Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BritneyAllen

Помогите, пожалуйста, разобраться

Есть ли подселенцы - шут, мир, 7 пент, итог паж куб - паж не означает подселенца?

Есть ли подселы дома - 7 пент, 7 пос, дьявол, итог 6 меч - есть..

Есть ли магич.возд - 8 куб, 2 меч, 8 меч, итог 10 пос, рыцарь пент - есть. При том 8 меч и 2 меч все время выпадают. Это мороки, блоки, непрогляды?

Какое магич.воздействие - дама куб, паж пент, туз куб, итог 6 пос, 5 пос - его нет?

Есть ли приворот - повешен, звезда, 3 меч, итог 2 пент, 6 меч, 10 пент - наверное, да

Есть ли крадники - выпал маг, дальше туз меч, рыцарь пент, сила, итог куб - думаю, нет. Может по магу есть претендент

Как работает фин.канал - 10 пент, 5 пос, солнце, итог туз пос, повешен - вроде не все так плохо, но опять не пашет

Как работает канал путей - выпал паж пос, дальше 2 пент, 4 куб, 6 меч, итог 4 пент, колесница - и здесь тоже

Молодая

Магичит ли Ж на пару?
5 пент пп(3 жез)  2 меч  колесо (6 куб пп) = жрица (колесница пп)
Да блин, что то отворотного характера, или обрыв привязок, но слабовато получается.

Как ляжет чистка на М?
2 жез(дьявол пп) рыцарь жез пп    башня пп (дама куб) = 9 меч пп
Не пойму. Или не подходит, или частично сработает, только копнет немного.
Меньше пафоса, господа!

LanaDelRey

Цитата: BritneyAllen от 27 декабря 2016, 20:03:02
Помогите, пожалуйста, разобраться

Есть ли подселенцы - шут, мир, 7 пент, итог паж куб - паж не означает подселенца?

Есть ли подселы дома - 7 пент, 7 пос, дьявол, итог 6 меч - есть..

Есть ли магич.возд - 8 куб, 2 меч, 8 меч, итог 10 пос, рыцарь пент - есть. При том 8 меч и 2 меч все время выпадают. Это мороки, блоки, непрогляды?

Какое магич.воздействие - дама куб, паж пент, туз куб, итог 6 пос, 5 пос - его нет?

Есть ли приворот - повешен, звезда, 3 меч, итог 2 пент, 6 меч, 10 пент - наверное, да

Есть ли крадники - выпал маг, дальше туз меч, рыцарь пент, сила, итог куб - думаю, нет. Может по магу есть претендент

Как работает фин.канал - 10 пент, 5 пос, солнце, итог туз пос, повешен - вроде не все так плохо, но опять не пашет

Как работает канал путей - выпал паж пос, дальше 2 пент, 4 куб, 6 меч, итог 4 пент, колесница - и здесь тоже
подселенца нету, а вот дома негатив ходит. Магического воздействия нету, приворот возможно есть. Крадника нет, фин. канал слабенький просто, канал путей - это что? здесь он работает, просто по 4 кубков человек сам "стопорит" все
Цитата: Молодая от 27 декабря 2016, 22:16:10
Магичит ли Ж на пару?
5 пент пп(3 жез)  2 меч  колесо (6 куб пп) = жрица (колесница пп)
Да блин, что то отворотного характера, или обрыв привязок, но слабовато получается.

Как ляжет чистка на М?
2 жез(дьявол пп) рыцарь жез пп    башня пп (дама куб) = 9 меч пп
Не пойму. Или не подходит, или частично сработает, только копнет немного.
1)да
2)не подходит, скорее разворошит просто
"Если не складывается - вычти."

Молодая

Цитата: LanaDelRey от 27 декабря 2016, 22:18:381)да

Согласны с отворотом? Она просто на М не претендует совсем на этого. Из мести и зависти скорее.
Меньше пафоса, господа!

LanaDelRey

Цитата: Молодая от 27 декабря 2016, 22:23:04
Согласны с отворотом? Она просто на М не претендует совсем на этого. Из мести и зависти скорее.
я тут именно отворот не вижу, это лучше отдельно спросить какого рода работа. Но итог яркий - Жрица и Колесница пп - как-то затормозить отношения, разлад внести, что-то подобное

Молодая

Цитата: LanaDelRey от 27 декабря 2016, 22:32:13Жрица и Колесница пп - как-то затормозить отношения, разлад внести, что-то подобное
Спасибо. Уже мысли прикопать, задолбалась Ж чистить. Защиты норм, сейчас за М взялась походу.
Какой эффект будет от восковой чистки?
3 куб(королева меч пп)  3 жез пп(королева пент пп) 7 пент(король меч пп)= 6 куб пп(5 меч)
Неплохой эффект, но защиту заденет ему и нужно будет чуток дочистить.
Меньше пафоса, господа!

