Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: osilu от 04 мая 2017, 09:46:55
Доброго времени суток! Что то навыдумывала я, притянула всё , что могла, помогите разобраться, пожалуйсто!

1. Приняла ли Богиня требы от меня за долги перед ней?
    Влюблённые(7М)+ТузК+4К=ПажЖ
Нет, потому что я выбрала не те требы?

2. Поможет ли мне Род справиться с болезнью, если обращусь?
    КоролеваМ+Влюблённые(ПажК)+10К=9К
Да, для меня , по итогу будет хорошее здоровье, но вот триплет- болезнь выберет себе кого то из моей семьи, а точнее- моего ребёнка?
Я обращалась к Роду ранее, чтобы исцелили моего ребёнка, предупредили , что помогут, но некоторую часть я перетяну на себя. Так и вышло- ребёнок здоров, теперь я заболела и вылечиться не могу. И триплет мне ещё напоминает, мол, ты(КМ) свой выбор уже сделала раньше.

Да по обоим вопросам
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

maingas

У меня не сработал Hormone [ новый вид "приворота" ],судя по диагностике,как мне кажется,не хватило энергии? :(
Наносила на фото,оговаривала порунно,плюс потом немного общим договором добавила. Всю верхнюю часть обвела кровью. Кроль ушел в подполье. Стал злым. Карты по диагностике  в раскладе «Тайна Жрицы» выпали так:

Полная Луна (работа става в настоящий момент времени.) Шестерка Кубков.

Растущая Луна (То,что принесет став  в перспективе.) Десятка Монет

Убывающая Луна (То, что  не будет иметь значения.) Тройка Жезлов.
Тьма: то, что скрыто (То, в чем я пока не отдаю себе отчета, еще не осознала). Тройка Кубков.

Свет: то, что известно (То, что явно осознается, мои ожидания, мое личное понимание  темы вопроса.) Королева Монет.

Ближайшее будущее (Ситуация, положение дел в ближайшем будущем,которые произойдут благодаря работе става.) Девятка Жезлов.

Пророчество (Карта, отражающая скрытые, глубокие мотивы работы става) Маг (I старший аркан)

Я правильно растолковала,что став не раскрутился и мне нечего от него ждать,надо снимать?
Не хватает моей силы?

keani

Добрый день!
После проведенной чистки, когда ем, то второй раз обнаруживаю у себя в тарелке небольшие кусочки прозрачного пластика.

Связан ли этот пластик с чисткой?
9 мечей Королева мечей Верховная Жрица = 3 жезлов (Влюбленные)
Я понимаю, что да, произошло разрушение негатива.

Означает ли для меня этот пластик что-то плохое?
6 пентаклей Башня Туз пентаклей = Умеренность (Туз кубков)

По Умеренности с Тузом кубков вроде нет плохого (чистилась и отливками тоже), но по Башне непонятно, может она саму чистку показывает?

Гжижек

Здравствуйте!
Хочу применить став на расчистку путей для достижения цели.
Спросил: "Сможет ли ДРС рассчитать все все препятствия на пути увеличения моих доходов?"

туз жезлов(9 жезлов)+4 жезлов+10 пентаклей=маг(9 мечей)
вроде по раскладу должен помочь, меня смущает только в конце 9 м. карта не очень позитивная, как ее вписать в общую трактовку?

Ты создаешь проблему в том момент когда спрашиваешь "Как и жить" и "Что делать"

Kendra

Здравствуйте.
Состояние защиты женщины?  Отшельник, 7 мечей, Умеренность =2кубков. Сама по себе закрыта и видимо с откатом стоит.по 2 кубков-может родовая?

Есть ли подсел у женщины?  Жрица, 5 мечей,10 жезлов =7 мечей, 10 мечей. Вроде нет, но одни мечи,что здесь значат?
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Аникуша

Добрый день!

