Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Talullah Tu

Цитата: Opium от 12 декабря 2016, 16:09:25
Добрый день, уважаемые!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли маг.рассорка между людьми:

7 мечей-Шут-Дьявол
           Колесо Фортуны

Очень странные карты, поэтому больше склоняюсь к "да", чем "нет". Похоже ли это на маг.вмешательство?

Благодарю!+
рассорка есть однозначно, сделана на фото. в итоге люди будут бесить друг друга, конфликты на ровном месте возникать начнут, по глупости

Talullah Tu

Цитата: Dark Raven от 12 декабря 2016, 16:05:37
Благодарю, подскажите как видите тут Королеву мечей. О чем она тут может говорить...
я вижу тут КМ как человека, который прислал Вам мертвеца

ПтицаФеникс

Цитата: Opium от 12 декабря 2016, 16:09:25Колесо Фортуны
К Колесу Фортуны всегда обязательно допы нужны, а если так смотреть то сами виноваты, получают то, что заслужили-конфликты.  И дьявол надо раскрывать. По вашему триплету так всё неоднозначно. Это может и простой эгоизм между людьми и не желание идти на компромиссы. Не готовность к серьёзным отношениям, так как не созрели как личности. Моё ИМХО.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

BlissOfLife

Задала всё таки вопрос вернётся ли мч после чистки:
Туз пентаклей + 5 мечей + 7 мечей
Это говорит что если вернётся, то с каким-то обманом или нечестными намерениями (7 мечей как отсутствие чувств)?
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

ПтицаФеникс

Цитата: BlissOfLife от 12 декабря 2016, 16:40:20
Это говорит что если вернётся, то с каким-то обманом или нечестными намерениями (7 мечей как отсутствие чувств)?
Не вернётся.

Русильда

Не вижу возвращения к сожалению.
Пусть каждый сам находит дорогу

BlissOfLife

Цитата: ПтицаФеникс от 12 декабря 2016, 16:43:25
Не вернётся.
Цитата: Русильда от 12 декабря 2016, 16:44:41
Не вижу возвращения к сожалению.
Спасибо за ответы. Есть ли смысл задавать этот же вопрос после чистки? Смотрела и я и ещё одна знакомая на возможность примирения, карты показывают что не в декабре, но оно будет.
С уважением!
Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую руку предплечьем наружу, левым кулаком со всей силы - в солнечное сплетение, потом правым локтем в челюсть. А дальше по ситуации.

ПтицаФеникс

Цитата: BlissOfLife от 12 декабря 2016, 16:52:52Спасибо за ответы. Есть ли смысл задавать этот же вопрос после чистки? Смотрела и я и ещё одна знакомая на возможность примирения, карты показывают что не в декабре, но оно будет.
С уважением!
Я считаю что одной чистки будет мало Работать надо в комплексе и серьёзно.

BlissOfLife

Цитата: ПтицаФеникс от 12 декабря 2016, 16:54:02
Я считаю что одной чистки будет мало Работать надо в комплексе и серьёзно.

Да, я это понимаю. После чистки тогда буду смотреть что дальше можно сделать и можно ли

Talullah Tu

после чистки отличный шанс на примирение выпадает для Вашей пары, но не воспользуется в итоге. не вернется, посчитает, что в этом нет смысла. хотя, как мне видится, некоторые движения от негу будут, вокруг да около. чистки маловато, чтобы вернуть отношения в Вашем случае

BlissOfLife

Цитата: Talullah Tu от 12 декабря 2016, 17:07:32
после чистки отличный шанс на примирение выпадает для Вашей пары, но не воспользуется в итоге. не вернется, посчитает, что в этом нет смысла. хотя, как мне видится, некоторые движения от негу будут, вокруг да около. чистки маловато, чтобы вернуть отношения в Вашем случае
Спасибо!
Я ставила став на примирение, но он или не раскутился (может порча мешает) или вообще не работает. Наверное придётся всё заново делать

Leitis

Какая из защит больше подойдет?
№ 1:
9 кубков; 3 жезлов; Паж пентаклей.
Как по мне - слабоватенькая.
№ 2:
7 жезлов; Туз кубков;5 кубков.
вроде должна подойти, но меня смущает 5 кубков. Ненадолго получится?
№ 3:
8 пентаклей; дьявол( влюбленные, король жезлов);Туз жезлов.
подойдет

Dark Raven

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Диагностика защиты  человека

------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------

Рыцарь кубков + Король жезлов
Смерть + Жрица
  Рыцарь жезлов (доп. 3 кубка)

По карте Смерть вижу что нет ставленой защиты или я ошибаюсь?
Или это и есть ставленая Погостная зашита?
Всегда благодарю за помощь  +++

Buffy

Помогите и мне пожалуйста с трактовкой:
Диагностика приворота на кроля
КЖ пп + Сила + 7П пп = Императрица

Я так понимаю, что секс обеспечен, возможно и беременность, но в купе с агрессией, ревностью и подозрениями в изменах со стороны кроля...

что скажите?

faust83

Уважаемые практики подскажите пожалуйста
Если делать переклад с ж на М на росте луны
9 жезлов + умереность ( суд)колесо судьбы ( маг)=рыцарь кубков
И переклад на убыли
Отшельник  (10 кубков ) + 9 кубков + колесница ( 10 пентаклей ) = 8 пентаклей
Второй вариант предподчтительней?
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status