Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Volshebnica

Цитата: Kekc от 03 мая 2017, 10:12:52
первый мимо, второй результат хороший а третьему будет тяжело работать одному

Благодарю!+

Планировала ставить все 3 вместе изначально. По раскладам последние 2 вместе думаю сработают в таком случае.

Kekc

Цитата: Volshebnica от 03 мая 2017, 10:59:30
Благодарю!+

Планировала ставить все 3 вместе изначально. По раскладам последние 2 вместе думаю сработают в таком случае.
ставте два только проверьте чтоб друг друга не перебили
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

faust83

Здравствуйте
Состояние  защиты мужчины
6 пентаклей + 5 жезлов + суд (паж кубков ) = отшельник (8 мечей )
Хорошее, закрыт от воздействий
С Уважением,  Faust

MiRa58

Цитата: faust83 от 03 мая 2017, 11:37:48
Здравствуйте
еще и обратка будет

MiRa58

Будет чистка от тараканов конфликтовать с другими ставами?
5к-справедливость-9п - да? Вроде конфликта нету, но 5к. На что она указывает?

Подходит она?
9м-рыцарь ж - рыцарь п - 9м - мои тараканы, остальное их чистка

Kekc

Цитата: faust83 от 03 мая 2017, 11:37:48
Здравствуйте
по мне так подвергается воздействию и ослабла ;)
Цитата: MiRa58 от 03 мая 2017, 11:40:56
Будет чистка от тараканов конфликтовать с другими ставами?
5к-справедливость-9п - да? Вроде конфликта нету, но 5к. На что она указывает?

Подходит она?
9м-рыцарь ж - рыцарь п - 9м - мои тараканы, остальное их чистка

1 не будет конфликта только вопрос надо задавать чуть подругому, как отразиться на работе става 1 став 2
2 подойдет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Yul4ik06

После подозреваемого гостя спросила есть ли в квартире подклад?
9 куб жрец(8ж) повешенный(8п)
Итог король пент
Есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MiRa58

Цитата: Yul4ik06 от 03 мая 2017, 11:49:23
После подозреваемого гостя спросила есть ли в квартире подклад?
9 куб жрец(8ж) повешенный(8п)
Итог король пент
Есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да

Kendra

Здравствуйте.
Как работает чистка канала? 5 жезлов,король пентаклей, Колесница=6 жезлов я так понимаю ещё чистит негатив.

Как работает вызов? Паж жезлов, Маг,Звезда=4 кубков,королева жезлов. Работу начал,но 4 кубков смущает -что то остановило работу?
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Madame_Evil

Уважаемые.
1. Есть ли у меня энергетические пробои дыры повреждения в чакре Аджне?- 6 пентаклей+влюблённые+колесница допы к колеснице= император+дама мечей допы к влюблённым= король чаш+3 пентакля
(Думаю ничего плохого нет в энергетическом плане). Ааа может я должна с каким то мужчиной познакомиться ,а в мыслях другой?!) 😐
Но тут что то про мужчину это вообще всё как то связано 🤐
Очень прошу помочь разобраться!!! +

Kekc

Цитата: Kendra от 03 мая 2017, 13:07:52
Здравствуйте.
Как работает чистка канала? 5 жезлов,король пентаклей, Колесница=6 жезлов я так понимаю ещё чистит негатив.

Как работает вызов? Паж жезлов, Маг,Звезда=4 кубков,королева жезлов. Работу начал,но 4 кубков смущает -что то остановило работу?
Благодарю
чистка еще чистит а вот вызов человек сопротивляется, добавте ему какой нибудь пинок
Цитата: Madame_Evil от 03 мая 2017, 13:33:00
Есть ли у меня энергетические пробои дыры повреждения в чакре Аджне?- 6 пентаклей+влюблённые+колесница допы к колеснице= император+дама мечей допы к влюблённым= король чаш+3 пентакля
(Думаю ничего плохого нет в энергетическом плане). Ааа может я должна с каким то мужчиной познакомиться ,а в мыслях другой?!) 😐
Но тут что то про мужчину это вообще всё как то связано 🤐
Очень прошу помочь разобраться!!! +
нет пробоев чакра работает хорошо

Kendra

Как сработает став под зад коленом на мужчине?  Дьявол,Влюбленые,5 жезлов =Императрица,туз жезлов.  Я думаю что Дьявол, Влюбленные+5 жезлов -это выбор , которому мужчина как раз и сопротивлияется. Но в итоге мужчина примет нужное нам решение и совершит нужное действие. Как то так прочла.

Как сработает став ЗОПА?  3 пентаклей,королева кубков,Звезда=король кубков,туз жезлов. Мужчина будет проявлять себя.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Айли

Здравствуйте! Прошу Вас помочь в трактовке, Уважаемые Практики!
Карты прямые
В каком состояние любовный канал у девушки?
Рыцарь пентаклей - Паж чаш - 2 пентаклей. Итог - Король жезлов
Стабильно работает канал и видно будет продвижение, хоть и медленное, при этом может быть у девушки есть к кому-либо чувства, но 2 пентаклей как раз таки показывает неопределенность чего же она хочет, но мужчина либо будет, либо уже есть.
рассмотрела масштабно. но работает стабильно.

Kekc

Цитата: Kendra от 03 мая 2017, 15:02:44
Как сработает став под зад коленом на мужчине?  Дьявол,Влюбленые,5 жезлов =Императрица,туз жезлов.  Я думаю что Дьявол, Влюбленные+5 жезлов -это выбор , которому мужчина как раз и сопротивлияется. Но в итоге мужчина примет нужное нам решение и совершит нужное действие. Как то так прочла.

Как сработает став ЗОПА?  3 пентаклей,королева кубков,Звезда=король кубков,туз жезлов. Мужчина будет проявлять себя.
С ув
первый не очень а вот второй проявит активность

Цитата: Kristin от 03 мая 2017, 15:03:00
Здравствуйте! Прошу Вас помочь в трактовке, Уважаемые Практики!
Карты прямые
В каком состояние любовный канал у девушки?
Рыцарь пентаклей - Паж чаш - 2 пентаклей. Итог - Король жезлов
Стабильно работает канал и видно будет продвижение, хоть и медленное, при этом может быть у девушки есть к кому-либо чувства, но 2 пентаклей как раз таки показывает неопределенность чего же она хочет, но мужчина либо будет, либо уже есть.
странная у вас трактовка, вы смешали все в кучу, спрашиваете про канал а тут уже и мужиков вплели и чувства и во всем этом не стабильность :)
по раскладу канал хороший и работает

Катерина 89

На ж желались порчи.Смотрю сферы жизни.
В семейной  жизни как обстоят дела
-король жез(туз жез)+туз куб+6 пент мтог 2 пент
Король жез явно не муж.Похоже у нее появился ухажер?
В социальной сфере(друзья и пр)-
8 пент+умер+повеш(сила)итог башня- социалка разрушена
Здоровье-жрец+паж куб+2 пент итог 4 пент-тут все хорошо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status