Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вы кого-нибудь любите/любили?

Автор Foxie, 22 июня 2015, 00:50:39

« назад - далее »

Мелисса

Любила больше всего на свете, а потом сняла приворот  ;D

Хава

Любила два раза. Сильно. Но за 10 лет любовь первая именно страсть уже переросли в более чувство уважения что ли. Человек этот мне близок и стал родным. Сдуваю с него пылинки. Он всё - отец, брат, сват, друг и т.д и т.п, все в одном лице. Когда и по головке погладит, когда и подзатыльника даст. Старше на 10 лет.
Я из за детской травмы всегда искала отца в мужчине. Это он.
Если у него когда нибудь что то случится, ттт, сделаю абсолютно все, что попросит.
Но давно нет у меня ни ревности к нему, ни страсти. Общаемся до сих пор.
Забавно, но ко мне во снах с практикой приходит всегда какая то сущь и приходит в его обличии исключительно. Она защищает, она дает какие то подсказки, что то показывает. Знают ведь кого выбрать для доверия моего)

Вторая любовь зависимая, больная и вредная. Построена была в основном на каком то больном сексуальном обоюдном влечении, на страсти грязной какой то. Переросла со временем в ненависть за почти 4 года. Ненависть взаимная. Прям фу. Товарищ теперь как пушечное мясо, когда бесы застоятся без работы.

Без любви как, именно настоящей? Никак)) Она все равно прекрасна. Остальные все эти мимолетные влюблялки не в счет)

Royana

А как вы понимаете, что это любовь?
С уважением, Royana.

Хава

Цитата: Royana от 12 января 2017, 03:06:53
А как вы понимаете, что это любовь?
Наверное со временем понимаешь.
Не знаю как у кого, но у меня всякие влюблялки исчезают бесследно буквально за несколько месяцев, исчезают все чувства резко от слова совсем.

дэя

а я видела любоф
зашла в церковь купить свечек ,лавка во дворе,вдруг женщина что торгует,прошептать я сейчас и кинулась к выходу(магазин стеклянный) подбегает она к батюшке,вы бы видели ее,на вид ей лет 50 но в тот момент, когда она смотрела на него,она как помолодела и ей лет 20 и лицо светится,реально светиться,и ощущения такие приятные чистоты,непрочности.
батюшка был хорош, я бы тоже засветилась от него  ;D     
Верю только в себя.

Royana

Мне как-то смотрели в глаза, не отрываясь. Не помню, как выглядит, точнее обрывочно, а вот глаза помню. И вот такое желание, чтобы так и смотрели. Вот этот момент меня и заставил задумываться о любви, как понять, что это она. Я не знаю, как определить, любила я когда-нибудь или нет. Как и не знаю, любили ли меня.
С уважением, Royana.

Джулия

А у меня наверное самое яркое воспоминание - это любовь к моему бывшему мужу. Мы познакомились в интернете, любовь с первого взгляда.. Были вместе несколько лет, и я так сильно его любила, прямо чувствовала, что люблю его с каждым днем все больше и больше. И знала что он меня любит, он с меня пылинки сдувал, и как он на смотрит, никогда не забуду, так на меня никто не смотрел.. А когда с ним разошлись (у него была другая), оказалось , что я под приворотом, как почистилась, вся любовь и прошла.. И вот после этого чувств особо к нему нет, разве что привычка.. После любви под приворотом очень сложно вообще понять потом есть ли к людям чувства. Наверное настоящая любовь не может быть такой яркой как под приворотами (особенно бесовскими), я например после этого не могу ни к кому почувствовать больше даже доли того, что было к нему.. Да и его не люблю..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Зачарованая

Цитата: Джулия от 12 января 2017, 11:50:30и я так сильно его любила, прямо чувствовала, что люблю его с каждым днем все больше и больше.
Да Джулия. красиво написали, с одной стороны остроумно а с другой грустно
Цитата: Джулия от 12 января 2017, 11:50:30оказалось , что я под приворотом, как почистилась, вся любовь и прошла..
Вот она оказывается какая любовь:(
А у меня странно вот, любила наверное 2 раза, второй раз думаю это было по настоящему, и даже качественный бесовской рассорочно-отворотный не переборол мою упертость и чувства, правда порядочно исказил их, прям вот как в анекдоте так проснулась смотрю - люблю а через мгновенье вещи уже летят с балкона или я вспоминаю самые оригинальные ругательства и обидные уколы. вот она любовь под рассорками :( такая многорнанная и фееричная.
а вообще я всех люблю, особенно когда меня не трогают и животных.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Vasilisa13

Способность любить- это качество энергетического донора, есть чем поделиться - человек любит или стремиться к этому, имхо.

Sabrina

Я любила один раз, еще в дикой молодости. Любовь была безумная. А потом всю жизнь искала  лишь похожих на него, либо по внешности, либо по характеру. И даже находила, но таких чувств больше не испытывала, лишь симпатия или влюбленность не большая.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Кема

Natali_757

Любила одного человека больше жизни, на все ради него готова была.... Понимала, что это как то не здоровое отношение мое к нему. С ума сходила когда ушла от него. Несколько лет мучилась.
Потом узнала, что приворожил и сущ на охрану поставил.
Теперь думаю как отомстить "нехорошему" "человеку".
Теперь знаю, что любви нет.

You

Я любила и ни к чему хорошему никогда не привело. Эти все эмоции только выбивают из колеи и отвлекают от практики и других вещей в жизни - всегда возвращаюсь к одному итогу. Я согласна с  поговоркой: не люби кого то насколько чтоб не быть готовым увидеть его смерть. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mirt

Когда то любила, как мне тогда казалось, буквально чуть ли не дышала им, чувствовала через полгорода  что с ним происходит в каком он настроении, бежала туда куда скажет по первому зову, а потом, потом   что то внутри меня начинало понимать что мною пользуются, вообщем то все банально навесили на меня видимо какойто вариант приворота, молодой человек был в теме, а вот я на тот момент знаний особых не имела, хотя сил на то, чтобы понять, что что то не так  и  остатков воли хватило, чтобы   уйти, потом больше года, отходила от этой "любви".
И всеже  я не отказалась бы  от любви, но от настоящей которая увы частенько путается с привязанностью, дружбой,  привычкой, вожделением...

Февраль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status