Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Yul4ik06

Есть магический негатив на жн?
10меч 3 куб 9меч
Итог 7пент
Видео, что воздействие был сильное. Делали чистку.
По итогу негатив уходит

Получает жн обратку после моих чисток?
3меч 5 пент 7меч
Итог 4меч
Да

Kekc

Цитата: Yul4ik06 от 14 мая 2017, 17:39:46
10меч 3 куб 9меч
Итог 7пент
По итогу негатив уходит
есть

3меч 5 пент 7меч
Итог 4меч
Да
какие карты вам указали на обратку?

Цитата: Gryphon от 14 мая 2017, 16:38:18
запустился ли став на снятие защиты
влюбл(паж пент) повешен(башня) па жез=4 меч - нет
запустился ну встал
по какой причине 8п туз пент повеш(король жез)=5меч - а тут я сказала бы что расркучивается еще
что то с носителем даже в первом раскладе указано на это повешанный  с допом башня
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

МедеяЯ

по какой причине 8п туз пент повеш(король жез)=5меч - а тут я сказала бы что расркучивается еще
1. кое как запустился, под вис и умер .
2. не осилил став задачу. Сама защита не плохая и подновляется регулярно.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Yul4ik06

Цитата: Kekc от 14 мая 2017, 18:03:03

В первом вопросе 7 пент не говорит, что уходит негатив?
Во втором 7 мечей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МедеяЯ

Цитата: Yul4ik06 от 14 мая 2017, 17:39:46
10меч 3 куб 9меч
Итог 7пент
По итогу негатив уходит

3меч 5 пент 7меч
Итог 4меч
Да
1. магии не вижу.
2. обратки нет.
С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kekc

Цитата: Yul4ik06 от 14 мая 2017, 18:08:20
В первом вопросе 7 пент не говорит, что уходит негатив?
Во втором 7 мечей

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
значение карт какие 7 пент и 7 меч? а итог вам не о чем не говорит? ;)
7 пентаклей не определеннность
7 мечей провал планов
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kendra

Есть ли у женщины подсел? 8 жезлов, королева пентаклей, Паж пентаклей =Мир,2кубков. Думаю что есть.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Gryphon

Цитата: Kekc от 14 мая 2017, 18:03:03что то с носителем даже в первом раскладе указано на это повешанный  с допом башня
Носитель листок бумаги, он в порядке, но в этот раз активировала силой огня (от свечи) и после ставила свечку на став для подпитки. плюс себе подклбчение к эгрегору, ощущения были что все получится. что все не так то((
Цитата: МедеяЯ от 14 мая 2017, 18:03:57не осилил став задачу. Сама защита не плохая и подновляется регулярно.
С уважением.
благодарю за помощь!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kekc

Цитата: Kendra от 14 мая 2017, 19:53:38
Есть ли у женщины подсел? 8 жезлов, королева пентаклей, Паж пентаклей =Мир,2кубков. Думаю что есть.
Благодарю
пажи всегда указывают на духов, пентакли земля мертвяк скорей, королева это она женщина и 2 кубка канал мир указывает на общую ауру он уже в ее энергетику проник
Цитата: Gryphon от 14 мая 2017, 19:56:14
Носитель листок бумаги, он в порядке, но в этот раз активировала силой огня (от свечи) и после ставила свечку на став для подпитки. плюс себе подклбчение к эгрегору, ощущения были что все получится. что все не так то((благодарю за помощь!

значит не подходит он просто листок бумаги

You

1. Не запустился.
2. Не хватает сил запустить
У вас и там и там повешенный - став мертвым грузом стоит на месте. Как вы можете говорить что "раскручивается еще" - если ответ на первый вопрос нет?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

МедеяЯ

Цитата: Kendra от 14 мая 2017, 19:53:38
Благодарю
соглашусь с Kekc. Но Пажи это еще и дети. Мир - это закрыт человек с подселом. 2 куб - канал.
Так что Вы правы тоже))))
С уважением.

pyatniza

Результат для Мч  от зеркальной  чистки?
Паж м пп, К ва п,К ва ж,итог -Луна  пп (К вач)
Не справится,преобладание негатива ( ква п+к ва ж)но судя по пажу  и итогу на что-то  глаза откроются или ложь какая-то  вскроется,связанная с женьщиной.
Вообще плохо понимаю расклад, вроде и карты негатива  пп,но обилие королев  сбивает.
Посмотрите пожалуйста. +++

Kendra

Как сработает став сжечь мертвяка?  Солнце, Умеренность, 7 мечей =Суд,Колесо фортуны,5 жезлов.  Что то мне кажется мертвяк будет активно сопротивляться. И все останется как есть.

Как сработает 2й став? 3 пентаклей, 9 мечей,Император =туз мечей,5 пентаклей. С помощью этого става удастся отцепиться от мертвяка.

Как сработает став обрыв привязок? Башня,5 кубков, Маг=9 жезлов.  Вроде оборвет привязки,но 9 жезлов смущает...
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Gryphon

какой рез-т будет от става ластик, стереть обиды и негатив воспоинания
8пент 5ж 10 пент=колесница, 3 пент - думаю подойдет

какой рез-т получу от става на исполнение желаний(личного характера)
дама пент 5 куб повеш(8куб)=солнце, жрец, 10 куб - итог хороший, но ряд вообще не ахти
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Maria_Maria

Какое состояние у мч во время чистки?

Жрец (3 мечей, 5 мечей, 6 пент) - Королева кубков - 7 пент (чем недоволен влюблённые туз кубков)
Дно колесница

Я так вижу, что история такая, что на уровне эмоций идёт боль и борьба, рядом с ним инициатор приворота, которая проявляет заботу и чувства, го недовольна, что нет взаимности. Или ждёт этого, а не получает
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status