Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Shep

Цитата: Shep от 10 мая 2017, 20:20:39
Работают ли у жн руны?
6 мечей пп+. 3 меча пп( король кубков пп)+ королева пентаклей пп
Итог королева кубков пп+ король мечей+7 кубков
Впринципе да, но смущает большое количество перевернутых фигурных карт.
Посмотрите пожалуйста, + обязательно поставлю попозже, сейчас пока лимит исчерпан

You

Цитата: Yul4ik06 от 10 мая 2017, 22:46:41
Кстати да

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я ж говорю вы под мороком - в первом раскладе первая же луна выпала - вы говорите магии нет, потом жрец, тут и пентакли посыпались - а 2 пентаклей -  это еще и обмен, возможно крадник, в общем он тянет с вас ресурс в виде денег, может нагружать лишней работой(10 жезлов) чтоб вы брали на  себя в 10 раз больше чем надо и несли свой крест как на карте 10 ж парень тащит свои так сказать  обязаности. Луна это еще и морок вы не видите темную сторону. Мужик тонко обрабатывает. У него от природы есть такое свойство - допущу что тут он немного дополнил колдовством или какими то НЛП практиками гипнозом и вот так   воздействует также как вариант.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Аникуша

Вечер добрый!

Была ли магическая атака?
4 Пентаклей, Солнце (Рыцарь Мечей), 5 Пентаклей Итог 5 Мечей
Атака была бесами для набора энергии, через внушение мыслей о бедности  и им удалось, но не настолько насколько они хотели.

Как работает став на снятие блокировок и мороков?
5 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Смерть (7 Мечей) Итог 2 Мечей
По Смерти снялись, но по 2 мечам еще есть мороки, да?

Yul4ik06

Цитата: You от 10 мая 2017, 22:53:23
я ж говорю вы под мороком - в первом раскладе первая же луна выпала - вы говорите магии нет, потом жрец, тут и пентакли посыпались - а 2 пентаклей -  это еще и обмен, возможно крадник, в общем он тянет с вас ресурс в виде денег, может нагружать лишней работой(10 жезлов) чтоб вы брали на  себя в 10 раз больше чем надо и несли свой крест как на карте 10 ж парень тащит свои так сказать  обязаности. Луна это еще и морок вы не видите темную сторону. Мужик тонко обрабатывает. У него от природы есть такое свойство - допущу что тут он немного дополнил колдовством или какими то НЛП практиками гипнозом и вот так   воздействует также как вариант.
Последние три месяца видимся только после каждой чистки моей, объявляется, срочно увидеться ему нужно. А так на расстоянии сейчас. Спасибо. Начали глаза открыватся на него.

You

Цитата: Yul4ik06 от 10 мая 2017, 23:10:56
Последние три месяца видимся только после каждой чистки моей, объявляется, срочно увидеться ему нужно. А так на расстоянии сейчас. Спасибо. Начали глаза открыватся на него.

по 10 ж и луне- мужик плотно присел и кушает. А то что при чистках появляется- яркое доказательство.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Yul4ik06

Подбираю вызов для мж. Нужно, чтобы срочно на связь вышел.
1. Жрица Король пент Мир
Итог дьявол(рыцарь пент)
Сработает
2. Император 7пент рыцарь куб
Итог паж жезл
Сработает, но долго ждать
3. Влюблённые Сила император
Итог паж кубков(4куб)
Сказала бы, что сработает, только 4 куб тут что показывают, его состояние?
4. Император Дьявол 2куб
Итог влюблённые (4ж колесница)
Сработает

Madame_Evil

1. Есть ли эн. дыры в чакре Муладхаре ?- туз мечей+2 пентакля+король мечей (Есть повреждение)
2. Есть ли энергет. дыры/ повреждения в чакре Свадхистане?- 4 жезла+3 жезла+9 пентаклей (нету,все хорошо)
3. Есть ли энергет. дыры/ повреждения в чакре Манипуре?- король чаш+король жезлов+паж чаш (нету,все хорошо)
4. Есть ли энергет. дыры/ повреждения в чакре Анахате?- 7 чаш+7 жезлов+2 чаши (тоже нету)
5. — как работает защита (эваз,альгиз,иса) ?- 6 пентаклей+2 меча+2 чаши
(На половину ,нужно обновить?!) 😰
Помогите прошу!!!

