Я тут немного не поняла, Толи переклад, Толи обратка кладбищенской работы на тоску и разлад-развод

Elka

Цитата: Аникуша от 15 мая 2017, 14:49:43
Сущей не привлекали. Наоборот стоят защиты разные, не понятно как могла проникнуть....  Я заметила на диагностике нескольких работ появляется Дьявола и Повешенный, вот и подумала, что явно вмешательство, есть сущи.

Я не утверждаю про сушей, похоже, но не факт. Но защита через чур жёсткая, как бы вообще не перекрыла канал..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status