Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Bella_

Цитата: You от 28 декабря 2016, 15:25:04
Благодарю!
Смотрю какого рода негатив на денежном?:
Туз меч пп, башня пп(9 ж пп), паж жезлов, справедливость пп, повешенный пп - 10 пентаклей
Вывод: и там и там повешенный пп, ну могу сказать что крадников я не вижу, может это следствие негатива общего что на мне был и который я чистила и денежную сферу зацепило, именно порчи на финансы и крадники не вижу, поправьте более опытные  в РУ😌
было воздействие(возможно просто сглаз, пожелание чтобы все разрушилось, может и навели), Вас пробило(9 ж пп) по итогу - не тем путем пошли(не в то деньги вложили, не на то потратили в долгосрочной перспективе)
по первому и по второму раскладу лично я крадник не вижу, а вижу негативное воздействие . И, с моей точки зрения, как кто-то со злобой пожелал, возможно что-то потом на эмоциях сделал но здесь на мой взгляд сильный сглаз. ИМХО
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Fionika34

Уважаемые практики, помогите разобраться. Заранее благодарю +++

Как ляжет приворот "Черный сват" на мч?
7 жезлов, Королева кубков, Солнце итог 6 пентаклей

Не плохо ляжет

Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Amorcita-82

Здравствуйте,разложила с вопросом "есть ли на мне негатив сейчас?" маг мир рыцарь жезлов - похоже что есть...

Хава

Цитата: Amorcita-82 от 28 декабря 2016, 17:57:10
Здравствуйте,разложила с вопросом "есть ли на мне негатив сейчас?" маг мир рыцарь жезлов - похоже что есть...
нет негатива

WildOrhidea

Цитата: Fionika34 от 28 декабря 2016, 17:51:07
Как ляжет приворот "Черный сват" на мч?
Что Вы подразумеваете под фразой: "Как ляжет?" Если уж смотрите подобные вопросы,то спрашивайте например:"Какими будут отношения с мужчиной после приворота такого-то?"Или:"Как мужчина будет вести себя по отношению к даме под приворотом таким-то?" По раскладу я не вижу вообще приворотных карт и работы приворота как такового.
разложила с вопросом "есть ли на мне негатив сейчас?" маг мир рыцарь жезлов - похоже что есть...
Где Вы видите негатив?По каким картам?Нет ничего на Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

МедеяЯ

Ув. практики пожалуйста помогите с трактовкой!!!!

Есть ли на моей живности, моем хозяйстве негатив магического характера? (Разводим кроликов. Все было отлично, но с лета начался потихоньку упадок и все встало  :( )

7 жезлов  7 мечей Луна (Король жезлов) 9 пентаклей.

Я так поняла, что негатив есть. Что это вроде как кому - то не дает мое поголовье покоя?! Как зависть, желание меть это себе.....

Я сообразить не могу.... Это же просто кролики....

Буду благодарна +
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Согласна с Хава и с WildOrhidea негатива на Вас нет.  Вы под защитой.  А Маг в данном случае это негативные пожелания и не больше.
С уважением.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Айли

где тут негатив? Маг что ли? в данном раскладе он не негативный, тем более Мир, да ещё Рыцарь жезлов - защита светлых сил.

Strou_izbu

Цитата: Fionika34 от 28 декабря 2016, 18:31:50Как ляжет приворот "Черный сват" на мч?
Ляжет плохо, ищите другой
Цитата: МедеяЯ от 28 декабря 2016, 19:05:097 жезлов  7 мечей Луна (Король жезлов) 9 пентаклей.
Есть, финансовый канал

Capri

Цитата: МедеяЯ от 28 декабря 2016, 19:05:09

Есть ли на моей живности, моем хозяйстве негатив магического характера?

7 жезлов  7 мечей Луна (Король жезлов) 9 пентаклей.

Есть, конечно, хорошая порча на бизнес.

Vereteno

Удастся ли чистке снять негатив за 3 дня:

9 пент пп Король жез пп 8 куб пп = Башня (8 жез)

По итогу почистит, но потрепет сильно?
Поправьте, пожалуйста, если не права!
+

radiation

1.Выйдет ли мужчина на связь с помощью вызова?паж пентаклей-звезда(король пентаклей)-4 пентаклей(колесница) - должен выйти
2.Сработает ли другой вызов?паж кубков императрица 8п(рыцарь мечей) - сработает,но мужчина резко пропадет после вызова
3.Еще один вызов : туз чаш - туз пентаклей - иерофант
Кажется надо 3 выбирать,поделитесь мнением
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

666abv

Цитата: radiation от 28 декабря 2016, 23:32:29
1.Выйдет ли мужчина на связь с помощью вызова?паж пентаклей-звезда(король пентаклей)-4 пентаклей(колесница) - должен выйти
2.Сработает ли другой вызов?паж кубков императрица 8п(рыцарь мечей) - сработает,но мужчина резко пропадет после вызова
3.Еще один вызов : туз чаш - туз пентаклей - иерофант
Кажется надо 3 выбирать,поделитесь мнением
При 1м не выйдет. А на 3й не мешали б допы. Такое ощущение, что вызовет мысли о Вас и не более.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

LanaDelRey

Как подействует на мч приворот в отношении меня,
Луна(Туз кубков)-8 кубков-Жрица(Маг+Паж мечей) итог 10 мечей - отвернет и порчей ляжет?  :o

Другой приворот: Рыцарь Кубков-10 пентаклей-3 мечей итог Дьявол(8 жезлов) - на похоть пробьет?

Третий: Туз жезлов-6 жезлов-Королева жезлов итог Луна(Туз кубков) - неплохо подействует
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Green136

Вечер добрый! Прошу высказаться по трактовке, +
Какой результат даст чистка?(общая,но мощная)
башня(3 пент)-6меч-король пент(5 пент) и дно паж пент

Думаю, всплывет какой-то м, с кем давно нет общения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status