Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вы кого-нибудь любите/любили?

Автор Foxie, 22 июня 2015, 00:50:39

« назад - далее »

Черная моль

Любила и еще буду.
"Важнее любить самому, чем даже быть любимым." (с)-согласна на 100%.
Любовь-пожелание счастья тому, кого любишь.

vladyslavm

Люблю и это прекрасно.

Sent from my 2014818 using Tapatalk

Royana

Не любила и никогда не полюблю.
С уважением, Royana.

lilu1913

Любила и люблю, но не хочу любить. Это очень болезненная для меня тема. Почему-то когда я влюбляюсь, я полностью отдаю себя этому человеку, я становлюсь его рабыней, я как-будто прекращаю жить для себя, думаю как ему угодить. Это не только так с одним человеком, так было всегда, я становлюсь психологически зависима от него. Больно и мучает.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Miki

Все что описано в первом сообщении это про меня. Но какие другие существа? Просто человек с включенным мозгом. Чувства, эмоции у меня есть, но не руководят мной.

Fade_boy

Цитата: Royana от 12 января 2017, 11:21:54
Мне как-то смотрели в глаза, не отрываясь. Не помню, как выглядит, точнее обрывочно, а вот глаза помню. И вот такое желание, чтобы так и смотрели. Вот этот момент меня и заставил задумываться о любви, как понять, что это она. Я не знаю, как определить, любила я когда-нибудь или нет. Как и не знаю, любили ли меня.
Когда в первый раз увидишь глаза своего любимого - безотчетный страх смешанный с надеждой и свет изза плеча неяркий солнечный.
Я - душа.

y157PA

Настоящая любовь это растворения в человеке, и ты теряешь себя...привычка дает привязку и от этого брошь в разных качествах.....любила? Может и любила, хотя сейчас склоняюсь к тому, что мне казалось, что любила...
Хочется настоящей любви, но для меня теперь настоящая любовь это скорее родство взглядов и чтение мыслей, то есть знание другого человека на уровне подсознания и желание быть с ним рядом. Это штука осознанная и добровольная. И без бабочек. Если бабочки - то это расценивать как карму и отрабатываю, чтобы прошло.

Mashulya_886

Люблю очень,тоже стараюсь сделать все для любимого человека..для меня такое впервые, уже почти 3 года так. С бывшим мужем 8 лет жили, думала любила, в итоге, поняла, что не любовью это было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

daniel66

хочу любить но некого.... любил, но не было взаимности и ответа.... сейчас в депрессии (см. мою тему по нику) - вообще ничего не хочется, ни любви ни-че-го:(... а так, конечно,ххотелось бы  любить, быть любимым и счастливым. и ещё чтобы все люди тоже были любимимы и любили) любовь это хорошее чувство)))

Sachamillioner

У меня все от обратного. Я не могу ненавидеть и поэтому не могу любить. По крайне мере мне так психолог объяснил. Сердце видимо камень.

Лилия Белая

Любила настолько, что когда предложил выйти за него замуж - отказалась ;D
В принципе, всю жизнь и люблю и знаю, что с ним и как в любую минуту. Но я бы растворилась в нем, а я себе дорога)
Остальное- "все проходит, как простуда, через две недели"  ;)

Интересно - не интересно - вот основной мотив. Интересно быть вместе, слушать, сексом заниматься. И с каждым разом этот интерес все короче, все больше известного в следующем шаге.

Дочь люблю. Прям балдею от нее  ;D
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Ingunda

если вычеркнуть из моей жизни любовь и моих мужчин - что в ней останется???
влюблялась много, любила горячо и каждый раз "до гроба" и каждый раз это было как посвящение-перерождение...мне кажется я уж несколько жизней в этой жизни живу....я не только мозгами, но и чувствами, и сознанием, и глубиной и восприятием сильно поменялась..

ВСЕ - мои возлюбленные были мне невольно учителями, хоть в учителя и папики не вызывались (и папиками не были). Часто они были жестокими учителями. Но и для них связь со мной в большинстве случаев была роковой. Ни на кого не колдовала и не привораживала...Но..ЕСТЬ У МЕНЯ ОДНА СТРАННАЯ ПОБОЧКА В ЛЮБВИ...первая моя любовь - повесился (хотя был сильный и красивый и лидер), кого роковым образом сильно разорили и сломали...кого разорили и сломали...кого разорили , но я не дала сломаться...сейчас вот роман 2 года уже сильно кинули, на грани разорения....и главное - когда знакомлюсь, всегда эти мужчины на гребне волны и удачи....а как я влюбляюсь в них - все кранты. Правда есть и другая сторона - когда вышла замуж за одного "разорившегося" после нашей любви...неожиданно у нас обшие дела очень пошли в гору, и деньги и бизнес очень поднялся, и очень нам позавидовали и рассорку сделали сильную. Я тогда не знала - что именно конкуренты по бизнесу сделали сильный рассорочный комплекс. И не удерживала. никого никогда не удерживала - считала ниже своего достоинства удерживать. Считала, что для любви нужна свобода, и я хочу иметь с собой рядом взрослого, трезвого, того кто ценит меня, наши чувства, понимает истинную ценность любви, понимает, что есть настоящее...Разошлись..через год он на помойке и видимо навсегда...

любила и буду любить! и нет другой такой силы, что поднимет нас из этого болота обыденной возни и склок, не важно на меринах и во дворцах и на Лазурке, или в пыльных офисах, или на погосте - если в жизни нет любви - то к чему она эта жизнь????

глубоко в себе ощущаю любовь как некую форму религии
Всегда ставлю +

Raccala

Любила и люблю только одного человека. Вообще знакомство с ним разделило жизнь на "до" и "после". Все остальное назвала бы симпатией, влюбленностью и(ли) привычкой.

Счастливчик)

Я любила, меня, к сожалению, нет. Использовали для своих целей, когда получали, что хотели, бросали.

Istanbul

К людям со сверхспособностями себя отнести не могу, но как начала колдовать потеряла все теплые чувства к близким, все любимое стало нелюбимым. А с крроем в основном из чувства собственности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status