Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Ольга-лисенок, 29 июня 2015, 02:36:31

« назад - далее »

Velveta

Цитата: LanaDelRey от 12 декабря 2016, 23:07:33
Каковы магические способности дамы? (потенциал):
5 мечей-Колесница(Жрица)-Маг(Паж кубков) итог Туз кубков - потенциал вроде есть, пользоваться не умеет?
Благодарю+
.      Способности есть, но вроде она пытается их в себе "забить". Будто ей приносят они с одной стороны уверенность в себе , с другой она борется с ними .
Глупость человеческая не знает предела..

LanaDelRey

Цитата: radiation от 12 декабря 2016, 23:11:39Есть потенциал.только она не пользуется своими способностями

Цитата: Velveta от 12 декабря 2016, 23:15:12Способности есть, но вроде она пытается их в себе "забить". Будто ей приносят они с одной стороны уверенность в себе , с другой она борется с ними .
Плюсанула вам, благодарю:)
да эт про себя спросила, вот пользование как раз-таки на начальном уровне есть, просто пыталась понять, в связи с недавними сомнениями, а есть ли вообще эти способности. Судя по раскладу есть, но вот 5 мечей я не могу понять, могут ли это быть откаты? Или ошибки в работе?

"Если не складывается - вычти."

Lovin

Цитата: LanaDelRey от 12 декабря 2016, 23:07:33
Каковы магические способности дамы? (потенциал):
5 мечей-Колесница(Жрица)-Маг(Паж кубков) итог Туз кубков - потенциал вроде есть, пользоваться не умеет?
Благодарю+
Пытается примирить в себе противоположности, идет на поводу у своих эмоций. Способности сильные, но в процессе становления
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

radiation

Цитата: LanaDelRey от 12 декабря 2016, 23:17:39
да эт про себя спросила, вот пользование как раз-таки на начальном уровне есть, просто пыталась понять, в связи с недавними сомнениями, а есть ли вообще эти способности. Судя по раскладу есть, но вот 5 мечей я не могу понять, могут ли это быть откаты? Или ошибки в работе?
5 мечей - ваши сомнения относительно своих способностей и стоит ли этим заниматься.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Lovin

Цитата: LanaDelRey от 12 декабря 2016, 23:17:39
5 м- безнадежная борьба , в данном случае скорее либо со своими принципами, либо выбор между ЧМ и БМ
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Velveta

Цитата: radiation от 12 декабря 2016, 23:13:19
Приглядела став на изменения внешности,даст ли он результат?6 жезлов-3 чаш-10 чаш
Даст,формула подходит
да , неплохо . Результат порадует или удивит )
Цитата: Русильда от 12 декабря 2016, 22:52:31
Результат от снятия защит на 9 безымянников.
7 кубков-Рыцарь мечей-5 кубков=Любовники(Туз мечей)

Сдерут защиту
я бы так не сказала , много суеты , а толку меньше.

МедеяЯ

Цитата: MiRa58 от 12 декабря 2016, 21:57:27
Достаточно будет 2 дня, чтобы убрать сущ 1?
Маг - повешенный - туз кубков - да (Маг(ставы) - повешенный (сущ) - Туз кубков (избавление))

Хватит 6 дней, чтобы избавиться от сущи (скорее всего покойник) 2?
10 куб- паж меч - туз пентаклей - да
Исправьте, если не права.
И там , и там - да. Но в первом случае нужно мастерство высочайшего уровня.
С уважением. 
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

МедеяЯ

Приглядела став на изменения внешности,даст ли он результат?6 жезлов-3 чаш-10 чаш
Даст,формула подходит
Да. Вы будете довольны. Все карты об этом говорят))))
С уважением!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Русильда

Цитата: Velveta от 12 декабря 2016, 23:26:20
да , неплохо . Результат порадует или удивит ) я бы так не сказала , много суеты , а толку меньше.
Даже не потрепет?
Пусть каждый сам находит дорогу

Capri

Какое МВ есть на М?
Дьявол(Шут пер)- Королева М пер- Королева Ж- 4 Ч пер
Понятно, что МВ от женщины, но затупила я на 4 Ч пер, то ли это приворот и она хочет его вернуть, то ли закрытие какое-то (+Шут пер) на невозможность новых отношений, то ли морок....?
Боюсь ошибиться, подскажите, пожалуйста, как видите?
Благодарю +

Peach Blossom

Какой эффект дал на кроля став Волшебный пендель(второй вариант)?
иерофант(4 пентаклей), 2 пентаклей, 2 мечей, итог рыцарь мечей

Эм... то ли я чего-то затупила, то ли эффекта вообще никакого нет. Кроль как был упертым, так и остался, сохраняет нейтралитет. Даже более того - пойдет охлаждение к моей персоне.

radiation

Цитата: Peach Blossom от 12 декабря 2016, 23:40:21
Какой эффект дал на кроля став Волшебный пендель(второй вариант)?
иерофант(4 пентаклей), 2 пентаклей, 2 мечей, итог рыцарь мечей

Эм... то ли я чего-то затупила, то ли эффекта вообще никакого нет. Кроль как был упертым, так и остался, сохраняет нейтралитет. Даже более того - пойдет охлаждение к моей персоне.
Никакого,формула не сработала , мужик мысли о вас сразу присек на корню
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Velveta

[/quote]
Цитата: Русильда от 12 декабря 2016, 23:33:39
Даже не потрепет?
если смысл в действии -потрепать , то потрепет, но это не сдёрнет защиту .
Цитата: Capri от 12 декабря 2016, 23:33:52
Какое МВ есть на М?
Дьявол(Шут пер)- Королева М пер- Королева Ж- 4 Ч пер
Понятно, что МВ от женщины, но затупила я на 4 Ч пер, то ли это приворот и она хочет его вернуть, то ли закрытие какое-то (+Шут пер) на невозможность новых отношений, то ли морок....?
Боюсь ошибиться, подскажите, пожалуйста, как видите?
Благодарю +
бесовской приворот , возможно лёг как леность, инфантилизм, усталость, постоянное желание что - то или кого- то поменять , но сам не знает что . И вытекаемая отсюда несостоятельность в выборе

МедеяЯ

Цитата: Русильда от 12 декабря 2016, 22:52:31
Результат от снятия защит на 9 безымянников.
7 кубков-Рыцарь мечей-5 кубков=Любовники(Туз мечей)

Сдерут защиту
Нет не сдерут защиту. Повредят,  но она останется.
С уважением.

cih1014

Приглядела став на изменения внешности,даст ли он результат?
с такими слабыми картами можно сказать, что формула дает лишь кратковременный результат и тот самый минимальный, потому на эффект "Вау!" расчитывать не придется. видимо став разового применения (или Вам не подходит), так что его придется наносить перед каждым выходом "в свет". имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status