Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Зачарованая от 07 мая 2017, 12:35:36
Уважаемые пожалуйста посмотрите мой вопрос, защемило нерв на плече, причиной ли этому магия? спасибо
рыцарь мечь - король жезлов - 3 чаш = 9 чаш
нет магии здесь нет
Нет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Gryphon

работает ли чистка
7куб 2 меч влюбл(3жез)=туз пент - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Snezhka

Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 15:45:39
работает ли чистка
На мой взгляд она не так работает как задумывалось, частично как-то.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Kekc

Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

-MAXIMUM-

Здравствуйте! Гадание по одной карте. На вопрос, есть ли магический негатив - Башня? (Это порча?)
От кого или чего? Влюбленные (пп). Как это понять? Колдует супружеская пара или следствие своих действий на личном фронте в прошлом? Спасибо.

You

Цитата: -MAXIMUM- от 07 мая 2017, 16:35:13
Здравствуйте! Гадание по одной карте. На вопрос, есть ли магический негатив - Башня? (Это порча?)
От кого или чего? Влюбленные (пп). Как это понять? Колдует супружеская пара или следствие своих действий на личном фронте в прошлом? Спасибо.
есть порча от бывшего партнера
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Svobodnaya

Цитата: -MAXIMUM- от 07 мая 2017, 16:35:13
Здравствуйте! Гадание по одной карте. На вопрос, 
1.есть ли магический негатив - Башня? (Это порча?)
2.От кого или чего? Влюбленные (пп). Как это понять? Колдует супружеская пара или следствие своих действий на личном фронте в прошлом? Спасибо.
1. есть
2. если проводились работы-то это их следствие, т.е "аукнулось"
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Kekc

Цитата: Gryphon от 07 мая 2017, 15:45:39
работает ли чистка
мне кажется не работает, 7 кубков иллюзия 2 меч пассивность туз пент что то материальное мне кажется косяк с носителем ИМХО
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Yul4ik06

Было магическое воздействие чтобы человек в аварию попал
Суд 9пент король жезл
Итог император
нет, не уверена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

M.X-max

Здравствуйте! Подскажите,верно ли?

Какое магическое воздействие есть на м в данный момент?
Туз Кубков-Рыцарь Кубков-Звезда-7пентаклей
Я так понимаю опой и регулярный,но вот 7 п-как понять?

Какое магическое воздействие есть в данный момент на мне?
Колесо Фортуны пп-Башня пп-10 мечей пп-9 мечей пп
Ну тут снова активировалась одна дама,которой мало моего мужа,нужна и я в могиле... ;D

Kekc

Цитата: M.X-max от 07 мая 2017, 20:08:03
Здравствуйте! Подскажите,верно ли?

Какое магическое воздействие есть на м в данный момент?
Туз Кубков-Рыцарь Кубков-Звезда-7пентаклей
Я так понимаю опой и регулярный,но вот 7 п-как понять?

Какое магическое воздействие есть в данный момент на мне?
Колесо Фортуны пп-Башня пп-10 мечей пп-9 мечей пп
Ну тут снова активировалась одна дама,которой мало моего мужа,нужна и я в могиле... ;D
ну вопрос какое магическое воздействие это не правильный вопрос, по этому вопросу можно каждую карту трактовать что что то было, кубки как опой мечи как на здоровье пентакли это на материальное что то, проще спросить есть ли воздействие и уточнять следующими вопросами какое или сделать расклады 7 тел или сейф ИМХО
Цитата: Yul4ik06 от 07 мая 2017, 20:01:01
Было магическое воздействие чтобы человек в аварию попал
Суд 9пент король жезл
Итог император
нет, не уверена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет

Рунный ветер

Отменит ли став Отменяющий от ув.Кантаса одиночество женщины( причины и прочие факторы)? Отношений у дамы не было несколько лет, никаких.
Повешенный(Король чаш)-9 чаш пп-Паж жез лов пп= Мир(Королева мечей)
Мне кажется, есть такая вероятность.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Рунный ветер от 07 мая 2017, 21:49:29
Отменит ли став Отменяющий от ув.Кантаса одиночество женщины( причины и прочие факторы)? Отношений у дамы не было несколько лет, никаких.
нет.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

eanir

Что будет, если сорвать нить с кладбищенской ограды, оставшейся с неудавшегося мансуровского обряде?
10 жезлов, 9 мечей, любовники
(любо бремя неудачи сменится нормальными отношениями, либо крест на всех возможных отношениях. не понимаю просто)

Volshebnica

Цитата: Рунный ветер от 07 мая 2017, 21:49:29

Не отменит. И Повешенный и Мир это статичные карты. Всё останется как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status