Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Elka

Цитата: Аникуша от 11 мая 2017, 17:10:51
Я посмотрела, что мешает работе става чистки от блокировок: Мир (Король Пентаклей), Отшельник (Колесо Судьбы, Король Мечей Итог Луна ( 10 Мечей). Возможно защита мешает. А Луна - это морок или порча.... Я запуталась
Вы себя чистите или М?
Воздействие достаточно жёсткое и защиты мешают и тараканы собственные, вроде как  и отвод имеется от магии. Если женатый мужчина, то его очень хорошо и грамотно закрыли, если сами чиститесь, то большие свои тараканы и комплексы от мужчины ( не факт что магические, кто-то хорошо вас психологически задавил)
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Kekc

Цитата: Аникуша от 11 мая 2017, 17:10:51
Я посмотрела, что мешает работе става чистки от блокировок: Мир (Король Пентаклей), Отшельник (Колесо Судьбы, Король Мечей Итог Луна ( 10 Мечей). Возможно защита мешает. А Луна - это морок или порча.... Я запуталась

И на всякий случай посмотрела, есть ли маг. негатив?
3 Кубков, Рыцарь Кубков, Шут (5 Пентаклей) Итог 6 Жезлов
Вроде негативных карт нет, но вот Шут, мне здесь трактовали как подселенца, да еще и с 5 пентаклей, как для разорения.
ничего не мешает, став вычистил все что мог и по итогу вредит вам луна это башка(голова :D) а 10 мечей это вред
на второй вопросу чисто
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Аникуша

Цитата: Elka от 11 мая 2017, 17:22:35
Вы себя чистите или М?
Воздействие достаточно жёсткое и защиты мешают и тараканы собственные, вроде как  и отвод имеется от магии. Если женатый мужчина, то его очень хорошо и грамотно закрыли, если сами чиститесь, то большие свои тараканы и комплексы от мужчины ( не факт что магические, кто-то хорошо вас психологически задавил)

Чищу мужчину, вроде и тараканов не видно, хотя Фиг знает...
Вроде негативных карт нет, но вот Шут, мне здесь трактовали как подселенца, да еще и с 5 пентаклей, как для разорения.
Редактировать сообщение

Elka

Цитата: LanaDelRey от 11 мая 2017, 17:21:20
Вычистила ли чистка то, что оговаривалось?
Паж мечей-Башня(Суд)-Солнце(Королева мечей) итог 8 мечей - не до конца? по итогу на месте все осталось?
Благодарю+
А вы от чего чистили то? Может что и счистили, но сушь осталась, и довольно старая, начните с неё, пока её не уберете, она не даст вам хорошо почиститься
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Gryphon

Цитата: Elka от 11 мая 2017, 15:49:06Не поняла что в итоге, но работает если есть хорошее четкое намерение , правда бинарит достаточно

Цитата: Kekc от 11 мая 2017, 15:57:30итог тут какой?
Ув. Kekc и Elka на итоге в последнем 10кубков.

спросила еще есть ли на нем сущь-охранник
повешенный(звезда 9 меч) КФ(дама меч) 8 меч итог дама пент, 7жез - полагаю, что есть

состояние родовой защиты
9к ьуз пент жрица(10ж) итог 7 меч пажпент - хорошая, не оч понимаю жрицу тут
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Хава

Цитата: LanaDelRey от 11 мая 2017, 17:21:20
Вычистила ли чистка то, что оговаривалось?
Паж мечей-Башня(Суд)-Солнце(Королева мечей) итог 8 мечей - не до конца? по итогу на месте все осталось?
Благодарю+
Что то подчистила, но самую малость.

LanaDelRey

Цитата: Elka от 11 мая 2017, 17:28:48
А вы от чего чистили то? Может что и счистили, но сушь осталась, и довольно старая, начните с неё, пока её не уберете, она не даст вам хорошо почиститься
Это не от магического негатива чистка, а от блоков/тараканов и прочего, извините, забыла уточнить :)
Так по итогу все осталось в голове?
"Если не складывается - вычти."

Elka

Цитата: Аникуша от 01 января 1970, 03:02:29quote author=Аникуша link=topic=21297.msg1511588#msg1511588 date=1494511851]

[/quote]
Я бы скорее рыцаря как сущность расценила, а с тройкой говорит о систематических любовных работ с третьей стороны, да и итог о борьбе говорит. У вас точно кто-то ещё магичает.. но негатива как такового нет, любовные легкие воздействия

Kekc

Цитата: LanaDelRey от 11 мая 2017, 17:38:30
Это не от магического негатива чистка, а от блоков/тараканов и прочего, извините, забыла уточнить :)
по итогу холостая работа

Цитата: Gryphon от 11 мая 2017, 17:31:32
Ув. Kekc и Elka на итоге в последнем 10кубков.

спросила еще есть ли на нем сущь-охранник
повешенный(звезда 9 меч) КФ(дама меч) 8 меч итог дама пент, 7жез - полагаю, что есть

состояние родовой защиты
9к ьуз пент жрица(10ж) итог 7 меч пажпент - хорошая, не оч понимаю жрицу тут
по итогу у нее сил не хватает надо обращаться к кому то
про сущь хоть одна карта указала на нее или вы по помешанному судите?
родовая в хорошем состоянии
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Elka

Цитата: LanaDelRey от 11 мая 2017, 17:38:30
Сушь осталась, это не ваши блоки остались, а ее управление вами

LanaDelRey

Цитата: Kekc от 11 мая 2017, 17:40:09
по итогу холостая работа
Отблагодарю после лимита+)
Цитата: Elka от 11 мая 2017, 17:41:30
Сушь осталась, это не ваши блоки остались, а ее управление вами
Благодарю+
Но сущи на мне нет, этот став точечный на одну конкретную ситуацию направлен, к магии/негативу и прочему отношения не имеет)
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

Цитата: Kekc от 11 мая 2017, 17:40:09про сущь хоть одна карта указала на нее или вы по помешанному судите?
да, по повешенному)) я не очень в маг диагностике еще..
судя по всему родовая мешает как раз воздействиям, не пускает.
А про первый вопрос, вы имеете в виду призыв к богам? потому что действительно на своей силе делала. и чувствую, что нет ее уже..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аникуша

Благодарю Вас, Kekc и Elka !
Посмотрела кроме человека, еще и дом.
Есть ли дома маг. негатив?
Император (Король Кубков), Король Мечей (5 Пентаклей), 5 Жезлов Итог 6 Кубков
Есть защита от Короля Кубков кажется и похоже, что Король Мечей все же сущь с которой защита сражается. Итог Хороший.

Yul4ik06

Работает чистка на мж?
8меч шут 5меч
Итог правосудие (Башня 9куб)
Да

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kekc

Цитата: Yul4ik06 от 11 мая 2017, 18:08:58
Работает чистка на мж?
8меч шут 5меч
Итог правосудие (Башня 9куб)
Да

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет не работает
Цитата: Gryphon от 11 мая 2017, 18:04:14
да, по повешенному)) я не очень в маг диагностике еще..
судя по всему родовая мешает как раз воздействиям, не пускает.
А про первый вопрос, вы имеете в виду призыв к богам? потому что действительно на своей силе делала. и чувствую, что нет ее уже..

повешенный вряд ли укажет на сущь которая на охране карта пассивная
а про руны там да расклад показал что нужно работать с кем то своей силы мало

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status