Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вы кого-нибудь любите/любили?

Автор Foxie, 22 июня 2015, 00:50:39

« назад - далее »

S.G

Да, любила, но испытав такое сильное чувство однажды и потеряв любимого, больше никогда не хочется испытывать такого чувства...

Nel

Давно уже никого не люблю, да и от одиночества не скучно)
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Velvet_Malvina

Вот честно... себя я люблю больше всех. Самой чистой и светлой любовью))
С практикой как-то притупляется что ли вся эта любовь-морковь.

Neadna

А я любила)И это одно из самых прекраснейших чувств,как бы отношения плохо не заканчивались.
Нам дано это природой и от нее никуда не деться.
Одиночество ужасно на самом деле.Хочется семьи,уюта,заботиться о ком то,иметь партнера не только в постели,но и по жизни,близкого человека мужчину,хочется детей,свой дом,пару огромных собак))))
Это чудно и повторюсь от природы никуда не деться)Женщина-хранительница очага.И с практикой,особенно со Славянскими Богами,такое рвение только увеличивается.
Да и вообще,женщина она и в Африке женщина)))))Колдовство колдовством,а женщиной надо всегда оставаться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аделия

Цитата: Ульфхедин от 02 декабря 2015, 00:12:16Любовь, страх, ненависть... Иллюзии. Любое чувство может быть вытеснено другим, более сильным по спектру, или перенаправлено на иной объект. Увы, но любая эмоция может быть с легкостью подавленна или поднята с нуля, если хватает опыта, а если есть силы, то подавлена или поднята она может быть не только в себе, но и в других. Все есть иллюзия и ничто не вечно.

Полностью с вами согласна. Может, звучит расчетливо, но или ты управляешь чувствами, или они тобой. От осознания этого и спокойно, и грустно одновременно.

Юиана

Цитата: Foxie от 22 июня 2015, 00:50:39
Обратила внимание, что многие колдуны никого не любят, не привязываются, легко забывают предательства (имеется в виду, головой об стену не бьются), не боятся кого-то потерять. Да и вообще, к людям нежных чувств не испытываются. Где-то читала, что существа, имеющие не совсем человеческую природу, отличаются подобными качествами. Что скажете?

Вот чисто по себе - кроме ребенка никого не люблю. Да бывает влюбляюсь, но я заранее знаю, что все не надолго и все пройдет, поэтому и особо-то не заморачиваюсь с этим. Для меня как для мага - истинной любви просто напросто не существует. Влюбленность - да, а любовь - я никого не любила, настоящей любовью.

Fade_boy

Я полюбил в 15...с первого взгляда...он - мужчина. Мой бывший тренер по единоборствам...3 года у него занимался. Думал будем вместе много лет, но так не случилось. Обидел его сильно. Теперь раз - два в год отправляю ему письма. И пофиг что он не отвечает. Главное что читает.
Я - душа.

Opium

Заморочена всегда была на любовях) Да и счас такая же. Это видимо свойство характера. И в целом это основная движущая, мотивирующая энергия. Пришла из-за неразделенной любви на этот форум, убила кучу времени привораживая, отношения получила, но взаимности и чувств нет. После этого приворотами не увлекаюсь, тем более по здоровью ударило. На моей же энергии все работало.Раньше все завершения отношений очень болезненно переживала с заморочками на смерти и т.д., но к счастью повзрослела что ли, теперь отношусь как к пережитому этапу, очень сильно душевно вкладываюсь в отношения, поэтому после расставания чувствую, что сбросила тяжелую ношу. Но т.к. любовь - то, что мной движет, испытываю сильную потребность заморочиться на ком-то новом. Может созависимая, не знаю.

Royana

Я думала, что люблю, а потом я попробовала его приворожить... Чувств как не бывало  - исчезли безвовратно в течении последующих пару часов, решила, что с ума схожу. И начался период знакомства с чистками и магией.
Что-то искреннее удалось почувствовать месяцев через 10 - и это была обида на человека, но в сочетании и с благожелательностью тоже. Пока больше ничем похвастаться не могу, помимо того, что недавно назвали "живым" человеком.
С уважением, Royana.

Харли

Любила и люблю. Бывшего мужа и будущего мужа). Но, каких-то неземных любовей и розовых соплей  не испытывала Большую долю моего внимания занимают я сама, работа, друзья, живопись, теперь и магия. Хотя, когда нас с мч порчами-приворотами растаскивали, потерять его боялась.
С уважением

Гарри Поттер

Да любил и не раз ! Только вот ничем хорошим это не заканчивалось боль -печаль одним словом . Не разделенная любовь была ( что вообще ужас просто )  :'( А ведь любить , то все равно надо без любви все не то . Я согласен с Neadna семья , дети и пр одно из самых главных в жизни и женщина должна оставаться женщиной . И в случии необходимости сумела взять и на себя ответственность защитить свою семью ну или отношения . Ибо таким женщинам уважение во век было и будет ! 

Онвард

Да)) Несколько раз. Любовь  замечательное чувство, можно узнать много нового и интересного про себя. Это было время замечательных свершений, сильно расширились границы восприятия, обнаружились блоки,  с которыми потом работала.  Несчастных  и неразделенных любовей не было,  были отношения, с которыми не смогла справиться. Знаю, что у меня проблемы с Анахатой.  Всем  своим любимым благодарна, что они были,  они очень достойные мужчины, желаю им добра и счастья. Сейчас мне комфортно самой с собой,  не знаю, встречу ли еще мужчину, который сможет меня разволновать)))  Приворотами не балуюсь, почему что от одной мысли,  о приворотее теряю интерес к этому человеку... а зачем он тогда нужен?..))
Кто прав в Системе, тот и прав.

irishochek887

Я любила. Это была любовь к мужчине старше меня на 12 лет. Любовь взаимная, но разрушающая меня. Частые скандалы, ревность с его стороны, уходы... Каждый разрыв как маленькая смерть. Да чего уж там- не живешь, а существуешь. Хорошо, что эо уже давно в прошлом. Больше ТАК любить не хочу, вполне устраивают мои чувства к нынешнему мужу
Если вы это читаете, то завтра с вами обязательно произойдет что-то хорошее

ALISA911

В 24 года поняла, что никого никогда не любила и захотелось мне тоже любви. Просить начала у ВС - дали любовь неземную, просто сказка. Так было пару месяцев, а потом несколько лет мучений, еле расстались. Потом второй раз - сказка полгода и год мучений. Так и в магию пришла - сначала по бабкам бегала хоть и сама все могла сделать, боялась. Сейчас - не помню даже кого любила, даже эмоцию внутри повторить не могу. Приветствую только хороший секс и поклонение себе любимой :)
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Volha0_0

Никогда не любила, да и не стремилась завязывать отношения. Просто всегда было ощущение, что вся эта любофф только лишь отнимает время, силы и эмоции, которые можно направить в более важное для меня русло. Любовь, влюбленность, симпатия и т.д.-это всегда зависимость от другого человека, в большей или меньшей степени. Я это не приемлю, да и вообще предпочитаю крайне уединенный образ жизни. Поэтому наличие в моем доме постороннего объекта мужского пола, вечно мелькающего перед глазами, вводит меня в праведный ужас ;D 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status