Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Bruna от 29 декабря 2016, 20:42:57
Какое будет отношение у м после поддела кладбищенского приворота
7 кубков - влюблённые - кф( дама пент)= луна
Тоска,мысли о даме.Всё внутри в эмоциональном плане будет.
Цитата: Bruna от 29 декабря 2016, 20:42:57
Стоит ли делать поддел?
5 куб - правосудие- король куб = 9 пент
Не корректный вопрос.Карты не решат за Вас стоит или не стоит делать то или иное действие.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Джулия

Добрый вечер!
Смотрю маму свою на негатив..немного сомневаюсь.. помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли на маме маг. негатив
4пент+ 6пент+ королева меч(4меч)= 9меч (6жез)
Если бы не 9 меч, то подумала бы что нет негатива.. может 9 меч здесь выступать как показатель негатива?

Заранее благодарна!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

IrbisT

Цитата: IrbisT от 29 декабря 2016, 16:23:32
Добрый день! Муж ушел год назад,  работала с магами без результата. Прочитала форум, сейчас работаю над возвращением,  после первых рунмческих формул прошло 2 недели. Спросила работает ли рунный став на МЧ- ответ- шут. 2. Спросить позже об этом- луна. 3. Можно ли продолжать работу - маг.  Мое мнение что рано спросила о работе- но хотела бы знать Ваше мнение. Если магического воздействия нет- может стоить все начать сначала, ( чистка, ослабление...)? Об этом говорит Маг на последний вопрос?
очень прошу мне помочь

pyatniza

Цитата: Джулия от 29 декабря 2016, 20:56:30
Добрый вечер!
Смотрю маму свою на негатив..немного сомневаюсь.. помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Есть ли на маме маг. негатив
4пент+ 6пент+ королева меч(4меч)= 9меч (6жез)
Если бы не 9 меч, то подумала бы что нет негатива.. может 9 меч здесь выступать как показатель негатива?

Заранее благодарна!
А Вы не рассматривали вариант переклада   на маму. 6п переклад,к ва м +4м- это вылеченая Жн,
а по итогу 9м-болезнь Вашей мамы.На истину не претендую, но это первое,о чем подумалось.

Джулия

Цитата: pyatniza от 29 декабря 2016, 21:33:27
А Вы не рассматривали вариант переклада   на маму. 6п переклад,к ва м +4м- это вылеченая Жн,
а по итогу 9м-болезнь Вашей мамы.На истину не претендую, но это первое,о чем подумалось.
Дело в том, что я неделю назад закончила переклады, была серия перекладов с моей мамы. скидала порчи и болезни. По здоровью наступило улучшение.. вот смотрю как раз что после перекладов осталось..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

pyatniza

Цитата: Джулия от 29 декабря 2016, 21:43:33
Дело в том, что я неделю назад закончила переклады, была серия перекладов с моей мамы. скидала порчи и болезни. По здоровью наступило улучшение.. вот смотрю как раз что после перекладов осталось..
Раз не на неё переклад,а с неё Вы делали,значит  не все получилось.
Сочетание 9м+6ж-поражение, отчаяние.

Capri

Цитата: Джулия от 29 декабря 2016, 21:43:33
Если делали переклады, то ничего не убрали, к сожалению. Или посмотрите еще через неделю, результат не всегда виден сразу.

cih1014

Цитата: IrbisT от 29 декабря 2016, 21:12:25
  очень прошу мне помочь
какой направленности став (чистка/приворот/вызов)?

pyatniza

очень прошу мне помочь
Мне кажется ,что ключевой момент -Маг,его значение -мастерство, воля.Если учитывать вопрос-стоит ли продолжать-ответ-Да,нарабатывайте силы,не отступайтесь.

