Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Retrica.mila от 03 мая 2017, 21:42:25
Умрет ли человек, делала маг (воздействие год назад)? По сну было умрет
Паж Пентаклей,  Рыцарь Пентаклей,  Король Жезлов
Наверное нет
Нет, тут здоровье хорошее и много жизненной силы. На мужчину делали, если не секрет?
Цитата: Latro от 03 мая 2017, 21:41:26
Уважаемые практики, доброго времени суток, большая к вам просьба, помогите растолковать расклад на отношение мч, вопрос, что ко мне чувствует мч, 6 мечей, 9 пентаклей, императрица, итог  луна, туз кубков, верно ли толкование что пытается держать свои чувства под контролем и побаивается их? Благодарю заранее, с удовольствием пюсую.
Вы немного темой ошиблись, тут трактуют расклады о магических воздействиях.
Цитата: Adna от 03 мая 2017, 21:12:08
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста.

1) Есть ли на мне негативные воздействия от вражины?
10 чаши, Колесница пп, Отшельник пп. (Есть, на закрытие и уход в себя?)

2) Есть ли негативные воздействия на муже от вражины?
8 чаши пп, 5 чаши, Маг. (Есть, и я боюсь, что это приворот на брак).

3) Удастся ли мне с помощью магии одолеть вражину?
9 пентакли пп, 5 мечи, Суд. (Удастся, но с определенными потерями).

4) Причастен ли определенный человек к произошедшей ситуации?
Мир пп, 5 мечи пп, Луна. (Причастен, но косвенно?)

5) Какие действия нужно предпринять для восстановления отношений?
Королева жезлы пп, Колесо счастья пп, 4 жезлы. (Прекратить доминировать, отдаться изменениям, начать совершенствоваться вместе?)
1. Нет.
2. Есть, но это скорее воздействие на тоску, точно не приворот на брак.
3. Удастся. Но обратите внимание на опасности, которые содержит в себе 5 мечей...
4. Если речь о некой подставе, то скорее причастен. Его действия были тайными, либо напрямую не участвовал.
5. Да, нужно оставить свой синдром контролера, но при этом нельзя все пускать на самотек. Вам важно создать атмосферу доверия, стать источником отдохновения и комфорта для человека, быть его зоной комфорта. Если вы заставите его совершенствоваться вместе, эффект может быть обратным:) Отбросьте философию, тут надо, как на судне Дэйви Джонса: "Часть корабля - часть команды!".:))
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Retrica.mila

Цитата: Мед поэзии от 03 мая 2017, 21:45:50
Нет, тут здоровье хорошее и много жизненной силы. На мужчину делали, если не секрет?
Нет на ребенка, его не должно было быть, крадник детей.

Мед поэзии

Цитата: Retrica.mila от 03 мая 2017, 21:51:19
Нет на ребенка, его не должно было быть, крадник детей.
Я правильно понимаю, ребенок был в утробе уже. Вы сделали крадник ребенка, поэтому он должен был умереть? Или крадник делался до зачатия?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Adna

4. Если речь о некой подставе, то скорее причастен. Его действия были тайными, либо напрямую не участвовал.

Спасибо Вам! Очень удивлена, что карты показали подставу. Она была, но очень давно, на почве ревности и личных обид. Значит, буду разбираться еще и с этим человеком.

А вот какую опасность таит в себе 5 мечи? Стрессы, предательство, унижения? Не радоваться победам и не грустить о потерях?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Мед поэзии

Цитата: Adna от 03 мая 2017, 22:07:32
А вот какую опасность таит в себе 5 мечи? Стрессы, предательство, унижения? Не радоваться победам и не грустить о потерях?..
Да оставьте вы уже философию:) нет, по 5 мечей часто идут ситуации, когда победа достается слишком дорогой ценой. Жажда мести утолена до конца не будет, зато есть риск, что вы самми понесете много потерь в этой борьбе. Тут очень часто вопрос в том, какую цену вы готовы заплатить за свой триумф, и так ли эта цена высока, стоит ли победа таких потерь?..

Adna

Цитата: Мед поэзии от 03 мая 2017, 22:13:43
Тут очень часто вопрос в том, какую цену вы готовы заплатить за свой триумф, и так ли эта цена высока, стоит ли победа таких потерь?..

Дух войны у меня в крови, это от предков)) И уж если ввзязалась в бой, то победу отвоевывать буду любой ценой. Потери лишь укрепляют ненависть к врагам.

