Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Bagira717

Цитата: Аникуша от 07 мая 2017, 01:21:13
Уважаемые Практики!
А эта работа предполагает чистку? Если нет, то убирайте у мч блоки в голове и тараканы насчёт благ.
По итогу, должен перейти на более высокий уровень благосостояния.
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Volshebnica

Доброго всем времени суток!

Подскажите уважаемые практики

Закончилась ли чистка ставом 1- Солнце Умеренность Сила - если читать как да/нет, то да, но Сила карта активная, и все 3 СА выпали, всё ещё идёт чистка?

Закончилась ли чистка ставом 2- Туз мечей 2-ка мечей Башня- идёт жёсткая чистка

И какой результат будет у чистки ставом 2-  Башня 7 кубков Умеренность - не понимаю что именно разрушит.

Прокомментируйте кто как видит пожалуйста+

Elka

Удастся ли развести пару при помощи магии?
Сила влюбленные жрица
        3 мечей
Да разрыв произойдет
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Хава

Цитата: Elka от 07 мая 2017, 09:03:29
Сила влюбленные жрица
        3 мечей
Да разрыв произойдет
Нет, окончательного разрыва не произойдет. Ссоры возникнут, но не разойдутся.

scmetterling1

Убирет ли рунический став у парня всб ненавист и неприязнь к мне?
6 кубков + влюбленные (доп.3 жезлов ) + 8 мечей итог 6 монет
Убирет.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

tatyana-6

Цитата: WildOrhidea от 06 мая 2017, 23:57:32

При чём тут эта трактовка вообще непонятно:Если вопрос о колдовстве.
а мне ваша трактовка непонятно, вы то по одной карте рассматриваете то парой, а в этих случая и результат разный.если жрица+смерть= это как устаревшая информация, а значит этого уже нет

WildOrhidea

Цитата: tatyana-6 от 07 мая 2017, 10:39:25
а мне ваша трактовка непонятно, вы то по одной карте рассматриваете то парой
Я никогда не рассматриваю карты по отдельности.Или я обязана расписывать каждое сочетание и объяснять каждый раз своё видение расклада?И видимо специально для Вас?
Не нужно трактовать заученными с книжек определениями карт.Учитесь смотреть шире,может тогда и станет понятно.
Цитата: tatyana-6 от 07 мая 2017, 10:39:25
если жрица+смерть= это как устаревшая информация, а значит этого уже нет
При чём тут устаревшая информация??Если вопрос чётко поставлен:является ли вещь подкладом?Жрица это колдующая дама,опытная в колдовстве.Карты показали человека который работал с этой вещью/подкладом и потом же его и подкинул.
Цитата: Elka от 07 мая 2017, 09:03:29
Сила влюбленные жрица
        3 мечей
Нет.Но отношения испортите им.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elka

Прошу у всех прощения за сегодняшнюю назойливость, но сегодня видимо у меня день принятия решений... Давно (полгода) и  пока безуспешно  пытаюсь при помощи магии закадрить мужчину. Результат - получила престижную работу под его началом, стали в приятельских отношениях, практически с незнакомых людей, т.е. с нуля.. вот теперь думаю, может хватит магичать в тишине и пора пускать в ход активные реальные действия?
Сделала расклад выбор с формулировкой как сложится отношения с М если 1) я проявлю наглость, активность и просто тупо подсниму мужчину на каком нибудь корпоративных
КФ-колесница- рыцарь мечей (2 жезлов)
Да, процесс сдвинется с мертвой точки, но и конфликт присутствует
2) если я и дальше буду вести себя как порядочная умничка и тихо магичать, ждать его инициативу
7 монет - 5 жезлов -влюбленные (королева монет)
Бесполезное занятие, дождусь что он более молодую и ушлую найдет..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

BlissOfLife

Добрый день!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста.

Запустился ли став "госпожа своего мира":
9 пентаклей + 5 мечей + колесница = королева жезлов
Мне кажется да.

Запустилась ли чистка "огненный торнадо" на муже:
6 кубков + 7 пентаклей + 9 жезлов = императрица
Нет, не запустилась.

