Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Джулия от 28 декабря 2016, 11:23:04
Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Подчищаюсь от морока, до этого выпадало что негатива нет, защиты отбивают. Сегодня расклад сделала, не нравится мне то что  я увидела. Посмотрите пожалуйста.
1. Есть ли на мне маг. негатив
9 меч+ башня+ королева пент= 8 жез (императрица+король меч)
Негатива нет, но думаю что воздействия продолжают на меня идти
есть....если вы сейчас в процессе чистки, то ответ может быть не верным....но 9м+Башня именно псих.проблемы-негатив и показывают
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

трактор

Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Родовая магия":
1. Есть ли у меня в принципе магические способности передавшиеся по роду? - МИР - думаю, что есть, но не очень сильные.
2. Передались ли мне способности по роду матери? - 6 пент - да, но частично
3. Передались ли мне способности по роду отца? - Луна - да
4+5. Что практиковал род матери? - рыцарь пент+королева пент - что-то на благополучие, установление защит, возможно при помощи ТС?
6+7. Что практиковал род отца? 6 жезл+Колесница - Атаки на врагов, защиты?
8. Есть ли у меня сейчас поддержка рода матери? - Справедливость - Да, но поддержка идет только если это действительно необходимо?
9. Есть ли у меня сейчас поддержка рода отца? - 2 жезл - нет
10.Было ли что-либо, что в итоге легло отягчающим фактором на род матери? - Суд - Нет?
11.Было ли что-либо, что в итоге легло отягчающим фактором на род отца? - 9 жезл - нет
12. Совет рода матери. - 10 меч - Что-то тут совсем не поняла. Мне необходимо преодолеть какие-то препятствия и тогда я выйду на новый уровень?
13. Совет рода отца. - 2 меч - мне нужно определиться с направлением своего движения??
14. Что будет если следовать пути магии рода матери? - Император - Род возьмет меня под защиту. Смогу достигать желаемого?
15. Что будет если следовать пути магии рода отца? - Колесо Фортуны - Тут тоже род защищать будет. У меня улучшения начнуться, появиться прогресс в магии?

Madame_Evil

Уважаемые знатоки ! ;D
1. Что значит карта Шута в Аджне чакре?
2. карта повешенного в горловой Вишудхе? (Может она показала что у меня горло будет болеть ,заболеваю !? )
Или это вообще не относится к чакрам ?
3. И жрица в свадхистане?

Зачарованая

Добрый день
прошу помощи в трактовках

1. Снимет ли эта чистка привороты и рассорки?
9 жезл-2 жезл-7 пент = 5 пент
нет насколько я понимаю

благодарю
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

LanaDelRey

Цитата: Madame_Evil от 28 декабря 2016, 07:51:10
1. Заработал ли став на чистку чакры Аджны?- дурак+мир+4 меча+рыцарь чаш.
(Думаю что чистить нечего или не запустился)
Вытащила одну первую карту мир ,а там оказалось 2 с шутом, поэтому 4 карты вышло.
2. В чем причина моего недосыпания ?- 7 чаш+рыцарь мечей+королева чаш.
В чем причина моего не ясного ума (все как в тумане) ?- 8 пентаклей+маг+2 жезла (тут не могу понять, две фигурные карты ..)
(Думаю что во мне что то просыпается,может способности, не знаю...)
Очень прошу поправьте меня!!!
1. согласна
2.тут скорее думки взрасброс, ничего мистического
3.тут нереализованный потенциал (маг+2 жезлов)
Цитата: 666abv от 28 декабря 2016, 08:54:50
В каком состоянии чакра Муладхара?
Маг(5куб пп)- к-ва м- Умеренность=4 пен.
Заблокирована.
Состояние Свадхистаны?
9ж- Колесница пп.-9пен= паж куб.пп
Тут вроде нормально.
Состояние Манипуры?
К-ва куб- Отшельник-КФ пп=4ж.
Тоже неплохо работает. Отшельник смущает.
Посмотрите пожалуйста.
1. да
2. ослаблена
3.тут нормально все
Цитата: Kristin от 28 декабря 2016, 10:33:35
Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
вопросы мои-карты прямые.
1. Как работают в общем Рун.ставы?
Император - 6 жезлов - 9 пентаклей. итог - Туз
чаш
хорошо работают, связь есть.

