Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

BlissOfLife

Цитата: Shiki от 12 декабря 2016, 11:14:40
Имхо... Я вижу разрушение семьи, при чем родной семьи, а не той, которую он создает сам
Спасибо!
А если у этого человека уже создана семья, но он её разрушает?
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

BlissOfLife

Почему не работают вызовы на конкретного мч?
9 жезлов + 4 мечей + 3 пентаклей
Сопротивляется собственными силами т.к не имеет желания общаться
Не совсем понимаю о чём говорит 3 пентаклей в данном ответе.
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

Shiki

Цитата: Semiramida от 12 декабря 2016, 11:17:48
Уважаемые практики, добрый день! Посмотрите пожалуйста пост # 24220. Буду благодарна +++)
Я вижу все аналогично вашим словам.
Только во втором раскладе еще почему-то идет работа на подселение
Time to parade...

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 12 декабря 2016, 11:22:51
Почему не работают вызовы на конкретного мч?
9 жезлов + 4 мечей + 3 пентаклей
Сопротивляется собственными силами т.к не имеет желания общаться
Не совсем понимаю о чём говорит 3 пентаклей в данном ответе.
Я бы предположила что защита у него хорошая да и воля есть.
Все будет хорошо,я узнавала.

BlissOfLife

Цитата: Василиса В от 12 декабря 2016, 12:03:01
Я бы предположила что защита у него хорошая да и воля есть.
Спасибо!
Воля да, очень сильная, хотя буквально неделю назад всё работало мгновенно.
А вот защита... Несколько дней назад карты показали что на мч профессиональная порча и сглаз. Я так понимаю что это говорит о том, что защита сломана?

faust83

Цитата: faust83 от 12 декабря 2016, 10:06:01
Каким образом убрать негатив с ж в ситуации не соответствие Сил
Императрица  (6 кубков ) + умеренность  (4 пентаклей )+10 кубков = папа (рыцарь кубков )
Обратится к более опытному практику?
Как наработать эту силу чтобы убирать подобного рода негатив
8 жезлов + смерть ( 8 кубков ) + 6кубков = мир ( повешенный )
Долгая практика
С Уважением,  Faust

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 12 декабря 2016, 12:06:25
Спасибо!
Воля да, очень сильная, хотя буквально неделю назад всё работало мгновенно.
А вот защита... Несколько дней назад карты показали что на мч профессиональная порча и сглаз. Я так понимаю что это говорит о том, что защита сломана?
Профессиональная порча может сама себя защищать. То есть. Если её делал хороший практик он мог даже запрет на просмотр поставить,не говоря уже о защите на свою работу.

Русильда

Цитата: scmetterling1 от 12 декабря 2016, 10:41:59Состояние защиты парня.
5 монет пп+ суд+король мечей итог 2 кубков
Да нормальное состояние в принципе.
Пусть каждый сам находит дорогу

faust83

Удастся ли переложить негатив на М с ж
Туз мечей+туз жезлов + умереность  (8 пентаклей )+императрица  (луна )
Удастся
С Уважением,  Faust

Василиса В

Цитата: faust83 от 12 декабря 2016, 12:14:15
Удастся ли переложить негатив на М с ж
Туз мечей+туз жезлов + умереность  (8 пентаклей )+императрица  (луна )
Удастся
согласна

BlissOfLife

Цитата: Василиса В от 12 декабря 2016, 12:11:16
Профессиональная порча может сама себя защищать. То есть. Если её делал хороший практик он мог даже запрет на просмотр поставить,не говоря уже о защите на свою работу.
Даже так...  :'(
Я задала картам вопрос смогу ли я снять порчу с этого мч
выпали все прямые паж пентаклей + колесница +  2 жезлов.
Не уверена что это положительный ответ, но мне показалось что изменения будут... Я не права?

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 12 декабря 2016, 12:16:11
Даже так...  :'(
Я задала картам вопрос смогу ли я снять порчу с этого мч
выпали все прямые паж пентаклей + колесница +  2 жезлов.
Не уверена что это положительный ответ, но мне показалось что изменения будут... Я не права?
по колеснице и 2ж вы можете снять, но вам надо оч хорошо об этом подумать, подобрать метод и тыды. то есть результат будет только после кропотлтвой работы

BlissOfLife

Цитата: Василиса В от 12 декабря 2016, 12:21:25
по колеснице и 2ж вы можете снять, но вам надо оч хорошо об этом подумать, подобрать метод и тыды. то есть результат будет только после кропотлтвой работы
Да, я поняла что на это указывает паж пентаклей. Я уже подумываю о том, как я это сделаю, но не знаю как правильно спросить у карт какой метод мне подойдёт

Shiki

Цитата: Shiki от 12 декабря 2016, 10:47:50
Каким будет результат работы формулы "Взаимные чувства" на мч с целью усилить его теплые чувства ко мне и возобновить наши отношения?
4 жезлов - Король пентаклей - Паж кубков

Ответ: Результат будет хороший. Велика вероятность возобновления отношений и открытого проявления чувств со стороны мч. Но все равно отношения надо будет гармонизировать?
Time to parade...

Василиса В

Цитата: BlissOfLife от 12 декабря 2016, 12:30:02
Да, я поняла что на это указывает паж пентаклей. Я уже подумываю о том, как я это сделаю, но не знаю как правильно спросить у карт какой метод мне подойдёт
я обычно подбираю несколько методов, например, и по каждому спрашиваю какой будет результат.
Цитата: Shiki от 12 декабря 2016, 12:35:22

чувства могут и усиляться, но вот проявлять он их не пторопится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status