Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Kekc

Цитата: Катерина 89 от 03 мая 2017, 17:11:05
На ж желались порчи.Смотрю сферы жизни.
В семейной  жизни как обстоят дела
-король жез(туз жез)+туз куб+6 пент мтог 2 пент
Король жез явно не муж.Похоже у нее появился ухажер?
В социальной сфере(друзья и пр)-
8 пент+умер+повеш(сила)итог башня- социалка разрушена
Здоровье-жрец+паж куб+2 пент итог 4 пент-тут все хорошо
в семейной жизни нестабильность, социальная сфера разрушена, здоровье подавлено
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Запустилась ли чистка Стаханов на мне:
Колесница + рыцарь кубков + 8 кубков = солнце
Запустился, надеюсь 8 кубков показывает что негатив уходит

Запустилась ли чистка Огненный торнадо на муже:
4 кубков + 5 жезлов + туз жезлов = 8 пентаклей
Меня смущает открывающая 4 кубков ??? ??? хотя по остальным картам чистка работает

Запустился ли став "Каменный бункер" на вражине:
Влюблённые (маг) + 9 пентаклей + справедливость (король пентаклей) = колесо судьбы (рыцарь мечей)
Мне кажется запустился.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Snezhka

Прошу подсказать. Хочу поставить чистку, с целью убрать негативные последствия обид и ссор.
Какой результат будет от чистки?
Солнце(9жез)-7пент-дьявол(2пент)/итог 10меч(6пент) дно 4 жез
По итогу 10меч это разрушит и уничтожит чистка последствия??
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Madame_Evil

Уважаемые.
Заработает ли став "физика/энергетика от Сэма" на защиту от физ.атак ,нападений и негатива?- башня+10 пентаклей+7 пентаклей допы к башне= 3 меча+рыцарь мечей (нет, слабый для меня, может не отбить нападения ?! Или риск быть сильнее покалеченным ?!) 🤔
Подскажите пожалуйста !

Катерина 89

Ув.прокомментируйте,пожалуста,как воздействует пр воротный став
5 пент+10 меч+3 пент(колесница)итог повешенный(9 меч)
И как воздействует зомбирование
4 куб+3 куб+солнце итог 2 куб
Полагаю не работает.Мч ничего в своей жизни менять не хочет

Kekc

Цитата: Катерина 89 от 03 мая 2017, 19:19:08
Ув.прокомментируйте,пожалуста,как воздействует пр воротный став
5 пент+10 меч+3 пент(колесница)итог повешенный(9 меч)
И как воздействует зомбирование
4 куб+3 куб+солнце итог 2 куб
Полагаю не работает.Мч ничего в своей жизни менять не хочет
вы расклады местами не перепутали, то у вас приворот работает как подавление, зомбирование а зомбирование как приворот, разжигание чувст
Цитата: BlissOfLife от 03 мая 2017, 18:02:18
Добрый день!
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста.

Запустилась ли чистка Стаханов на мне:
Колесница + рыцарь кубков + 8 кубков = солнце
Запустился, надеюсь 8 кубков показывает что негатив уходит

Запустилась ли чистка Огненный торнадо на муже:
4 кубков + 5 жезлов + туз жезлов = 8 пентаклей
Меня смущает открывающая 4 кубков ??? ??? хотя по остальным картам чистка работает

Запустился ли став "Каменный бункер" на вражине:
Влюблённые (маг) + 9 пентаклей + справедливость (король пентаклей) = колесо судьбы (рыцарь мечей)
Мне кажется запустился.

Буду благодарна за помощь!
С уважением!
1 запустился
2 такое чувство что энергетика мужа отбила
3 запустился
Цитата: Madame_Evil от 03 мая 2017, 18:57:43
Уважаемые.
Заработает ли став "физика/энергетика от Сэма" на защиту от физ.атак ,нападений и негатива?- башня+10 пентаклей+7 пентаклей допы к башне= 3 меча+рыцарь мечей (нет, слабый для меня, может не отбить нападения ?! Или риск быть сильнее покалеченным ?!) 🤔
Подскажите пожалуйста !
ну если вопрос заработает то по башне нет, задайте вопрос по другому, как ляжет такой то став
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlissOfLife

Цитата: Kekc от 03 мая 2017, 19:34:091 запустился
3 запустился

Благодарю за помощь! Ставила позавчера мужу чистку, может нужно дольше подождать. после 5ти чисток там энергетика в клочьях...
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Jasmines

Сработает ли обряд (кладбищ.) на  избавления от одиночества для девушки?
Туз мечей, солнце (туз пертаклей), смерть (9 мечей), итог - суд (король жезлов)
Вроде должен сработать, но 9 мечей напрягает.
Благодарю

Катерина 89

Цитата: Kekc от 03 мая 2017, 19:34:09
вы расклады местами не перепутали, то у вас приворот работает как подавление, зомбирование а зомбирование как приворот, разжигание чувст1 запустился
3 запустилсяну если вопрос заработает то по башне нет, задайте вопрос по другому, как ляжет такой то став
Нет,не перепутала.К первому свою трактлвку не написала,но тоже увидела,что человеку хреново совсем.
Видимо,нужно будет через пару лней пересмотреть.

