Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

la Sombra

Ув практики. Постоянно, на вопрос какой результат даст такой то РС выпадает 7М (ставы в основном на любовную тематику). Может ли 7ка означать как отвод на человеке, или что?

Svobodnaya

Цитата: la Sombra от 08 мая 2017, 11:07:31
Ув практики. Постоянно, на вопрос какой результат даст такой то РС выпадает 7М (ставы в основном на любовную тематику). Может ли 7ка означать как отвод на человеке, или что?
7м-это в основном обман-предательство, хитро..опость, когда девиз "нормальные герои всегда идут в обход" имеет 100% воплощение....какая уж там у вас тематика?, но треугольник будет, мч будет врать-хитрить ну и пр."радости" а вам и другой(если есть) и при этом считать, что именно так и должно быть
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лунная6

Здравствуйте!
Делал ли м. на ж. маг. воздействия?
Колесница (пп 9 пос) - пп 2 пен - 8 меч - пп Император (пп 8 пен)
По 8 мечей, думаю, да.  Пп 2 пентаклей-8 мечей - что-то на бездействие похоже, или лучше отдельно уточнять какие именно?
лс закрыта.

Рунный ветер

Цитата: Лунная6 от 08 мая 2017, 11:59:25
Здравствуйте!
По 8 мечей, думаю, да.  Пп 2 пентаклей-8 мечей - что-то на бездействие похоже, или лучше отдельно уточнять какие именно?
Нет, не делал ничего
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Snezhka

Прошу подсказать с трактовкой.
Как магически необходимо воздействовать на М,чтобы ситуация развернулась в нужную ему сторону?
Суд(дама меч-8куб)-9меч-Повешенный(9жез)/итог Императрица(7жез) дно 5 меч.
Что-то такое чувство, что вот именно на М влиять никак и не надо, оставить его, разве что укрепить ему защиты и она сам своими силами справится и отобьется??

Как магически воздействовать на ситуацию и обстоятельства,чтобы в пользу М изменилась ситуация?
Рыцарь пент-король куб(5жез)-9пент/итог 10куб(дама куб) дно 2куб
Разве что на привлечение удачи и успеха?? А вообще король сам справится в борьбе(5жез)??
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Preacher

Цитата: Yul4ik06 от 07 мая 2017, 20:01:01
Было магическое воздействие чтобы человек в аварию попал
Суд 9пент король жезл
Итог император
нет, не уверена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет
Цитата: Рунный ветер от 07 мая 2017, 21:49:29
Отменит ли став Отменяющий от ув.Кантаса одиночество женщины( причины и прочие факторы)? Отношений у дамы не было несколько лет, никаких.
Повешенный(Король чаш)-9 чаш пп-Паж жез лов пп= Мир(Королева мечей)
Мне кажется, есть такая вероятность.
Не сразу.
Цитата: eanir от 07 мая 2017, 22:09:50
Что будет, если сорвать нить с кладбищенской ограды, оставшейся с неудавшегося мансуровского обряде?
10 жезлов, 9 мечей, любовники
(любо бремя неудачи сменится нормальными отношениями, либо крест на всех возможных отношениях. не понимаю просто)
Ничего не будет.
Цитата: Snezhka от 08 мая 2017, 12:02:42
Прошу подсказать с трактовкой.
Как магически необходимо воздействовать на М,чтобы ситуация развернулась в нужную ему сторону?
Суд(дама меч-8куб)-9меч-Повешенный(9жез)/итог Императрица(7жез) дно 5 меч.
Что-то такое чувство, что вот именно на М влиять никак и не надо, оставить его, разве что укрепить ему защиты и она сам своими силами справится и отобьется??

Как магически воздействовать на ситуацию и обстоятельства,чтобы в пользу М изменилась ситуация?
Рыцарь пент-король куб(5жез)-9пент/итог 10куб(дама куб) дно 2куб
Разве что на привлечение удачи и успеха?? А вообще король сам справится в борьбе(5жез)??
Магией не нужно воздействовать. Сам справится. Лучше морально поддержите.
Цитата: Лунная6 от 08 мая 2017, 11:59:25
Здравствуйте!
Нет.
Цитата: la Sombra от 08 мая 2017, 11:07:31
Нет. Это случайные связи.
Цитата: Elka от 08 мая 2017, 07:53:12
Удастся ли теми маг. воздействиями которые уже сделаны развести, разрушить отношения любовников?
10 чаш - королева жезлов -10 мечей
         3 чаш
По 10 м вроде как женщина прекратит общение, но как то много чаш..
Нет это вам не по силам. Треугольник сохранится.
Цитата: Gryphon от 08 мая 2017, 01:08:42
в чем причина слабой работы чистки
9куб паж куб солнце(9 пент)=дама жез - я бы сказала тут что он почистила все :o

есть ли замок, на оговоренном для чистки негативе
3пент рыц куб 4 куб=6жез - думаю, что нет
1. Ни в чем. Она так задумана.
2. Замка нет.