LanaDelRey

Цитата: Молодая от 27 декабря 2016, 22:43:13
Спасибо. Уже мысли прикопать, задолбалась Ж чистить. Защиты норм, сейчас за М взялась походу.
Какой эффект будет от восковой чистки?
3 куб(королева меч пп)  3 жез пп(королева пент пп) 7 пент(король меч пп)= 6 куб пп(5 меч)
Неплохой эффект, но защиту заденет ему и нужно будет чуток дочистить.
Вообще не так уж и плохо, но знаете, у меня когда в раскладах вылазит 5 мечей, а тут на итоге она вышла, то я применяю выражение "биться как рыба об лед", желаемый результат не достигается. Но это больше как личная наработка уже, может у вас по-другому проиграется)

Молодая

Цитата: LanaDelRey от 27 декабря 2016, 23:25:59может у вас по-другому проиграется)

Я в маг раскладах очень тяжко понимаю, мне кажется что остаточный негатив останется (5 меч). Раньше на рунах диагностировала, но как то у них не в полной мере ответы. Просто в раскладе, как я поняла, уберутся воздействия этой неадекватной, еще и обратку схватит.
Меньше пафоса, господа!

Li25

Какой результат я получу от обряда на тоску? 9мечей,4 мечей,туз мечей,Надежда,4 кубков-уйдёт в себя и будет размышлять,но никаких попыток не будет делать ко мне на встречу?

Эмма123

Цитата: Li25 от 28 декабря 2016, 02:08:58
Какой результат я получу от обряда на тоску? 9мечей,4 мечей,туз мечей,Надежда,4 кубков-уйдёт в себя и будет размышлять,но никаких попыток не будет делать ко мне на встречу?
У вас что за колода,что это за Надежда?
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Madame_Evil

1. Заработал ли став на чистку чакры Аджны?- дурак+мир+4 меча+рыцарь чаш.
(Думаю что чистить нечего или не запустился)
Вытащила одну первую карту мир ,а там оказалось 2 с шутом, поэтому 4 карты вышло.
2. В чем причина моего недосыпания ?- 7 чаш+рыцарь мечей+королева чаш.
В чем причина моего не ясного ума (все как в тумане) ?- 8 пентаклей+маг+2 жезла (тут не могу понять, две фигурные карты ..)
(Думаю что во мне что то просыпается,может способности, не знаю...)
Очень прошу поправьте меня!!!

666abv

В каком состоянии чакра Муладхара?
Маг(5куб пп)- к-ва м- Умеренность=4 пен.
Заблокирована.
Состояние Свадхистаны?
9ж- Колесница пп.-9пен= паж куб.пп
Тут вроде нормально.
Состояние Манипуры?
К-ва куб- Отшельник-КФ пп=4ж.
Тоже неплохо работает. Отшельник смущает.
Посмотрите пожалуйста.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
вопросы мои-карты прямые.
1. Как работают в общем Рун.ставы?
Император - 6 жезлов - 9 пентаклей. итог - Туз
чаш
хорошо работают, связь есть.

2. Вопрос таков из-за того, что смотрю сейчас не таким способом как раньше.
При просмотре других людей я перетягиваю с них негатив?
Рыцарь мечей - 2 пентаклей - 3 мечей(доп.Рыцарь жезлов). Итог - Король пентаклей
я вижу, что возможно, но вот Рыцарь жезлов в допе и в итоге Король пентаклей все же предположу, что нет не перетягиваю.

Mora2016

снял ли став замок с нег.маг.воздействия:

9 пентаклей,5 пентаклей, королева жезлов, справедливость(император, 4 жезлов), дно 8 мечей

еще не до конца

Джулия

Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой. Подчищаюсь от морока, до этого выпадало что негатива нет, защиты отбивают. Сегодня расклад сделала, не нравится мне то что  я увидела. Посмотрите пожалуйста.

1. Есть ли на мне маг. негатив
9 меч+ башня+ королева пент= 8 жез (императрица+король меч)
Негатива нет, но думаю что воздействия продолжают на меня идти

2. Есть ли на мне некро
маг (солнце)+ императрица(суд)+ 6 жез= смерть (паж меч)
По итогу есть некро, а по триплету показано что защита срабатывает и негатив уходит.
Заранее благодарна! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status