Спросила у карт, какую цену придется заплатить за победу?
Король пентакли, Рыцарь жезлы, 8 чаши. (Общественным положением, жизненной энергией, отказом от прошлого?)
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Ev.al.one

Позвонит ли Мч? ( вызов)
7 кубков,  паж кубков,  отшельник ( 2 кубков) 

Нет

Kendra

Есть ли порча? 9 жезлов,2 мечей, 7 кубков=повешанный. Порчи нет. Но негатив есть вроде.
Откуда негатив? 6 жезлов, король кубков, 3 мечей =Умеренность,туз пентаклей. Возможно сам что то делал или мужчине просто пробили защиту.
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Gryphon

есть ли у м покойник на охране
10мечей 4пент рыц жез=5жез - есть

работает ли рассорка
5мечей 4мечей 5кубков=жрец, 5 пент - нет, встала
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Cat St

Состояние защиты женщины  ? Паж пентаклей, 3 пентаклей, рыцарь жезлов =королева пентаклей.  Сущи случайно нет на защите?

You

Цитата: Cat St от 03 мая 2017, 23:26:52
Состояние защиты женщины  ? Паж пентаклей, 3 пентаклей, рыцарь жезлов =королева пентаклей.  Сущи случайно нет на защите?

нет защиты. Какие сущи по этим картам? Если фигурные карты значит сущи?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Cruelty

Колдует ли на меня мужчина Х?
5 куб-10 куб-3 куб=Суд (Король жез)
Да вроде нет маг карт или Суд все таки может означать магию?

Какой мужчина на меня колдует сейчас? (По диагностике именно от М атаки)
8 жез-8 пент-Сила (6 пент)=2 жез (7 куб)
Мужчина, с которым есть активный канал/связь и он скрыт мороком?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Retrica.mila

Нет, тут здоровье хорошее и много жизненной силы. На мужчину делали, если не секрет?Вы немного темой ошиблись, тут трактуют расклады о магических воздействиях. 1. Нет.
2. Есть, но это скорее воздействие на тоску, точно не приворот на брак.
3. Удастся. Но обратите внимание на опасности, которые содержит в себе 5 мечей...
5. Да, нужно оставить свой синдром контролера, но при этом нельзя все пускать на самотек. Вам важно создать атмосферу доверия, стать источником отдохновения и комфорта для человека, быть его зоной комфорта. Если вы заставите его совершенствоваться вместе, эффект может быть обратным:) Отбросьте философию, тут надо, как на судне Дэйви Джонса: "Часть корабля - часть команды!".:))
Чуток вчера не правильно наверное выразилась. Был крадник сделан мне,  когда она забеременела, у меня в этот же день был выкидыш, я обратилась к специалисту в нашем городе спустя время так она мне явно указала кто и что, счистили его. Она много маг. Воздействий наделала( полностью Лж закрыла в добавок, после этого я узнала что она вообще беремена от Моего Мч, для меня был шок). После того как почистилась,  возможно не до конца, не берусь за точный результат, так при рождении у нее чуть ребенок и не умер, спасли врачи. Ребенок 3 дня с водой в легких пролежал.( незнаю как диагноз называется).  Да и от злости я без ведома моего специалиста в утробе когда ребенок был подпортила его.
И да когда вычищалась у нее были проблемы со здоровьем и угроза выкидыша
Извиняюсь перед модераторами. Засоряем тему, так как ей в личку написать не могу.
С уважением, Retrica.mila.

LilithCrowley

Здравствуйте, ув практики! Какое на мне магическое воздействие?

3 Пентаклей, 9 Мечей пп, 10 Мечей пп, Сила пп

Порча с подселом, кладбище? Спасибо. По лимиту+

osilu

Доброго времени суток! Что то навыдумывала я, притянула всё , что могла, помогите разобраться, пожалуйсто!

1. Приняла ли Богиня требы от меня за долги перед ней?
    Влюблённые(7М)+ТузК+4К=ПажЖ
Нет, потому что я выбрала не те требы?

2. Поможет ли мне Род справиться с болезнью, если обращусь?
    КоролеваМ+Влюблённые(ПажК)+10К=9К
Да, для меня , по итогу будет хорошее здоровье, но вот триплет- болезнь выберет себе кого то из моей семьи, а точнее- моего ребёнка?
Я обращалась к Роду ранее, чтобы исцелили моего ребёнка, предупредили , что помогут, но некоторую часть я перетяну на себя. Так и вышло- ребёнок здоров, теперь я заболела и вылечиться не могу. И триплет мне ещё напоминает, мол, ты(КМ) свой выбор уже сделала раньше.

Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status