Была ли моя вчерашняя высокая температура вызвана действием чистки на мне:
8 мечей + рыцарь жезлов + маг = 3 кубков
Думаю да

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Volshebnica

Цитата: WildOrhidea от 07 мая 2017, 11:18:59
Чистку ставить нужно от конкретно оговоренного негатива.Что оговорите то и снимать чистка должна.Полностью негатив не снимете,часть останется.

Благодарю за отзыв!+

1-ый став на изгнание сущности, а второй был тоже на изгнание ( в помощь первому) плюс любой другой наведённый негатив. По 7 кубков может быть морок? Или 7к с умеренностью это всё таки о том что останется что то?  Оговаривала что чистит мягко, без вызова агрессии, без вреда с перечислением того чему не должно вредить.

Зачарованая

Уважаемые пожалуйста посмотрите мой вопрос, защемило нерв на плече, причиной ли этому магия? спасибо
рыцарь мечь - король жезлов - 3 чаш = 9 чаш
нет магии здесь нет

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

You

Цитата: Зачарованая от 07 мая 2017, 12:35:36
Уважаемые пожалуйста посмотрите мой вопрос, защемило нерв на плече, причиной ли этому магия? спасибо
рыцарь мечь - король жезлов - 3 чаш = 9 чаш
нет магии здесь нет

нет ИМХО.  По 3 чаш - после какого то мироприятия заклинило? Что вы делади такое что вам не свойственно? Мужскую работу может
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kaszara

Уважаее практики, помогите в толковании. Таро Райдера Уэйта. Расклад Экспресс-диагностика. Встала ли руническая защита.
Почва, основа вопроса- тройка мечей. Нет, защита не встала.
Слабая сторона- рыцарь мечей. Отсутствие знаний, опыта.
Сильная сторона - папа (переверн.)-? совсем не понимаю. Отсутствие наставника?
Результат- Суд. Обратиться за помощью к богам? Или получу по шапке, чтобы не лезла?

Верховная Жрица

Цитата: WildOrhidea от 07 мая 2017, 10:48:45При чём тут устаревшая информация??Если вопрос чётко поставлен:является ли вещь подкладом?Жрица это колдующая дама,опытная в колдовстве.Карты показали человека который работал с этой вещью/подкладом и потом же его и подкинул.
Так и есть, магические значения отличаются от бытовых. Смерть - либо подклад связан с кладбищем, либо порча направлена на прекращение какой-либо ситуации или отношений.

Просьба прекратить склоки в теме.

Цитата: Kaszara от 07 мая 2017, 14:02:32
Уважаее практики, помогите в толковании. Таро Райдера Уэйта. Расклад Экспресс-диагностика. Встала ли руническая защита.
Почва, основа вопроса- тройка мечей. Нет, защита не встала.
Слабая сторона- рыцарь мечей. Отсутствие знаний, опыта.
Сильная сторона - папа (переверн.)-? совсем не понимаю. Отсутствие наставника?
Результат- Суд. Обратиться за помощью к богам? Или получу по шапке, чтобы не лезла?
3 Мечей - ставите защиту, т.к. чувствуете, что колдуют или уже есть порча.
Рыцарь Мечей - видимо, все-таки вас уже успели пробить негативом.
Верх. Жрец перев. как сильная сторона - вы отвергаете устои, принятые в обществе. Может означать, что решили обратиться к магии, т.к. верите в нее больше, чем в религию и высшую справедливость.
Суд - означает кардинальные перемены. То есть, защита встала и будет работать. Вы заметите перемены. Также может означать наказание врагам, т.е., защита будет работать с обртаным ударом.

BlissOfLife

Цитата: BlissOfLife от 07 мая 2017, 10:58:39
Добрый день!
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста.

Запустился ли став "госпожа своего мира":
9 пентаклей + 5 мечей + колесница = королева жезлов
Мне кажется да.

Запустилась ли чистка "огненный торнадо" на муже:
6 кубков + 7 пентаклей + 9 жезлов = императрица
Нет, не запустилась.

Была ли моя вчерашняя высокая температура вызвана действием чистки на мне:
8 мечей + рыцарь жезлов + маг = 3 кубков
Думаю да

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status