Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Северина

Уважаемая Икарос, является ли мой избранник человеком, с которым я проживу всю жизнь? Лобня, 21 июня 2024 г.,  3.34.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

Grechanka

Икарос, можно посмотреть вопрос 🙏
Изменится ли у бывшего мужчины Евгения обо мне мнения до конца года. Если да, то в какую сторону.

Краснодар, 21.06.2024 , 23.14.

Икарос

Цитата: Grechanka от 21 июня 2024, 23:14:51Изменится ли у бывшего мужчины Евгения обо мне мнения до конца года. Если да, то в какую сторону.

Краснодар, 21.06.2024 , 23.14.
Не могу сказать, что мнение у него плохое, больше он может Вас жалеть, романтики как таковой нет, он будто видит себя выше Вас и смотрит сверху вниз. Отношения с качанием на 11 с половиной периода (месяцев скорее всего идет речь) - это не даст договоренностей/парности, но конфликтов нет, он будто не хочет "спускаться" к Вам. Особенные периоды можно выделить сентябрь 2024 года и март 2025 года - когда могут быть важные события в отношениях. И его мнение особо не поменяется, может качаться, но его мнение зависит от Вашего положения и действий. А видит он Вас внизу...и только в марте Вы можете подняться повыше к нему, что может дать кардинальное изменение отношения к Вам.

Добавлено: 22 июня 2024, 15:40:26

Цитата: Северина от 21 июня 2024, 03:38:33является ли мой избранник человеком, с которым я проживу всю жизнь? Лобня, 21 июня 2024 г.,  3.34.
прашна не показывает "всю жизнь", а только самое ближайшее время, не далее года.

Добавлено: 22 июня 2024, 15:54:31

Цитата: Анавуайна от 19 июня 2024, 12:48:30Вскоре начинаю обучение новой профессии, которая мне кажется не очень лёгкой. Много сомнений.
В связи с этим вопрос: Смогу ли я благоприятно реализоваться в будущем в выбранной сфере?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

19.06.2024
Время: 4.47
С самим обучением и деятельностью/профессией Вы "дружите", т.е. подходит. Это что-то весомое, большое, требующая большого труда/усилий в долгосрочной перспективе. На будущее стоит, что чуть меньше 5 периодов (месяцев) можете быть заняты этим делом, внимание туда будет. Но при этом есть мало решительности/смелости, можете проявлять неуверенность (сомнения могут приходить регулярно циклично), могут быть проволочки по деньгам/вложениям; можете чрезмерно тратить на обучение или на это дело. Сначала может быть затык, чтобы это начать, будто не сможете сначала, на ближайшее время около месяца; а потом может все идти веселее. Если смотреть результат этого большого труда, то он может быть выражен больше не в материальной части, т.е. доходы или материальные достижения могут быть завышенные (ожиданий больше, чем результата), прям доходов нет на ближайшие полгода (либо они будут и тут же могут быть потрачены, что не даст увеличения мат.накопления). Но это Вам будет нравится, это сфера особенная, с некой скрытостью, нестандартная. И в дальнейшем вся идея может быть переиграна, т.е. Вы на основе этой идеи/плана сможете что-то переиграть по-другому. Знания будут полезны, обучение может раскрыть новые горизонты, расширение будет благодаря обучению.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Здравствуйте уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста вопрос:
Возобновятся ли у меня любовные отношения с мужчиной, он сейчас с другой дамой в отношениях?
14.04 22.06.24 Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Andre73

Добрый вечер Уважаемая Икарос. Получится ли у меня в ближайший год открыть своё дело, бизнес?
21.57
22.06.2024
Ульяновск

Северина

Доброе утро, уважаемая Икарос. Меня интересует, будут ли развиваться наши с МЧ отношения?
24 июня 2024, 8.57.,  Лобня. Благодарю.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

V̱elmira

Доброго времени суток
ув. Икарос
Важный для меня вопрос
Планирую пойти учится.
Выбираю между двумя направлениями. Направления между собой разные.
Я больше склоняюсь к первому
Вопрос, получу ли я то что хочу от обучения ? Получится ли у меня реализоваться в этой сфере ?
И получится ли поступить ?
И теже самые вопросы е ли я выберу второй вариант.
Какое направление для меня найболее подходит ?

Вопрос возник 25.06.2024.
Время 11:59
г. Мелитополь

Благодарю +++

Ирина Зет

Прошу посмотреть. Благодарю заранее.
Устроюсь ли я на задуманную работу?
Украина, г. Запорожье, 25 июня 2024г. 12 час.44мин.
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Irina86

Уважаемая Икарос, пожалуйста посмотрите 🙏 хочет ли м. чтобы я приехала к нему в офис на следующей неделе или нет? Москва 20.51 26 июня. Буду очень благодарна Вам дам ос 🙏

Велюрия

Добрый вечер ув. Икарос!

Отношения, как на вулкане, а как говорится, часики-то тикают..
Прошу посмотреть.

Состоится ли примирение с М. и развитие отношений в брак (2,5г вместе)?

26 июня 2024г. в 21:00, Россия, г.Мурманск

Благодарю Вас!

С уважением.
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

Angels dust

Здравствуйте!
Вы почему-то пропускаете все мои вопросы, с ними что-то не так?
Надеюсь, все таки просмотрите, очень важный для меня вопрос:

Удастся ли мне рассорить м и ж(сработают ли выбранные мной методы), прекратят ли они общение или каким оно между ними будет?

Москва, 00.28, 27.06.2024

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 25 июня 2024, 12:46:28Прошу посмотреть. Благодарю заранее.
Устроюсь ли я на задуманную работу?
Украина, г. Запорожье, 25 июня 2024г. 12 час.44мин.
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Котовасия

Здравствуйте, Уважаемая Икарос
Вопрос такой
Начнутся ли в ближайшие 6 мес у меня обоюдно серьезные отношения с мужчиной?
Без привязки к конкретному человеку
Заранее благодарю Вас
Россия, Саратов 27.06.24
16:19 (время Мск+1)
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

МИККА

Доброго времени суток, уважаемая Икарос !
Получится ли у старенькой Валентины  ( 11 августа 1941 гр ) шагнуть в 2025 год  ?
Заранее благодарю.  27 июня 2024, время -17-51,  г. Минск.

Mirasel12

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Будет ли препятствовать мне на работе О.? Или смогу спокойно работать?
21:51
г.Севастополь
27.06.2024

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status