Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: МедеяЯ от 11 мая 2017, 15:18:29
Есть ли защита на / у Жн?
точно знаю, что ставленной нет. ХЭ привязана, церковь не посещает, крест не носит, но есть иконка на шее.

Дама меч + Туз куб + Сила (Рыцарь куб) = 9 пент.

Да есть. сам по себе она Дама меч (в принципе очень похожа, не магичит но та еще злая, агрессивная и вечно несчастная не смотря на любые положительные обстоятельства в жизни)

Туз куб - это род
Сила - агрессивная защита а учитывая Рыцаря куб склоняюсь что все та же родовая.
да и 9 пент говорит что она под защитой.
и защищает дамочку род.
Уважаемые практики что скажите????
С уважением.
нет тут рода тут своя крепкая энергетика и воля, по итогу она такая волевая самодостаточная женщина  :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Elka

Есть ли магическое вмешательства на отношения пары, мешающее их примирению
3 жезлов - туз мечей - повешанный (мир + 10 чаш)
Итог: - 3 мечей
ООО! Целый комплекс воздействий с защитой негатива на развод, перекрытие дорог друг к другу, рассорки, остуды..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Gryphon

как лег крест возвращения
7ж 5ж 2ж итог 3 куб - никак

состояние защиты м1
3ж король меч 3пент=7куб - нормальная

работают ли руны у ж
6к паж мечей 7 мечей=куб - да, но не в полную силу
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elka

С кого лучше снимать негатив для примирения пары?
Повешанный (8 жезлов) -9 чаш -7 мечей
        Королева мечей
Снять излом судьбы, закрытия дорог и защититься от обратки, видимо с женщины начинать надо..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Gryphon от 11 мая 2017, 15:26:44

Я бы сказала что ваши воздействия натолкнулись на преграду, то ли кто-то ещё магичают и перебивает вашу работу, то ли сущность на человеке не даёт раскрутиться работе

состояние защиты м1
Нет у него ставленой защиты, личная сила, внутренний стержень, всё это и проявляется как защита, т.е. создаётся видимость, т.е морок

работают ли руны у ж
Не поняла что в итоге, но работает если есть хорошее четкое намерение , правда бинарит достаточно

МедеяЯ

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 11 мая 2017, 14:24:06
доброго времени. помогите понять расклад
три беды на себя.
порча: дьявол, кубки 4, мечи 7пп. источник кубки 5
что то есть все таки.

сглаз: жезлы 8, паж мечей пп, королева пентаклей пп. источник кубки 10 пп
есть

приворот: королева мечей, император пп, мечи 6
источник жезлы 2
приворота нет, скорее отворот  от кого то.
1. не все таки, а еще как есть. первая карта Дьявол и это порча! от кровника.
2. и сглаз есть.
3. Вы когда делаете расклад надо бы обдумывать заранее что именно вкладываете в ту или иную позицию. В приворот Вы что включали еще? Отвороты, остуды...???
Тут женщина поработала все же. Я думаю, что не мужика уводили, а сделали чтоб не могли нормального встретить. Что было что-то подобно такого: вроде рыцарь в доспехах на коне, а по итогу дебил в фольге. Имхо конечно.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Kekc

7 жезлов это вмешательство става, 5 жезлов это борьба 2 жезла это возвращение  3 кубка востановление отношений, но они будут больше дружеские

состояние защиты м1

активная защита он с ней как бы витает в облаках уверенность ему придает

работают ли руны у ж
итог тут какой?
Цитата: Elka от 11 мая 2017, 15:33:07
С кого лучше снимать негатив для примирения пары?
Повешанный (8 жезлов) -9 чаш -7 мечей
        Королева мечей
Снять излом судьбы, закрытия дорог и защититься от обратки, видимо с женщины начинать надо..

что значит с кого с обоих наверно ;D а раз нигатив на паре то и чистить пару параллельно
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: МедеяЯ от 11 мая 2017, 15:50:53В приворот Вы что включали еще? О
благодарю ув. МедеяЯ. с меня +. если от кровника, то даже предположить не могу от кого. в позиции приворот вложила приворот, но как то прочитала, что к.мечей, жн, император пп, мечи 6, что б мч ушел, поэтому и решила что возможно отворот. но если чтоб не встретила, то даже не знаю, получается возможно это что то старое...ибо давно никого не ищу.

Аникуша

Добрый день!
Как работает став по снятию блоков и мороков?
5 Жезлов, 3 Пентаклей, 8 Пентаклей Итог 3 Мечей
Работает. А что по 3 мечей можно сказать,  что порушили его или он ?

Svobodnaya

Цитата: eanir от 10 мая 2017, 21:00:08
На исполнение желаний с тенью, в случае с желанием попросить примирения
думаю получится, квинт-Влюбленные
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kekc

Цитата: Аникуша от 11 мая 2017, 16:20:00
Добрый день!
работать то он работает но по итогу вредит

Elka

Цитата: Аникуша от 11 мая 2017, 16:20:00
Добрый день!
Мне видится что буксует став, причина - какой то конфликт, борьба. Уточните дополнительным раскладом что именно мешает.

Elka

Есть ли на М2  магический негатив мешающий началу наших отношений?
Мир(маг, 9 монет) - король жезлов - повешанный (смерть, жрец, 6 мечей)
Итог: туз монет
Достаточно мощная защита от начала серьезных отношений . Вот только не поняла сознательно им ставилась или перекрыли его от них?

Аникуша

Цитата: Elka от 11 мая 2017, 16:40:35
Мне видится что буксует став, причина - какой то конфликт, борьба. Уточните дополнительным раскладом что именно мешает.

Я посмотрела, что мешает работе става чистки от блокировок: Мир (Король Пентаклей), Отшельник (Колесо Судьбы, Король Мечей Итог Луна ( 10 Мечей). Возможно защита мешает. А Луна - это морок или порча.... Я запуталась

И на всякий случай посмотрела, есть ли маг. негатив?
3 Кубков, Рыцарь Кубков, Шут (5 Пентаклей) Итог 6 Жезлов
Вроде негативных карт нет, но вот Шут, мне здесь трактовали как подселенца, да еще и с 5 пентаклей, как для разорения.

LanaDelRey

Вычистила ли чистка то, что оговаривалось?
Паж мечей-Башня(Суд)-Солнце(Королева мечей) итог 8 мечей - не до конца? по итогу на месте все осталось?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status