Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

musia

Цитата: kisunya от 20 июля 2011, 15:02:07прошу прощения конечно как это три кнута на одно фото? так и убить недолго.Я бы сделала кнут один - на самую неподдающуюся внушению ситуацию.

Так ведь можно и в одном кнуте оговорить три ситуации, тем более, это на одного и того же человека, даже если три ситуации, можно ведь оговорить - "если то-то,  и то-то, и еще раз то-то делаешь, то тебе будет счастье в виде того-то, того-то и того-то", смысл какой рисовать три кнута?

Цитата: Eau du Soir link=topic=2120.msg163692#msg163692
date=1318451974
Как интересно, с 28 июля никто никого не радовал Кнутом и пряником?
А и правда? То ли не работает, то ли уже наставились?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Zver

Цитата: musia от 20 ноября 2011, 14:57:53
А и правда? То ли не работает, то ли уже наставились?

Работает. Проверить не всегда есть возможность.

Lilli

может ли Кнут бинарить?

Языковед

Внимательно оговаривайте, и всё будет идти гладко, как по маслу.
Если не хотите словить чего - "без воздействия на меня, оператора, и на моих близких", (если МЧ то естественно кроме него самого), и будет вам сахар.
С уважением,
Языковед

kristabella

Цитата: Lilli от 24 ноября 2011, 18:01:40может ли Кнут бинарить?

Может, сама в этом убедилась, на своём опыте :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

MissMarta

Цитата: Lilli от 24 ноября 2011, 18:01:40
может ли Кнут бинарить?

Может! Во время выполнения условия заклятия испытывала в облегченной форме то же, что должен был (и испытывал) кроль.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

deva666

но ведь это не есть хорошо !! Значит, защита ваша хромает очень - очень. Это я так нажелаю врагу болезней, а потом сама же и загибаться от этого начну?!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

hedva

Нанесла на одного кроля Пряник(с Лагузами) и Наут-Ансуз-Наут. Кролик ушел в глухую несознанку. Меня бинарит, но не сильно: раньше он мне был абсолютно фиолетов, сейчас тянет в сексуальном плане(но не так, чтоб крышу сносило). После нанесения прошли сутки. Обычно на данного кроля все срабатывало в течении нескольких часов, а иногда и вообще ничего не успевала нанести - стоило только подумать о какой-либо формуле и воздействии, как кроль тут как тут выполнял мои мысли. Сейчас вот думаю подержать еще денек и деактивировать формулу. Буду опробовать Кнут, может действеннее на моего повлияет))

MissMarta

Цитата: deva666 от 27 ноября 2011, 14:15:40
но ведь это не есть хорошо !! Значит, защита ваша хромает очень - очень. Это я так нажелаю врагу болезней, а потом сама же и загибаться от этого начну?!

Я заметила по практике - увы, иногда бинарит, но не всегда.
Бинарило на прянике ЖЕСТКО, но признаться, кролик мне и ранее нравился, потому может все было по естественным причинам, и ничего страшного не случилось:)
Потом немного бинарило, когда пожелала мелких неприятностей кролику, с которым очень тесная энергетическая связь, а на "левую" крольчиху сработало, но не бинарило.
А вообще формула супер-рабочая и очень сильная!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

agassa

Цитата: Eau du Soir от 13 октября 2011, 00:39:34с 28 июля никто никого не радовал Кнутом и пряником?

Я Пряником работаю, регулярно. Один из моих любимых рабочих "инструментов") Он у меня широкого применения: и на любовников, и на партнеров несговорчивых, и "развлечения ради". У меня всегда бинарит первые 3-6 часов, проходит само собой. Но это у меня точный признак того, что работа пошла. И еще нюанс-я всегда своей кровью рисую, может из-за этого такой эффект.

Gellena11

Цитата: musia от 20 ноября 2011, 14:57:53Так ведь можно и в одном кнуте оговорить три ситуации, тем более, это на одного и того же человека, даже если три ситуации, можно ведь оговорить - "если то-то,  и то-то, и еще раз то-то делаешь, то тебе будет счастье в виде того-то, того-то и того-то", смысл какой рисовать три кнута?

Позвольте с Вами не согласиться. Сработает на одну ситуацию, при чем Руны пойдут по пути наименьшего сопротивления.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

dddust

Подскажите, стоит ли использовать Сексуальный пряник на жену? Это как я понял приворот.
живем вместе давно, все нормально, а вот с сексом у нее.... не интересует ее этот вопрос.

Zver

dddust,
отсутствие интереса к сексу, как правило, говорит о плохой работе 2й чакры (либо она не развита, либо там блок или пробой). Поскольку это Ваша жена, и опасность, что все это выплеснется на кого-либо другого, в общем-то невелика, позволю себе порекомендовать след. план действий - продиагностировать, что с 2кой, далее чистка и/или прокачка чакры (раскачать чакру можно как при помощи рун). Далее - на выбор, что-то для гармонии секс. отношений, Пряник... Пряник - не приворот. Это подтягивание друг к другу по 2й чакре. Приворот делается в основном по 3м. Иногда по 4м. (2-4-6 или 2-3-4-6). Конечно, возможны варианты.
Все это уместно, если жену секс не интересует в принципе.  Если конкретно с Вами - это другая история.
Привязка (типа Пряника) выполняется на энергии чакр. Если у жены в 2ке энергии нет - Вы либо закачиваете извне (примерно так, как я описала выше), либо отдаете свою. Но на "пустой", слабой чакре получится, скорее всего, слабо. Тем более, речь идет о жене, которой, смею надеяться, Вы желаете хорошего. Вам с человеком жить, поэтому мое мнение - долгосрочные инвестиции в чакру)

Юлиана

Добрый вечер хотелось бы спросить магов, как думаете вот над этой ситуацией не знаю как и сформулировать оговор. (Хочу отвадить бывшего мужа от бывшей жены - все ходит и ходит)
"Если Петя пойдет к Маше в дом, будет звонить ей, и вообще с ней общаться, то пусть у него будут нервные срывы, писхоз, истерика."
(я решила выложить рисуночек вот так правильно будет руны разместить.)

Отчjаянная

Ну в общем правильно..может как-то еще так:
"каждый раз, когда Петя звонит и общается с машей у него начинаются приступы истерик и агрессии, направленных на Машу"
Рисуночек правильно размещен.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status