Мед поэзии

Цитата: Jasmines от 03 мая 2017, 20:03:08
Сработает ли обряд (кладбищ.) на  избавления от одиночества для девушки?
Туз мечей, солнце (туз пертаклей), смерть (9 мечей), итог - суд (король жезлов)
Вроде должен сработать, но 9 мечей напрягает.
Благодарю
В таких случаях резоннее задавать вопрос, какой результат даст обряд, а не сработает ли он:)
Обряд сработает, появится мужчина, любовник.
Значение 9 мечей будет зависеть от того, с каким умыслом вы доп. к Смерти тянули. Если с вопросом какие ждут изменения, что уйдет, то 9 мечей как раз показывает, что уйдут страхи. Это как пример. Мы ведь допы не просто так тянем...
Цитата: Snezhka от 03 мая 2017, 18:32:03
Прошу подсказать. Хочу поставить чистку, с целью убрать негативные последствия обид и ссор.
Какой результат будет от чистки?
Солнце(9жез)-7пент-дьявол(2пент)/итог 10меч(6пент) дно 4 жез
По итогу 10меч это разрушит и уничтожит чистка последствия??
от этой чистки результата не будет, все останется без изменений.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

LanaDelRey

Подействует ли на мч приворот №1?
Влюбленные(6 кубков)-Мир(Туз жезлов)-Король пентаклей итог 10 пентаклей - вот расклад хороший, но магических карт как-то нету. Хотелось бы услышать мнения)

Подействует ли приворот №2(отвернуть от всего мира, кроме заказчицы):
Маг(Влюбленные)-Императрица(6 жезлов)-Колесница(8 мечей) итог Жрица - думаю, что нормально так подействует. По связке с Колесницей дорожки ему закроет?

Как подействует на чувства Ж к мч остуда на нее?
Повешенный(9 мечей)-2 пентаклей-10 мечей итог Звезда(Королева мечей) - думаю, что остынет
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Мед поэзии

Цитата: LanaDelRey от 03 мая 2017, 20:45:10
Подействует ли на мч приворот №1?
Влюбленные(6 кубков)-Мир(Туз жезлов)-Король пентаклей итог 10 пентаклей - вот расклад хороший, но магических карт как-то нету. Хотелось бы услышать мнения)

Подействует ли приворот №2(отвернуть от всего мира, кроме заказчицы):
Маг(Влюбленные)-Императрица(6 жезлов)-Колесница(8 мечей) итог Жрица - думаю, что нормально так подействует. По связке с Колесницей дорожки ему закроет?

Как подействует на чувства Ж к мч остуда на нее?
Повешенный(9 мечей)-2 пентаклей-10 мечей итог Звезда(Королева мечей) - думаю, что остынет
Благодарю+
Приворот 1 подействует, возникнет желание быть рядом с женщиной, которая приворожила.
Не всегда в таких вопросах будут карты магии, поскольку часто вопрошающий имеет в виду "будет ли он со мной после этого приворота? полюбит ли?", т.е. подспудно вопрошающего волнует каков будет результат, а не сам факт действия.
Приворот 2 сработает как и заявлено, закроет пути (Колесо + 8 мечей).
Женщина не просто остынет,  у нее появятся страхи, чувство опустошения, безысходности, ощущение замкнутого круга, убийственной рутинности. Но на итоге Звезда говорит о том, что как раз теплые чувства к мужчине, хоть и будут омрачены, но не уйдут.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Adna

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста.

1) Есть ли на мне негативные воздействия от вражины?
10 чаши, Колесница пп, Отшельник пп. (Есть, на закрытие и уход в себя?)

2) Есть ли негативные воздействия на муже от вражины?
8 чаши пп, 5 чаши, Маг. (Есть, и я боюсь, что это приворот на брак).

3) Удастся ли мне с помощью магии одолеть вражину?
9 пентакли пп, 5 мечи, Суд. (Удастся, но с определенными потерями).

4) Причастен ли определенный человек к произошедшей ситуации?
Мир пп, 5 мечи пп, Луна. (Причастен, но косвенно?)

5) Какие действия нужно предпринять для восстановления отношений?
Королева жезлы пп, Колесо счастья пп, 4 жезлы. (Прекратить доминировать, отдаться изменениям, начать совершенствоваться вместе?)
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Latro

Уважаемые практики, доброго времени суток, большая к вам просьба, помогите растолковать расклад на отношение мч, вопрос, что ко мне чувствует мч, 6 мечей, 9 пентаклей, императрица, итог  луна, туз кубков, верно ли толкование что пытается держать свои чувства под контролем и побаивается их? Благодарю заранее, с удовольствием пюсую.
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Retrica.mila

Умрет ли человек, делала маг (воздействие год назад)? По сну было умрет
Паж Пентаклей,  Рыцарь Пентаклей,  Король Жезлов
Наверное нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status