Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Кнут и пряник"

Автор Mustang, 12 июня 2010, 18:57:10

« назад - далее »

Kyara

Делала "пряник" с обращением к Фрейе. Результат был на следующий же день - кроля от меня невозможно было оторвать, у него случился всплеск сексуальной энергии  и нежности ко мне. Эффект был настолько ярок, что  я удивленная потом несколько дней ходила. Но! Дней через 5 у кроля случились серьезные проблемы со здоровьем и невероятный всплеск немотивированной агрессии к окружающим и ко мне в том числе. Это продолжалось неделю. Таким злым и агрессивным его не видел никто и никогда  - все его близкие, друзья и подчиненные были в тихом шоке. Затем я догадалась сделать ему чистку. Сразу после этого дня через 2 агрессия прошла, со здоровьем наладилось, и всё стало как прежде.

Lisica

В общем отписываюсь, прошло 1,5 недели после пряника, объекты не появились на горизонте, но из из источников узнала, что они оба лежат с температурой и жутким гриппом(((((( чет я не то разожгла((((
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

agassa

Цитата: melllinux от 25 июня 2011, 03:51:25
Поиск... поиск... ну где же "Виагра" от ув.Волка. Ткните носом пожалуйста.
Если мне не изменяет память, то это Уруз-Беркана-Ингваз

till104

пряник срабатывает забавно, конечно...Делала на двух кролей  в один день, оба объявились ровно через неделю, так же в один и тот же день) С первым была интимная связь после этого, так он меня потом изо всех соц. сетей удалил и жестоко заигнорил. Второй был бывший МЧ, с ним ничего не было, так он меня 4-й месяц достает, ноет, просит вернуться, хотя гордый тип. Получается, если кроль после воздействия не может получить желаемого, то это становится навязчивой идеей, но как только цель достигнута, весь интерес слетает.

kuklakatya

Слушайте, если есть побочка от секс.пряника, как думаете можно ли его оговорить, например, так - "как только ты меня видешь, то у тебя появляется дикое секс.желание", т.е. упор делается на то, что желание возникает только в момент взгляда на оператора. А так если он слышит по телефону, а рядом кто-то другой есть...кроль же и в разнос может пойти. Я почему спрашиваю, мы с кролем живем вместе, вот и думаю как лучше будет. А то совсем у нас нет этого дела(((((
"Если хочешь изменить мир вокруг - начни с себя"

Милена

я когда делала, огваривала, что когда увидит меня, услышит мой голос, увидит меня в соц сетях и т.п, то возникает непреодолимое  сексуальное влечение ко мне, которое объект не может реализовать ни с кем, кроме меня.
Никаких побочек не замечала))

AcTpuD

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, а можно ли на одно фото нанести несколько кнутов, на разные ситуации одной направленности, а то фоток не напасешься...

kristabella

Цитата: AcTpuD от 18 июля 2011, 23:12:01Подскажите пожалуйста, а можно ли на одно фото нанести несколько кнутов, на разные ситуации одной направленности, а то фоток не напасешься...

Я бы не стала... а то смешаете все в кучу.... если нет фоток, наносите все на бумагу, тем более если это на ситуации... а если на человека, то рисуете по принципу палка-палка-огуречек и на него уже тогда нанОсите Кнут
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Caro

Цитата: AcTpuD от 18 июля 2011, 23:12:01а то фоток не напасешься...

А Вы распечатывайте на принтере, работает так жк великолепно, как и фото.

AcTpuD

Я имела ввиду разные ситуации для человека, но направленные на общий результат, просто не люблю активировать формулы сжиганием, а складировать кучу распечатанных фоток с одинаковой формулой не вижу смысла...

agassa

AcTpuD, я в Рунах новичок, поэтому на авторитетность не претендую, но я на одном фото до трех формул рисую, если они друг другу не противоречат, и работает все великолепно. Фото тоже не сжигаю.

Caro

Из опыта: формулы активированные сожжением раскручиваются у меня чуть быстрее.
Если есть время на раскрутку, тоже не сжигаю.

kisunya

Цитата: AcTpuD от 19 июля 2011, 01:39:42
Я имела ввиду разные ситуации для человека, но направленные на общий результат, просто не люблю активировать формулы сжиганием, а складировать кучу распечатанных фоток с одинаковой формулой не вижу смысла...
прошу прощения конечно как это три кнута на одно фото? так и убить недолго.Я бы сделала кнут один - на самую неподдающуюся внушению ситуацию. А на остальные 2 ваших случая - просто внушала бы кролику нужные мысли долго и нудно.каждое утро и вечер например.Но внушение тоже ооочень осторожно.Сначала одну мысль  какое -то время пока не укорениться в мозгу. Затем другую.Он же должен думать что это о САМ до этого додумался!)) Все ИМХО конечно.вам успехов.
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Lady_O

если формула для мужчины, ингваз можно без хвостиков рисовать?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Eau du Soir

Как интересно, с 28 июля никто никого не радовал Кнутом и пряником?
Вот и я где-то в то же время нанесла на фото  МЧ  перед его командировкой с оговором
"при попытке sex контакта etc, пусть у МЧ мгновенно начинается головокружение,тошнота,боли в животе и прочие прелести". И благополучно забыла.
Каково же было мое изумление,когда МЧ по телефону стал жаловаться мне на то,что отравился чем-то,перечисляя все,указанные мной симптомы. Отсутствие диареи в этой ситуации  меня очень порадовало, т к я ее не заказывала))). Автору мое почтение. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status