Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: pyatniza от 14 мая 2017, 20:42:52
Результат для Мч  от зеркальной  чистки?
Паж м пп, К ва п,К ва ж,итог -Луна  пп (К вач)
Не справится,преобладание негатива ( ква п+к ва ж)но судя по пажу  и итогу на что-то  глаза откроются или ложь какая-то  вскроется,связанная с женьщиной.
Вообще плохо понимаю расклад, вроде и карты негатива  пп,но обилие королев  сбивает.
Посмотрите пожалуйста. +++

Согласна не будет результата
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

запустился ли став
дъявол(10к) 10ж 9 м=9п - еле-еле
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: Gryphon от 15 мая 2017, 02:40:11
запустился ли став
дъявол(10к) 10ж 9 м=9п - еле-еле
Приворотный?

Gryphon

Цитата: Хава от 15 мая 2017, 06:24:15
Приворотный?
На восстановление отношений

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Алмазная

Делала переклад болезни ног на меня загаданная Ж?
Императрица /Луна пп/, Влюбленные /Шут/, 3Меч пп, Император /Суд/
По Луне она магией занималась, видимо передала? Плохо трактую магию. Подскажите, пожалуйста.

Хава

Цитата: Gryphon от 15 мая 2017, 06:25:14
На восстановление отношений

Как то он странно работает, я подумала, что какой то жесткий приворотный, да с подавлением воли и на страдания, типа как у Хэкмун есть работки такие.
Думаю, что не работает он вообще как нужно. Больно агрессивные карты для восстановления отношений.

Gryphon

Цитата: Хава от 15 мая 2017, 07:01:03
Как то он странно работает, я подумала, что какой то жесткий приворотный, да с подавлением воли и на страдания, типа как у Хэкмун есть работки такие.
Думаю, что не работает он вообще как нужно. Больно агрессивные карты для восстановления отношений.
Я уже руки опускаю не знаю что не так идет( и никак в ум не возьму что такое притворилось с ним что все работает из рук вон плохо или не работает вообще после разрыва, хотя до прям как маслу все было...
Это став на вычищение негатива от Берсекер и собственно восстановление отношений) мне лишь бы как уже сработал, чтобы явился..

BritneyAllen

Подскажите

Есть негав.магич.воздействие - дьявол, повешен, луна, итог солнце - что может быть с таким итогом? По первым есть, но солнце...

Как работает фин.канал - 4 пос, луна, 3 куб, итог солнце - а вот тут луна все портит. Вроде работает вполне не плохо, но в чем то косяк, может дурит кто то, типа морок

Есть ли подсел - 6 меч, жрец, рыц пос, итог мир - опять сбежал? Надоел.

Как работает Барабулька - башня, 7 пос, мир, итог паж куб - что то уничтожил, обороняется, работает дальше.

osilu

Доброго времени суток. Решила сон на картах проверить. Во сне у дочери плечи, шея и спина до лопаток- в прыщах. Я предположила, что корь или ветрянка, нужно врача и лечить.

Есть ли на дочери негатив магического характера?
КоролеваМ+10Ж+6Ж=2М
Нет, слишком тяжело даются успехи, в себе всю эту тяжесть психологическую  держит.

Что означает сон про дочь и сыпь/прыщи?
9М+Шут(Справедливость)+4П=КорольЖ
Переживает сильно из за глупого  правонарушения и боится, что всё останется, как сейчас, а Король Ж-это мужчина , от которого зависит решение?

И вопрос из другой "оперы"
Сработал ли обряд на возврат негатива врагам?
4П+Смерть(Шут)+Иерофант(6П)=5П
Возврата не вижу, с другой стороны пдарок-4П поменял своего владельца
Личку читаю, но отвечать не могу.

Черная Леди

Цитата: Алмазная от 15 мая 2017, 06:34:07
По Луне она магией занималась, видимо передала? Плохо трактую магию. Подскажите, пожалуйста.

переклад не делала
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

МедеяЯ

Цитата: Алмазная от 15 мая 2017, 06:34:07
Не делала переклада. Императрица обыкновенная женщина. Но учитывая Луну посмотрите эту даму в общем на магию к вам.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: BritneyAllen от 15 мая 2017, 08:02:31
Подскажите

Есть негав.магич.воздействие - дьявол, повешен, луна, итог солнце - что может быть с таким итогом? По первым есть, но солнце...