Зачарованая

добрый день уважаемые, второй день снится девушка моего возраста когда-то жили в одном подъезде, по детству дружили, но лет 10 не виделись, ничего не говорит просто как бы вижу сны про нее, ее фото как она поет с открытым ртом или просто как гуляет, не знаю почему всплыл этот образ, прошу помощи с картами, спасибо

1, Что значит образ конкретной девушки во сне?
паж чаш-суд+6 мечь-отшельник+10 мечь= 9 жезлов
вообще не понимаю, какой-то обман, опасность но больше мнимую, ступор, прошу помощи

П.С. от нее не может идти магии мы были детьми даже мальчика ни разу не делили, привязок ко мне тоже нет столько времени не виделись, то есть опасность от нее явно не исходит

Шепот Сна
Вопрос : что значил сон ?
1. Ключевой момент сна повешенный
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился 3 мечь
3. Как следует соотносить происходящее в данном сне с реальностью туз жезл
4. Как надлежит трактовать и воспринимать сон паж чаш
5. Для чего приснился  сон? Какую информацию следует извлечь? 3 жезл
6. Совет карт, как лучше всего распорядиться полученной информацией паж пент
1 может говорить о моем каком либо бездействии
2 конкуренция, измена, обман
3 думаю стоит реально воспримать сон но он кусками и ни о чем белиберда просто
4 лицемерие, обман, испытание
5 проявить активные действия
6 не упускать шанс

всем спасибо и простите за простынь
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Snezhka

Присматриваю защиту для М. Каким будет результат от защиты(защита для рабочих моментов,с обраткой)? Много допов вытянула
Дама жез(7пент)-Дьявол(Дама пент-Дама меч)- 10жез(3меч-8куб)/ итог Справедливость(8пент-9жез)
Как я понимаю дама жез(7пент) это мои труды по постановке защиты, дьявол саму обратку показал и кому именно? да еше и справедливость на итоге, т.е  защита хорошо защищать будет и отправлять негатив обратно, но М будет тяжко, давить его будет?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

quarensemo

Пропустит ли защита магич воздействия
Рыцарь куб, император (5пент),4куб дно 2 мечей
Нет, не пропустит
+

Аникуша

Добрый день!
Какой результат става Отбойны молоток (снятие блокировок для зарабатывания денег) будет у Кверента?
5 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 2 Мечей Итог Туз Пентаклей
По Тузу хороший материальный результат, а вот 5 Пентаклей и 2 Мечей не пойму (

Результаты расчистки каналов материальных?
Императрица (3 Пентаклей), Колесо Судьбы ( 10 Жезлов), 6 Жезлов Итог Жрица ( Звезда)
Произойдет кайкой -то сдвиг и в результате озарение

Диагностика става перед установкой "ПОМОЩЬ ДЕНЕЖНОМУ КАНАЛУ"?
5 Пентаклей, Туз Пентаклей, 10 Пентаклей Итог Сила (Звезда)
Мне кажется, что ту все хорошо должно раскрутиться и дать возможность в получении денег.

Kekc

Цитата: Аникуша от 08 мая 2017, 15:31:51
Добрый день!
Какой результат става Отбойны молоток (снятие блокировок для зарабатывания денег) будет у Кверента?
5 Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 2 Мечей Итог Туз Пентаклей
По Тузу хороший материальный результат, а вот 5 Пентаклей и 2 Мечей не пойму (

Результаты расчистки каналов материальных?
Императрица (3 Пентаклей), Колесо Судьбы ( 10 Жезлов), 6 Жезлов Итог Жрица ( Звезда)
Произойдет кайкой -то сдвиг и в результате озарение
5 пентаклей это фундамент это то что у него сейчас, рыцарь это толчек, 2 мечей это блоки, итог метериальный успех
и по второму вычистит

Цитата: quarensemo от 08 мая 2017, 15:17:23
Пропустит ли защита магич воздействия
Рыцарь куб, император (5пент),4куб дно 2 мечей
Нет, не пропустит
+
нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Yul4ik06

Было магич воздействие на потери материальные?
9меч(Мир) рыцарь пент 4меч
Итог император(Звезда)
Да

Работает чистка?
Паж пент 9куб Смертт(рыц.пент)
Итог 6жезл(суд)
Да

Какой рез-т от става на привлечение материальных благ с обращением.
Император Жрица 7жезл
Итог суд(королева жезл)
Хороший результат
Поправьте кому не сложно)

Аникуша

Благодарю,  Kekc!
А посмотрите пожалуйста еще: Диагностика става перед установкой "ПОМОЩЬ ДЕНЕЖНОМУ КАНАЛУ"?
Мне кажется, что ту все хорошо должно раскрутиться и дать возможность в получении денег.

Gryphon

запустился ли став(с лазутчиком)
7 пент 7 меч рыц меч=5жз - еще нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Kekc

Цитата: Аникуша от 08 мая 2017, 16:27:59
Благодарю,  Kekc!
А посмотрите пожалуйста еще: Диагностика става перед установкой "ПОМОЩЬ ДЕНЕЖНОМУ КАНАЛУ"?
5 пентаклей сам убитый канал туз пентаклей став 10 пентаклей на что став направлен а итог это исцеление :)

Цитата: Yul4ik06 от 08 мая 2017, 16:26:14
Было магич воздействие на потери материальные?
9меч(Мир) рыцарь пент 4меч
Итог император(Звезда)
Да

Работает чистка?
Паж пент 9куб Смертт(рыц.пент)
Итог 6жезл(суд)
Да

Какой рез-т от става на привлечение материальных благ с обращением.
Император Жрица 7жезл
Итог суд(королева жезл)
Хороший результат
Поправьте кому не сложно)
1 да
2 да
3 император бог жрица вы 7 жезлов это работа става и итог перерождение в независимую женщину как то так :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status