Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Capri

Цитата: Vereteno от 28 декабря 2016, 23:31:17
Удастся ли чистке снять негатив за 3 дня:

9 пент пп Король жез пп 8 куб пп = Башня (8 жез)

По итогу почистит, но потрепет сильно?
Поправьте, пожалуйста, если не права!
+
Башня + 8 Ж- неплохой итог для чистки. Не знаю, каким методом вы чиститесь, если речь о трех днях, предполагаю, что рунами. Но если бы мне на ЧМ выпали такие карты, я бы это поняла как из-за недостаточного откупа (9П пер) работа будет неудачной (Король Ж пер) и все вернется назад (8 Ч пер)
Цитата: Green136 от 29 декабря 2016, 01:16:49
Вечер добрый! Прошу высказаться по трактовке, +
Какой результат даст чистка?(общая,но мощная)
башня(3 пент)-6меч-король пент(5 пент) и дно паж пент

Думаю, всплывет какой-то м, с кем давно нет общения.
А защита там есть? Если есть, то снесет.

Velveta

Цитата: Vereteno от 28 декабря 2016, 23:31:17
Удастся ли чистке снять негатив за 3 дня:

9 пент пп Король жез пп 8 куб пп = Башня (8 жез)

По итогу почистит, но потрепет сильно?
Поправьте, пожалуйста, если не права!
+
не вижу должного результата, либо вопрос задан некорректно .
Цитата: radiation от 28 декабря 2016, 23:32:29
1.Выйдет ли мужчина на связь с помощью вызова?паж пентаклей-звезда(король пентаклей)-4 пентаклей(колесница) - должен выйти
2.Сработает ли другой вызов?паж кубков императрица 8п(рыцарь мечей) - сработает,но мужчина резко пропадет после вызова
3.Еще один вызов : туз чаш - туз пентаклей - иерофант
Кажется надо 3 выбирать,поделитесь мнением
второй вариант самый продуктивный. Первый просто мысли . Третий тож без активности в физическом мире.
Цитата: Green136 от 29 декабря 2016, 01:16:49
Вечер добрый! Прошу высказаться по трактовке, +
Какой результат даст чистка?(общая,но мощная)
башня(3 пент)-6меч-король пент(5 пент) и дно паж пент

Думаю, всплывет какой-то м, с кем давно нет общения.
учитывая , что первой выпала башня на вопрос о результате , то я бы задумалась стоит ли таким образом чиститься.
Глупость человеческая не знает предела..

Green136

Цитата: Capri от 29 декабря 2016, 01:24:16
Башня + 8 Ж- неплохой итог для чистки. Не знаю, каким методом вы чиститесь, если речь о трех днях, предполагаю, что рунами. Но если бы мне на ЧМ выпали такие карты, я бы это поняла как из-за недостаточного откупа (9П пер) работа будет неудачной (Король Ж пер) и все вернется назад (8 Ч пер)А защита там есть? Если есть, то снесет.

Да,есть небольшая,самостоятельно поставленная.
+

Contessa

Какая защита на мужчине?
Король Пентаклей - 5 Жезлов - 9 Кубков
Итог - Король Кубков
Доп - 8 Кубков
Очень хорошая защита
Что скажете?

Capri

Цитата: Contessa от 29 декабря 2016, 03:13:31
Какая защита на мужчине?
Король Пентаклей - 5 Жезлов - 9 Кубков
Итог - Король Кубков
Доп - 8 Кубков
Очень хорошая защита
Что скажете?
Хорошая, здоровая защита предков и/или природная.

Sleepwalker

Подходит ли став "Парамнезия" на данный момент для Ж, чтобы изменить ее мысли и воспоминания, что это она виновата в болезни человека?
8-ка мечей + 3-ка кубков + 3-ка пентаклей (пп). Квинт: умеренность - прямое положение.
Даст слабый результат или не даст вообще?

Little Angel

Цитата: Sleepwalker от 29 декабря 2016, 04:18:47
Подходит ли став "Парамнезия" на данный момент для Ж, чтобы изменить ее мысли и воспоминания, что это она виновата в болезни человека?
8-ка мечей + 3-ка кубков + 3-ка пентаклей (пп). Квинт: умеренность - прямое положение.
Даст слабый результат или не даст вообще?
став не подходит
Цитата: LanaDelRey от 29 декабря 2016, 01:09:18
Как подействует на мч приворот в отношении меня,
Луна(Туз кубков)-8 кубков-Жрица(Маг+Паж мечей) итог 10 мечей - отвернет и порчей ляжет?  :o

Другой приворот: Рыцарь Кубков-10 пентаклей-3 мечей итог Дьявол(8 жезлов) - на похоть пробьет?

Третий: Туз жезлов-6 жезлов-Королева жезлов итог Луна(Туз кубков) - неплохо подействует
Благодарю+
Это ЧМ привороты? Первый тоску вызовет, второй и третий  секс желание. В общем первый самый тяжёлый для него, третий вполне подходит.

666abv

Смотрю как работает чистка Магма на ж.
Дьявол(3куб)- Туз ж-6м=9м(6куб пп)
По триплету чистит застарелый негатив. А вот итог смущает.
Посмотрите пожалуйста.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

трактор

Есть ли на моем фин. канале негатив?
Император (доп. 10 жезл) - Король меч - 9 жезл = 7 меч. Если только небольшой и то не со стороны, а я сама себе враг?

