Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Volshebnica

Уважаемые практики,

Есть ли сущность на защите негатива? - Сила 10 кубков 4-ка кубков- нет сущности

Закончил ли свою работу став#1? - 8 пентаклей Рыцарь пентаклей 4 пентаклей- чистка закончилась

Закончил ли свою работу став#2?- Король кубков Рыцарь пентаклей Суд- закончил, по Суду вернул всё тем кто делал? ( обратку не оговаривала)

Поделитесь мнением пожалуйста+

Kekc

Цитата: eanir от 07 мая 2017, 22:09:50
Что будет, если сорвать нить с кладбищенской ограды, оставшейся с неудавшегося мансуровского обряде?
10 жезлов, 9 мечей, любовники
(любо бремя неудачи сменится нормальными отношениями, либо крест на всех возможных отношениях. не понимаю просто)
тут мне кажется конец отношениям

Цитата: Volshebnica от 07 мая 2017, 22:23:51
Уважаемые практики,

Закончил ли свою работу став#1? - 8 пентаклей Рыцарь пентаклей 4 пентаклей- чистка закончилась

Закончил ли свою работу став#2?- Король кубков Рыцарь пентаклей Суд- закончил, по Суду вернул всё тем кто делал? ( обратку не оговаривала)

сущи нет
1 став встал
2 тоже встал
суд это очищение перерождение
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Рунный ветер

Уважаемые практики,

Сущи нет
Став не закончил работу, точнее, вообще не выполнил свою функцию
Работу закончил, а вот результат такой работы желательно уточнить отдельным раскладом
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

МедеяЯ

Цитата: Volshebnica от 07 мая 2017, 00:49:42

Спросила как проходит чистка х ( изгнание сущности)- король кубков 10 мечей Императрица

Остановилась? Или уже закончилась?
Соглашусь с уважаемым Kekcом
Цитироватьчистка еще не закончилась
а вот10 меч говорит, что тяжела на физике чистка.

Цитата: Volshebnica от 07 мая 2017, 00:57:43
И вдогонку пожалуйста ещё один вопрос

какой результат даст чистка ставом Огненная змейка?

Башня 7К Умеренность- разрушит наведённый морок, мягко и гармонично?
Если есть на Вас морок, то да разрушит, а вот что мягко и гармонично - сомневаюсь, я бы сказала, что  на раскрутку воздействия понадобится больше времени, что это больше не скорые результаты.

Цитата: Volshebnica от 07 мая 2017, 08:26:38

Прокомментируйте кто как видит пожалуйста+
Обе чистки работают.
Цитата: Elka от 07 мая 2017, 09:03:29
Удастся ли развести пару при помощи магии?
Сила влюбленные жрица
        3 мечей
Да разрыв произойдет
Сдвинете с точки, НО для полного расхода нужен четкий план, а не просто вопрос про магию. Результаты будут, начало положите, а вот дальше....

Цитата: Yul4ik06 от 07 мая 2017, 20:01:01
Было магическое воздействие чтобы человек в аварию попал
Суд 9пент король жезл
Итог император
нет, не уверена
Нет. Карты говорят, что но это заслужил.
Цитата: Рунный ветер от 07 мая 2017, 21:49:29
Отменит ли став Отменяющий от ув.Кантаса одиночество женщины( причины и прочие факторы)? Отношений у дамы не было несколько лет, никаких.
Повешенный(Король чаш)-9 чаш пп-Паж жез лов пп= Мир(Королева мечей)
Мне кажется, есть такая вероятность.
Нет. Повешенный с Королем говорят что она в зависшем состоянии к мужчинам. Причем она сама не решительна и застряла в своем состоянии. Да итоговые говорят Вам что как было так и будет она закольцована со своей женской печалью.

Уважаемые практики,

1 сущи нет.
2. став работал, работал и встал.
3.  даже если Вы не оговариваете обратку, но и не оговариваете  куда именно должен деться негатив, то обратка все равно может пойти, особенно если чистка рунная. Мне тут не хватает доп к Суду и итоговой. Так что не могу с уверенностью сказать возврат ли, либо нет....
Суд указатель процесса как такового, но не указывает на результат.
С уважением.

Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Цитата: BlissOfLife от 07 мая 2017, 10:58:39
Запустился ли став "госпожа своего мира":
9 пентаклей + 5 мечей + колесница = королева жезлов
Мне кажется да.

Запустилась ли чистка "огненный торнадо" на муже:
6 кубков + 7 пентаклей + 9 жезлов = императрица
Нет, не запустилась.

Была ли моя вчерашняя высокая температура вызвана действием чистки на мне:
8 мечей + рыцарь жезлов + маг = 3 кубков
Думаю да
1. Запустился. Но не думаю, что Вы будете долго праздновать победу о чем говорит 5 меч. Колесница - это действие, но это и ссоры, споры, разногласия так же может указывать на военные действия. Карта острых ситуаций, переживаний, испытаний. Указывает, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой. И катит Колесница на Королеву жезлов. В общем удачи Вам задавить ее!
2. Запустилась чистка, но медленно работает. Предположу, что конфликтует с защитой.
3. Я думаю, что нет. Либо не только чистка тому виной. Я склонна считать, что есть третья сторона, а из-за чистки Вы ослаблены и как бы скованы в действиях....
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Gryphon

Цитата: Snezhka от 07 мая 2017, 15:56:53мой взгляд она не так работает как задумывалось, частично как-то.