Gryphon

работает ли еще чистка
6ж 2ж рыц куб итог 8 куб - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 11 мая 2017, 01:01:00
работает ли еще чистка

работает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

как лег крест возвращения
7ж 5ж 2ж итог 3 куб - никак

состояние защиты м1
3ж король меч 3пент=7куб - нормальная

состояние защиты м2
5пент мир(4ж)туз пент =паж куб - хорошая

работают ли руны у ж
6к паж мечей 7 мечей=куб - да, но не в полную сил как-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

tatyana-6

Цитата: Gryphon от 11 мая 2017, 01:01:00
работает ли еще чистка
мое мнение не работает, по первым двум картам остановка, по итогу ничего неделание

Kekc

Цитата: Madame_Evil от 11 мая 2017, 00:33:16
1. Есть ли эн. дыры в чакре Муладхаре ?- туз мечей+2 пентакля+король мечей (Есть повреждение)
2. Есть ли энергет. дыры/ повреждения в чакре Свадхистане?- 4 жезла+3 жезла+9 пентаклей (нету,все хорошо)
3. Есть ли энергет. дыры/ повреждения в чакре Манипуре?- король чаш+король жезлов+паж чаш (нету,все хорошо)
4. Есть ли энергет. дыры/ повреждения в чакре Анахате?- 7 чаш+7 жезлов+2 чаши (тоже нету)
5. — как работает защита (эваз,альгиз,иса) ?- 6 пентаклей+2 меча+2 чаши
(На половину ,нужно обновить?!) 😰
Помогите прошу!!!
нету повреждений все чакры работают
Цитата: Yul4ik06 от 10 мая 2017, 23:53:08
Подбираю вызов для мж. Нужно, чтобы срочно на связь вышел.
1. Жрица Король пент Мир
Итог дьявол(рыцарь пент)
Сработает
2. Император 7пент рыцарь куб
Итог паж жезл
Сработает, но долго ждать
3. Влюблённые Сила император
Итог паж кубков(4куб)
Сказала бы, что сработает, только 4 куб тут что показывают, его состояние?
4. Император Дьявол 2куб
Итог влюблённые (4ж колесница)
Сработает

4 самая оптимальная
Цитата: Аникуша от 10 мая 2017, 23:07:40
Вечер добрый!

Была ли магическая атака?
4 Пентаклей, Солнце (Рыцарь Мечей), 5 Пентаклей Итог 5 Мечей
Атака была бесами для набора энергии, через внушение мыслей о бедности  и им удалось, но не настолько насколько они хотели.

Как работает став на снятие блокировок и мороков?
5 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, Смерть (7 Мечей) Итог 2 Мечей
По Смерти снялись, но по 2 мечам еще есть мороки, да?

атака была став не работает на вопрос как работает берем общую динамику работы става и отталкиваемся от первой карты это фундамент а у вас расклад открывается картой подавления 5 пентаклей это став не работает и по итогу 2 мечей блоки еще есть
Цитата: Cat St от 10 мая 2017, 22:48:41
Есть ли на женщине негативное воздействие?  8 мечей, 10 мечей,2 кубков = 2 жезлов. Есть.
есть
Цитата: Shep от 10 мая 2017, 22:48:55
Посмотрите пожалуйста, + обязательно поставлю попозже, сейчас пока лимит исчерпан
по мне так если и срабатывают то чисто случайно
дама кубков ПП принятие желаемого за действительное
король мечей изоляция а 7 кубков иллюзия
она сама себя ограничивает не верит в руны
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Ума

Цитата: Kekc от 10 мая 2017, 15:12:05
да

работает ли став на снятие защит
10 жезлов+9 жезлов+отшельник(суд+башня)= 7 мечей
я так понимаю он свою задачи выполнил и встает?

Нет , не работает .10 ж сразу же об этом и говорит -нет , перегруз , стена ; 9ж -трудно мне , там сопротивляются , гасят . 9 Отш-к - и я ухожу в изоляцию , я не понимаю , я пойду обдумаю ( а гасят меня , разбивают или хорошая защита мертвых или мертвых родственников  ) и в итоге 7м -уклонение , ненадежные усилия , изменение планов . Имхо .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Kekc

Цитата: Ума от 11 мая 2017, 07:27:26
Нет , не работает .10 ж сразу же об этом и говорит -нет , перегруз , стена ; 9ж -трудно мне , там сопротивляются , гасят . 9 Отш-к - и я ухожу в изоляцию , я не понимаю , я пойду обдумаю ( а гасят меня , разбивают или хорошая защита мертвых или мертвых родственников  ) и в итоге 7м -уклонение , ненадежные усилия , изменение планов . Имхо .
благодарю, + поставлю по лимиту, я так и растроктавал что он задачу выполнил и встал :)так как защиты были сняты и восстанавливаются а он встал только отшельника с допами я растроктавал чуть по другому отшельник это все ухожу а допы почему уходит, суд и башня так как разрушил защиты 10 жезлов говорит борьба, 9 жезлов что борьба окончена отшельник с допами что он сделал а 7 мечей уход что типо все работа закончена как то так
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Yul4ik06

Есть магический негатив на жн?
9меч король пент паж пент
Итог 8 куб.
8мечей негатив, по итогу уходит, поправьте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status