Есть ли негатив на финансовом канале Мч?
Колесница (доп. туз пент) - король куб - 3 куб = 2 пент. Негатива нет.

Есть ли на мне порча?
Сила (доп. Мир+Суд) - 5 меч - 4 меч = 8 меч. Вроде бы есть, но все таки смущает доп. Мир.

Какого вида порча?
Звезда (доп. 7жезл) - 8 меч - король куб = 7 пент.  На неудачи, на болезни и закрытие?

Vst

Как повлияет на отношения между М и Ж руническая рассорка молния?
Живут вместе вроде

Солнце (Мир+8 пент.)+башня (2 пент пп)+Дьявол(Король пент пп)

итог колесница (Дама кубк)

Zlata777

Хочу восстановить общение с мужчиной. Сделала такой расклад. Прокомментируйте, пожалкйста

"Путь Борджиа к тиаре"
1,2,3 - самая правильная тактика поведения Ж по отношению к М для развития НАШИХ отношений, выведения на уровень серьезных отношений с перспективой брака

8 пентаклей, Паж мечей, Правосудие (Умеренность)
Карты советую без эмоций и резких движений работать над отношениями, делать первые шаги, идти на контакт, что-то практичное, приземленное предлагать М. важно продумать стратегию по отношению к нему, шаг за шагом, причем с реалистичным настроем и без эмоций, как своих, так и не вплетая эмоции в продуманный план (т.е. нельзя, например, через истерики, слезы действовать). необходимо все взвешивать и наблюдать аккуратно за его реакцией, возможно следить за ним своеобразно, пошпионить, контролировать все что вы говорите. Судя по всему раскладу, также не стоит на него давить, прогибать, что-то требовать, ругать за "неправильное поведение".. т.е. тут показывают четкий расчет и действия по заранее продуманному плану без эмоций и нажимов. Важно также действовать с пониманием, что всему свое время, ему возможно потребуется время на "раскачку", т.е. быстро он в отношения не запрыгнет.

4 - что получу я от этогй тактики
Король жезлов - мужчину получу ?!=)

5 - как будет себя чувствовать М от этого
Мир (3 жезла) - В целом, он будет себя комфортно чувствовать, может быть даже рад, что все складывается так, как он хочет. Но не исключено что он будет параллельно с другими девушками продолжать флиртовать / гулять, т.к. здесь вышла карта тройки

6 - вывод для двоих
Звезда - у нас, видимо, будет несколько неприятное состояние, поскольку если Ж будет вкладываться таким образом, а он принимать, возможно мне захочется его "попилить" за это, а он со своей стороны может также язвить, мол не хочешь - не надо, давай разойдемся. Что-то такое пришло

7,8 - мои самые сильные стороны в этом деле - "козыри"
Паж жезлов, 4 кубка - Ж хорошо умеет слышать, принимать новую информацию, действовать по новым схемам, менять какие-то привычки, быть нестандартной, наблюдать. И также у Ж не должно быть эмоциональных перегибов, т.е. словно уверена, чего хочу, мне лишних эмоций не нужно, кроме желаемого. Эмоционально-психическая стабильность, неискушенность.

9,10 - мои слабые стороны - чего надо побороть в себе
Император, Колесница - в этом деле для меня слабостью / помехой является "мужская" сила, характер, напор, требовательность, жесткость, целеустремленность, способность идти напролом, чего бы то не стоило. Здесь стоит усмирить эти качества, видимо мужчина может их не принять.

11,12,13 - итог достижения цели - 3 месяца
КФ, 7 жезлов, 10 пентаклей - первые месяц нестабильно в отношениях, т.е. есть шансы их наладить, но будет то холодно, то жарко, также есть аспект манипуляций, но видимо это уже я буду их использовать в своих целях. Далее может кто-то несколько отстраниться, отгородиться, заниаться своими делами, чем-то более важным. Но через 2 мес, ближе к концу срока очень вероятно что отношения наладятся, стабилизируются, возможно по моей инициативе больше пойдет позитивное продвижение к изначальной цели. Возможно сожительство, например, что-то материальное, что нас объединит в плане отношений.

Bruna

Здравствуйте.
Какое будет отношение у м после поддела кладбищенского приворота
7 кубков - влюблённые - кф( дама пент)= луна
Усилит сексуальное желание и все.

Стоит ли делать поддел?
5 куб - правосудие- король куб = 9 пент
Нет, в принципе сейчас и так все хорошо и поддел лучше не сделает

Зачарованая

Доброе утро

Есть ли закрытие или блок сил?
повешенный+9 жезл-10 пент-король мечь=отшельник+сила
как бы явно что есть

кто навел/сделал это
6 жезл-10 жезл-рыцарь мечь=звезда+7 мечь
женщина. из зависти

как снимать закрытие
10 мечь-иерофант+правосудие-король жезл=6 пент
рунами
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Ev.al.one

Помогите пожалуйста Уважаемые Практики.
Из расклада три беды,
порча?
7 жезлов,  паж кубков,  паж пентаклей
Свежие следы воздействия на финансы?

Кто сделал?
Король мечей.
Ну тут и так понятно уже кто.

Алмазная

Каким станет отношение Ж к М (гр.брак), если на нее нанесу Лапку Раздора?
Король Жезлов пп, 8Мечей пп, Повешенный пп (4Куб пп), Сила (8Пент пп)
Перестанет нравиться ей как М, может отвяжется от него, по итогу не захочет с ним продолжать отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status