Как работает фин.канал - 4 пос, луна, 3 куб, итог солнце - а вот тут луна все портит. Вроде работает вполне не плохо, но в чем то косяк, может дурит кто то, типа морок

Есть ли подсел - 6 меч, жрец, рыц пос, итог мир - опять сбежал? Надоел.

Как работает Барабулька - башня, 7 пос, мир, итог паж куб - что то уничтожил, обороняется, работает дальше.
1. Вот Вас смутило Солнце так взяли бы доп к нему. Первая карта уже кричит что до. Дьявол это 100 % воздействие. и Повешенный тут и Луна.  так учитывая наличие карт порч думаю, что Солнце говорит что работали по нескольким направлениям, с несколькими эгрегорами.
2. нет не сбежал. Мир показывает человека закрытого с подселом 6 меч что он остался и + фигуры есть.
3. к сожалению не знаю става Барабульки , не пользовалось, не приходилось... Скажите на что направлен?

С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

BritneyAllen

Цитата: МедеяЯ от 15 мая 2017, 10:24:06
1. Вот Вас смутило Солнце так взяли бы доп к нему. Первая карта уже кричит что до. Дьявол это 100 % воздействие. и Повешенный тут и Луна.  так учитывая наличие карт порч думаю, что Солнце говорит что работали по нескольким направлениям, с несколькими эгрегорами.
2. нет не сбежал. Мир показывает человека закрытого с подселом 6 меч что он остался и + фигуры есть.
3. к сожалению не знаю става Барабульки , не пользовалось, не приходилось... Скажите на что направлен?

С уважением.
Спасибо. Барабулька на уничтожение подклада.
Вот насчет подсела. У меня был вечно бегающий подсел. Он был возле меня, а не во мне (таких я уже давно выгнала). Не так давно я уничтожила и этого. Потом я поставила морошку 2, а там пишут про фетча. И стало после по диагностике выпадать, что есть подсел. Но сегодня мне подумалось, что он ушел по картам. Может быть это и есть фетч..

Kendra

Здравствуйте.
Была ли маг причина в смерти мужчины? Смерть,Дьявол,Луна=5 жезлов(3 кубков) однозначно была

есть ли маг причина в плохом самочувствии женщины? 2 пентаклей,7 мечей,9 жезлов=8 кубков,10 мечей. вроде нет,но итог очень не нравится.
благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

МедеяЯ

Цитата: BritneyAllen от 15 мая 2017, 10:26:25
Спасибо. Барабулька на уничтожение подклада.
Вот насчет подсела. У меня был вечно бегающий подсел. Он был возле меня, а не во мне (таких я уже давно выгнала). Не так давно я уничтожила и этого. Потом я поставила морошку 2, а там пишут про фетча. И стало после по диагностике выпадать, что есть подсел. Но сегодня мне подумалось, что он ушел по картам. Может быть это и есть фетч..
тогда вернемся к Вашему раскладу:
ЦитироватьКак работает Барабулька - башня, 7 пос, мир, итог паж куб - что то уничтожил, обороняется, работает дальше.
Башня и 7 посох говорит об уничтожение и удачном. Но вот мне не нравится не Мир, не Паж куб.
Мир это все стоит и без движения, (во всяком случае у меня постоянно падает на стабильность ) но бывает и иначе. Увы, но тут допа не хватка чтоб точно понять о чем Мир. А Паж куб карта пассивная скорее всего говорит, что отработал став  Ваш.
Сделайте отдельно расклад чтоб узнать справился ли став с уничтожением подклада.
И если Вам не понятна та или иная карта , например та же Башня, выпала Вы понимаете что рушит, а что? тогда тяните доп спрашивая карты: что Башня разрушает?  И обычно становится понятно магию чужую, либо энергию Вашу. Я обычно делаю так. Выложу триплет, то что не понимаю/недопонимаю  беру доп. И Вам понятнее, да и нам местами может быть легче)))))
Тут в ветке практики то жалуются что много карт и каша, но вот  к Повешенному, Дураку и Миру всегда бы допы для ясности. А к таким как Башня, Звезда, Жрец и тд по ситуации))))
А что касаемо подсела, то может быть и фетч.  Уточните отдельно)))
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status