Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: BlissOfLife от 12 декабря 2016, 15:40:11вроде это трансформация, окончание старой жизни, но в тот же момент процессы заканчиваются и смерть не несёт успеха, а только расчищает путь... Рыцарь жезлов тут писали что может трактоваться как нападение, но в тот же момент карта своеобразных изменений.
Я честно говоря в растерянности...
К смерти надо допы вытягивать, чтоб понимать в какую сторону эти изменения будут. Рыцарь Жезлов может вы спутали с рыцарем мечей? Рыцаря Жезлов рассматриваю как энергию, мощь, импульсивность, движение, внезапные перемены.

Расклад по чистке воска я вижу как сам процесс чистки-кубки. Итог нужен к триплету.
И да, согласна. если выбирать между двумя чистками, то чистка солью будет эффективней.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

Talullah Tu

Цитата: Dark Raven от 11 декабря 2016, 17:57:14
Помогите с трактовкой пожалуйста.

Есть ли во мне мертвяк?

7 мечей + Королева мечей + Смерть = итог: 7 пентаклей

Ушел к ведьме?
нет.
отправился к себе на кладбище

ПтицаФеникс

Цитата: ПтицаФеникс от 12 декабря 2016, 13:19:06
Нужно почиститься почакрово. Диагностирую.
Какой результат будет от РС?

Аджна. Много грязи, наслоёное, засторелое ,едрёное.
Маг (Король Пентаклей+7Жезлов),Рыцарь Мечей, 10 Жезлов=7 Пентаклей.
Отличный.

Анахата. По диагностике много негатива, наслоение.
9Кубков, Отшельник(Мир+10Жезлов), Смерть (башня+Рыцарь Мечей), =Луна (4 Мечей+Маг)
Вот здесь я запуталась. Сильная чистка, снесёт весь негатив? Трансформация, будет больно, но действенно? Итог не пойму. С Луной не разобралась как она трактуется в данном случае.

Мулахадра.
Отшельник (Туз Кубков+Паж Кубков), 2 Мечей, 8 Пентаклей=Рыцарь Мечей (Умереность+Сила)
Положительно. Справится.
Посмотрите пожалуйста Анахату.

BlissOfLife

Цитата: Talullah Tu от 12 декабря 2016, 15:46:52
Вы не от опоя чистите его? Я бы сказала, что чистка солью будет эффективнее.
Спасибо!
Знала бы я... Я два дня назад задала вопрос картам насчёт наличия порчи, то результат был профессиональная порча + сглаз (тут на форуме помогли понять ответ). Насчёт опоя мне ничего не написали, а я карты в руках третий день держу... Не знаю почему меня смущает карта смерти :-[
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Talullah Tu

Цитата: ПтицаФеникс от 12 декабря 2016, 15:52:36Расклад по чистке воска я вижу как сам процесс чистки-кубки. Итог нужен к триплету.
согласна. мне вообще по ощущениям  идет, что это будет просто прогон негатива туда-сюда, без особого толка. так и будет бултыхаться и по факту не уничтожится

Talullah Tu

Цитата: BlissOfLife от 12 декабря 2016, 15:55:19Не знаю почему меня смущает карта смерти
не смущайтесь, в контексте чистки это хороший Аркан. Да и вообще карта Смерть очень многогранная, не стоит ее воспринимать плоско и страшиться)

Talullah Tu

Цитата: ПтицаФеникс от 12 декабря 2016, 15:54:48
Посмотрите пожалуйста Анахату.
чистка мощная, как по мне так мега-жесткая для анахаты, но в целом, если загрязненная очень - то пойдет. но я бы смягчила ее, потому как на результат просматривается не то что бы перечищение, а коллапс чакры - ее нужно будет лечить, раскручивать, шевелить, иными словами. Словно в ступоре будет она, потеряет активность.

BlissOfLife

Цитата: ПтицаФеникс от 12 декабря 2016, 15:52:36
К смерти надо допы вытягивать, чтоб понимать в какую сторону эти изменения будут. Рыцарь Жезлов может вы спутали с рыцарем мечей? Рыцаря Жезлов рассматриваю как энергию, мощь, импульсивность, движение, внезапные перемены.