Цитата: Kekc от 07 мая 2017, 18:54:37мне кажется не работает, 7 кубков иллюзия 2 меч пассивность туз пент что то материальное мне кажется косяк с носителем ИМХО
Благодарю за мнения!
С носителем в порядке, сужу по снам то дохлых цыпля выкидываю, то котята дохнут, но крайне маленьких размеров, если и чистит то мини-негатив какой-то..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

МедеяЯ

Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 15:45:39
работает ли чистка
7куб 2 меч влюбл(3жез)=туз пент - нет
Цитата: Gryphon от 08 мая 2017, 00:43:46
Благодарю за мнения!
С носителем в порядке, сужу по снам то дохлых цыпля выкидываю, то котята дохнут, но крайне маленьких размеров, если и чистит то мини-негатив какой-то..
Проверьте нет ли замка на негативе? Вижу, что чистка работает, НО в час по чайной ложке (не зря сны такие) и все из-за Туза пент. , а это может быть замком.
С уважением.

Gryphon

в чем причина слабой работы чистки
9куб паж куб солнце(9 пент)=дама жез - я бы сказала тут что он почистила все :o

есть ли замок, на оговоренном для чистки негативе
3пент рыц куб 4 куб=6жез - думаю, что нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: eanir от 07 мая 2017, 22:09:50
Что будет, если сорвать нить с кладбищенской ограды, оставшейся с неудавшегося мансуровского обряде?
10 жезлов, 9 мечей, любовники
(любо бремя неудачи сменится нормальными отношениями, либо крест на всех возможных отношениях. не понимаю просто)

Ничего не будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Elka

Удастся ли теми маг. воздействиями которые уже сделаны развести, разрушить отношения любовников?
10 чаш - королева жезлов -10 мечей
         3 чаш
По 10 м вроде как женщина прекратит общение, но как то много чаш..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Volshebnica

Цитата: Kekc от 07 мая 2017, 22:30:07сущи нет
1 став встал
2 тоже встал
суд это очищение перерождение

Цитата: Рунный ветер от 07 мая 2017, 22:40:35Сущи нет
Став не закончил работу, точнее, вообще не выполнил свою функцию
Работу закончил, а вот результат такой работы желательно уточнить отдельным раскладом

Цитата: МедеяЯ от 08 мая 2017, 00:16:43а вот10 меч говорит, что тяжела на физике чистка.

Цитата: МедеяЯ от 08 мая 2017, 00:16:43Обе чистки работают.

Цитата: МедеяЯ от 08 мая 2017, 00:16:431 сущи нет.
2. став работал, работал и встал.
3.  даже если Вы не оговариваете обратку, но и не оговариваете  куда именно должен деться негатив, то обратка все равно может пойти, особенно если чистка рунная. Мне тут не хватает доп к Суду и итоговой. Так что не могу с уверенностью сказать возврат ли, либо нет....
Суд указатель процесса как такового, но не указывает на результат.
С уважением.

Благодарю всех отписавшихся!+

Первый став был на изгнание сущности, и если её нет, то видимо он встал потому что закончил работу. Я сроки работы става не оговаривала.   

Второй был в помощь первому, изгнание плюс чистка остального наведённого негатива. И здесь сроки не были оговорены.

Впредь буду тянуть допы к СА для уточнения).

Ума

Цитата: Elka от 08 мая 2017, 07:53:12
Удастся ли теми маг. воздействиями которые уже сделаны развести, разрушить отношения любовников?
10 чаш - королева жезлов -10 мечей
         3 чаш
По 10 м вроде как женщина прекратит общение, но как то много чаш..

Нет , не удастся .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Elka

Цитата: Ума от 08 мая 2017, 08:49:54
Нет , не удастся .
Ок, спасибо, значит работаем дальше
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Svobodnaya

Уважаемые практики,
1.Есть ли сущность на защите негатива? - Сила 10 кубков 4-ка кубков- нет сущности
2.Закончил ли свою работу став#1? - 8 пентаклей Рыцарь пентаклей 4 пентаклей- чистка закончилась
3.Закончил ли свою работу став#2?- Король кубков Рыцарь пентаклей Суд- закончил, по Суду вернул всё тем кто делал? ( обратку не оговаривала) Поделитесь мнением пожалуйста+
1. есть
2. скорее остановился, не справился
3. закончил
ЦитироватьПервый став был на изгнание сущности, и если её нет, то видимо он встал потому что закончил работу. Я сроки работы става не оговаривала.   
Второй был в помощь первому, изгнание плюс чистка остального наведённого негатива. И здесь сроки не были оговорены. Впредь буду тянуть допы к СА для уточнения).
1. эту ин-фу дают изначально
2. став 2 закончил работу (т.к вопрос именно в этом) но это не означает, что он изгнал сущ, к тому же вы его ставили в "догонку" первому, а с учетом того, что первый практически "резво только начал, и на этом все...", то и второй "погулял и ..." так что судя по раскладам сущ есть, это Сила-это доминирование, и она выпала первой!!! что уже говорит само за себя...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Volshebnica

Цитата: Svobodnaya от 08 мая 2017, 10:15:231. эту ин-фу дают изначально
2. став 2 закончил работу (т.к вопрос именно в этом) но это не означает, что он изгнал сущ, к тому же вы его ставили в "догонку" первому, а с учетом того, что первый практически "резво только начал, и на этом все...", то и второй "погулял и ..." так что судя по раскладам сущ есть, это Сила-это доминирование, и она выпала первой!!! что уже говорит само за себя...

Благодарю за отзыв!

Я выше писала про то на что направлено действие обоих ставов, просто решила ещё раз повторить, чтобы практики смогли взглянуть на триплеты ещё раз в рамках этой информации.

Буду диагностировать дальше чистки и наличие сущи.

С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status