Есть ли негатив на денежном канале?
Туз Мечей, Король Кбков, 7 Кубков Итог Король Жезлов
Есть пробой от Короля Кубков или это крадник

Есть ли закрытия от Высших сил?
Император (7 Пентаклей), 5 Кубков, Влюбленные (Туз Пентаклей) Итог Луна (5 Пентаклей)
Есть закрытие похоже

Dreammaker

Добрый день! Стоит ли мне разрушать отношения М и Ж?
8 мечей- 4 меча- умеренность- итог: 5 Кубков.
Мне кажется, лучше подождать и он сам уйдет.

WildOrhidea

Цитата: Kendra от 04 мая 2017, 12:15:22
Состояние защиты женщины?  Отшельник, 7 мечей, Умеренность =2кубков.
Хорошее состояние защищённости.2 Кубков никогда на родовую защиту не указывает.В раскладе и намёка нет на неё.Какая конкретно защита спрашивайте отдельным раскладом.
Цитата: Kendra от 04 мая 2017, 12:15:22
Есть ли подсел у женщины?  Жрица, 5 мечей,10 жезлов =7 мечей, 10 мечей.
Нет подсёла.
Цитата: Аникуша от 04 мая 2017, 12:31:27
Есть ли негатив на денежном канале?
Туз Мечей, Король Кбков, 7 Кубков Итог Король Жезлов
Нет там крадника.И негатива как такового тоже нет.
Цитата: Аникуша от 04 мая 2017, 12:31:27
Император (7 Пентаклей), 5 Кубков, Влюбленные (Туз Пентаклей) Итог Луна (5 Пентаклей)
Нет конечно.
Цитата: Dreammaker от 04 мая 2017, 12:37:41
Стоит ли мне разрушать отношения М и Ж?
Не задают такие вопросы картам.Не решит за Вас колода стоит или нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аникуша

Благодарю, WildOrhidea!

Цитата: Аникуша от Сегодня в 12:31:27
Нет конечно.

А как же Луна и 5 Пентаклей? Я расценила Императора, как человека закрывающего, а Луна, как воздействие. Вот только Влюбленные с Тузом Пентаклей об обратном говорят, вроде....

WildOrhidea

Цитата: Аникуша от 04 мая 2017, 13:38:45
А как же Луна и 5 Пентаклей?
У Вас во всём раскладе нет ни единой карты закрытия.А Луна+5 Пентаклей может говорить лишь о слабом колдовстве,слабой связи с Силами.Никто Вас не закрывал.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kendra

Есть ли негативное маг воздействие на мужчине?  Жрица,туз кубков, 5 мечей=король жезлов,7 мечей. Склоняюсь к тому что есть
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

tatyana-6

Цитата: Kendra от 04 мая 2017, 14:05:55
Есть ли негативное маг воздействие на мужчине?  Жрица,туз кубков, 5 мечей=король жезлов,7 мечей. Склоняюсь к тому что есть
жрица уже говорит что есть, и мечи

Хава

Цитата: Kendra от 04 мая 2017, 14:05:55
Имхо, есть как подавление с любовным смыслом. Но легло слабовато.

Аникуша

Какой рез-т применение става для общения с Богами?
Король Мечей, Королева Кубков, Шут (Отшельник) Итог 6 Пентаклей
Человек получит эту возможность и помощь богов (6 Пентаклей). А Шут и Отшельник - это не помрачнение рассудка, надеюсь?

Cruelty

Какой результат даст снятие зеркальной блокады?
Умеренность (3 куб)-Сила (4 жез)-Повешенный (Дама меч)=6 меч
Удачный результат по Силе, разорвет состояние жертвы (Повеш+Дм) и освободит от закрытий по итогу?

Какой результат даст переклад порчи?
Туз куб-Король жез-Паж жез=Башня (9 жез)
Обряд разрушит закрытие? Карт переклада нет, а вот карты чистки есть (Тк).
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status