Расклад по чистке воска я вижу как сам процесс чистки-кубки. Итог нужен к триплету.
И да, согласна. если выбирать между двумя чистками, то чистка солью будет эффективней.
Я не знала что нужно вытягивать допы к смерти и честно говоря не понимаю как правильно их вытягивать. Учиться приходится в срочно порядке по ходу действий так сказать. Записывала результат на листик то написан рыцарь жезлов всё таки.
Если я не вытянула допы как теперь быть? Есть ли смысл задавать вопрос картам вернётся ли мч в семью после после такой-то чистки? Может это пролить свет на недостаток информации?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Dark Raven

Цитата: Talullah Tu от 12 декабря 2016, 15:53:077 мечей + Королева мечей + Смерть = итог: 7 пентаклей
Благодарю, подскажите как видите тут Королеву мечей. О чем она тут может говорить...
Всегда благодарю за помощь  +++

BlissOfLife

Цитата: Talullah Tu от 12 декабря 2016, 15:57:09
согласна. мне вообще по ощущениям  идет, что это будет просто прогон негатива туда-сюда, без особого толка. так и будет бултыхаться и по факту не уничтожится

Спасибо Вам! Жаль у меня лимит на благодарности закончился, не могу ни Вам, ни ПтицеФеникс поставить :((
если так, значит прислушаюсь к мнениям и выберу соль, тем более с ней меньше возни.
Скажите, через какое время после чистки есть смысл смотреть на результат изменений?

ПтицаФеникс

Цитата: Talullah Tu от 12 декабря 2016, 16:03:27Посмотрите пожалуйста Анахату.
чистка мощная, как по мне так мега-жесткая для анахаты, но в целом, если загрязненная очень - то пойдет. но я бы смягчила ее, потому как на результат просматривается не то что бы перечищение, а коллапс чакры - ее нужно будет лечить, раскручивать, шевелить, иными словами. Словно в ступоре будет она, потеряет активность.
А я всё думаю на счёт этой Луны. Луна скрытые способности, тайны. Возможно ли как результат раскрытие магических способностей, спящих и не раскрытых до этого (4 Мечей+Маг)? Или же долна раскавырять довольно серьёзный негатив ,скрытый до сели.  Это уже мои рассуждения вслух Всё думаю об этом. Вообщем надо пробовать, потом станет ясно по итогу. Но какие то кардинальные серьёзные изменения будут.

BlissOfLife

Цитата: Talullah Tu от 12 декабря 2016, 15:58:53
не смущайтесь, в контексте чистки это хороший Аркан. Да и вообще карта Смерть очень многогранная, не стоит ее воспринимать плоско и страшиться)

Я прочла расширенную трактовку, но смутила остановка всех процессов. Так как я только учусь мне показалось что это говорит о том, что чистка может не дать результата.

Opium

Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли маг.рассорка между людьми:

7 мечей-Шут-Дьявол
           Колесо Фортуны

Очень странные карты, поэтому больше склоняюсь к "да", чем "нет". Похоже ли это на маг.вмешательство?

Благодарю!+

Talullah Tu

Цитата: ПтицаФеникс от 12 декабря 2016, 16:08:23
А я всё думаю на счёт этой Луны. Луна скрытые способности, тайны. Возможно ли как результат раскрытие магических способностей, спящих и не раскрытых до этого (4 Мечей+Маг)? Или же долна раскавырять довольно серьёзный негатив ,скрытый до сели.  Это уже мои рассуждения вслух Всё думаю об этом. Вообщем надо пробовать, потом станет ясно по итогу. Но какие то кардинальные серьёзные изменения будут.
Луна - согласна, но именно на Анахате Луна не есть хорошо

Русильда

Цитата: Opium от 12 декабря 2016, 16:09:25Посмотрите, пожалуйста, есть ли маг.рассорка между людьми:

7 мечей-Шут-Дьявол
           Колесо Фортуны
Считаю,что вмешательство есть.
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status