2. Вопрос таков из-за того, что смотрю сейчас не таким способом как раньше.
При просмотре других людей я перетягиваю с них негатив?
Рыцарь мечей - 2 пентаклей - 3 мечей(доп.Рыцарь жезлов). Итог - Король пентаклей
я вижу, что возможно, но вот Рыцарь жезлов в допе и в итоге Король пентаклей все же предположу, что нет не перетягиваю.
1. да, согласна с вами, все в работе
2. разве что в эмоциональном плане слишком через себя пропускаете, а вот негатив конкретный чтоб - нет
Цитата: Mora2016 от 28 декабря 2016, 10:36:38
снял ли став замок с нег.маг.воздействия:

9 пентаклей,5 пентаклей, королева жезлов, справедливость(император, 4 жезлов), дно 8 мечей

еще не до конца
нет, не снял. По 5 пентаклей работа слабовата и по дну все еще на месте замок
Цитата: трактор от 28 декабря 2016, 12:09:53
Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой расклада "Родовая магия":
1. Есть ли у меня в принципе магические способности передавшиеся по роду? - МИР - думаю, что есть, но не очень сильные.
2. Передались ли мне способности по роду матери? - 6 пент - да, но частично
3. Передались ли мне способности по роду отца? - Луна - да
4+5. Что практиковал род матери? - рыцарь пент+королева пент - что-то на благополучие, установление защит, возможно при помощи ТС?
6+7. Что практиковал род отца? 6 жезл+Колесница - Атаки на врагов, защиты?
8. Есть ли у меня сейчас поддержка рода матери? - Справедливость - Да, но поддержка идет только если это действительно необходимо?
9. Есть ли у меня сейчас поддержка рода отца? - 2 жезл - нет
10.Было ли что-либо, что в итоге легло отягчающим фактором на род матери? - Суд - Нет?
11.Было ли что-либо, что в итоге легло отягчающим фактором на род отца? - 9 жезл - нет
12. Совет рода матери. - 10 меч - Что-то тут совсем не поняла. Мне необходимо преодолеть какие-то препятствия и тогда я выйду на новый уровень?
13. Совет рода отца. - 2 меч - мне нужно определиться с направлением своего движения??
14. Что будет если следовать пути магии рода матери? - Император - Род возьмет меня под защиту. Смогу достигать желаемого?
15. Что будет если следовать пути магии рода отца? - Колесо Фортуны - Тут тоже род защищать будет. У меня улучшения начнуться, появиться прогресс в магии?
Вкратце: каких-то ярких проявлений маг. способностей со стороны матери я не вижу. Возможно что-то светлое было, но чтоб ЧМ по этим картам - нет. По роду отца, судя по Луне - что-то есть, но вам не передается, так как по 13 пункту род отца в принципе против ваших активных действий в области магии. В 10 пункте не соглашусь, по Суду отработка была.
"Если не складывается - вычти."

BlackIlona

Добрый день.
Подойдет ли для моего дома защита(ч.м.) на нож?
Только прямые.
8 жезлов+5 пентаклей+звезда(доп.башня)+император(доп.королева мечей).
Да, подойдет, будет отсекать негатив?
С уважением.

Strou_izbu

Цитата: BlackIlona от 28 декабря 2016, 14:27:02Добрый день.
Подойдет ли для моего дома защита(ч.м.) на нож?
Только прямые.
8 жезлов+5 пентаклей+звезда(доп.башня)+император(доп.королева мечей).
подойдет, единственное - 5П мне тут не нравятся.

You

Есть ли негатив на денежном канале?:
Королева жезлов, 2 жезлов, луна(отшельник+10чаш), дьявол (император+3 жезлов)- повешенный пп
Вывод: много СА в прямом положении, негатива я не вижу (билы чистки)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Айли

Цитата: You от 28 декабря 2016, 15:01:05
Королева жезлов, 2 жезлов, луна(отшельник+10чаш), дьявол (император+3 жезлов)- повешенный пп
Есть негатив

You

Цитата: Kristin от 28 декабря 2016, 15:02:41
Есть негатив
по этому раскладу можно определить какого рода негатив или надо отдельный? Старшие арканы говорящие и значит хотят что то конкретное сказать но я в данном случае не понимаю вообще на что указывает😑
Aut Vincere Aut Mori

Джулия

тоже думаю что есть негатив, как по мне -дьявол и луна показывают, что он есть и они идут основными картами а не допами.
Цитата: You от 28 декабря 2016, 15:05:58
по этому раскладу можно определить какого рода негатив или надо отдельный?
надо отдельный делать расклад, спрашивать какой именно есть негатив
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Благодарю!
Смотрю какого рода негатив на денежном?:
Туз меч пп, башня пп(9 ж пп), паж жезлов, справедливость пп, повешенный пп - 10 пентаклей
Вывод: и там и там повешенный пп, ну могу сказать что крадников я не вижу, может это следствие негатива общего что на мне был и который я чистила и денежную сферу зацепило, именно порчи на финансы и крадники не вижу, поправьте более опытные  в РУ😌
Aut Vincere Aut Mori

Li25

Bella_

негатив и мороки, и как итог полный застой в фин. плане
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

You

Цитата: Bella_ от 28 декабря 2016, 17:06:12
негатив и мороки, и как итог полный застой в фин. плане
благодарю!) А какого рода этот негатив? Порча или крадник или может я чего то не вижу? Застой это правда и утечка полгода была поэтому и заподозрила что то не так пошло.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status