Джулия

Цитата: pyatniza от 29 декабря 2016, 21:48:26
Раз не на неё переклад,а с неё Вы делали,значит  не все получилось.
Сочетание 9м+6ж-поражение, отчаяние.
Благодарю вас! По здоровью улучшилось то, на что и мы рассчитывали, скидала сахарный диабет , сахар в крови уменьшился, пришел в норму.. были еще кое какие болезни, я их дополнительно надеялась скинуть, но они не ушли. Единственное что я не поняла по негативу, ушел он или нет, так как был еще негатив на ней..
Цитата: Capri от 29 декабря 2016, 21:51:25
Если делали переклады, то ничего не убрали, к сожалению. Или посмотрите еще через неделю, результат не всегда виден сразу.
Уже прошел месяц как начала переклады, делала 3 переклада , а неделю назад делала завершающие обряды, чтобы каналы перекрыть. думаю что уже навряд ли что другое покажут карты.. Я перед перекрытием каналов смотрела работает ли переклад - показало что уже нет..

С уважением, Джулия

Capri

очень прошу мне помочь
Какой став? Почему только одна карта? Вы полной колодой смотрите, прямые и перевернутые? Сделайте расклад хотя бы на три карты + итог. Вопросы задавайте грамотно, почитайте ветку. У вас все получится.

cih1014

Джулия, магического негатива, возможно, на вашей маме вовсе нет, но болезнь никуда не ушла (переклады не работают).

pyatniza

Цитата: Джулия от 29 декабря 2016, 21:55:41
Благодарю вас! По здоровью улучшилось то, на что и мы рассчитывали, скидала сахарный диабет , сахар в крови уменьшился, пришел в норму.. были еще кое какие болезни, я их дополнительно надеялась скинуть, но они не ушли. Единственное что я не поняла по негативу, ушел он или нет, так как был еще негатив на ней..Уже прошел месяц как начала переклады, делала 3 переклада , а неделю назад делала завершающие обряды, чтобы каналы перекрыть. думаю что уже навряд ли что другое покажут карты.. Я перед перекрытием каналов смотрела работает ли переклад - показало что уже нет..
Судя по итогу- не ушёл.

Джулия

Цитата: cih1014 от 29 декабря 2016, 22:00:41
Джулия, магического негатива, возможно, на вашей маме вовсе нет, но болезнь никуда не ушла (переклады не работают).
Благодарю вас! Я делала переклад порчи по фото, моя мама перехватила очень много моего негатива (так как у нее защиты послабее и возраст под 80 уже) ,  а на меня постоянно воздействует бывший муж, и у мамы  пошли сильные обострения болезней и плюс к тому обнаружили сахарный диабет.  Перекладывала порчу и вместе с ней сахарный диабет  как следствие этой порчи (так как по картам смотрела и в снах мне показывало что болезнь проявилась вследствие негатива). Как по ее ощущениям - сахар пришел в норму.. вот уже 2 недели в норме.. она меряет прибором каждый день..  а вообще там такой букет болезней, что три переклада - это капля в море..
Цитата: pyatniza от 29 декабря 2016, 22:01:31
Судя по итогу- не ушёл.
Благодарю за трактовку!

С уважением, Джулия

Lana777

М и Ж в разлуке.

Остался ли негатив на отношениях м/у М и Ж после чистки? (под негативом имею в виду не только магию, но и всяческие обиды и тараканы т.к. чистка была от всего)
ПП.9 меч---Маг---Король чаш
             3 пент

Некий психологический негатив есть, но он уходит, благодаря маг. вмешательству дело идет на лад.

Какое влияние оказала чистка отношений на отношение М к Ж?
Паж чаш---ПП.8 жезл---5 чаш

Возник некий шанс примирения, но заторможенность и трудности коммуникации из-за печали об утраченном, стал скучать.

Какое влияние оказала чистка отношений М и Ж на отношение М к Ж2(соперница)?
ПП.7 чаш(ПП.6 чаш)---4 жезл(ПП.5 чаш)---3 пент(ПП.Импер-ца)

Никакого, вроде отношение хуже не стало.

Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status