Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

doremi

Здравствуйте, Уважаемая Икарос.
Я до конца года буду состоять в любовных стабильных отношениях с мужчиной?
Время: 22:29, UTC/GMT +1 час
г. Минден (Minden), Германия (Germany)

Икарос

Цитата: Angels dust от 27 июня 2024, 00:33:02Удастся ли мне рассорить м и ж(сработают ли выбранные мной методы), прекратят ли они общение или каким оно между ними будет?

Москва, 00.28, 27.06.2024
Карта странная, почти закрытая, не могу все видеть. Но Вы стоите в некой ошибке/иллюзии, и такое ощущение, что не Вы работаете, а на Вас работают, а Вы этого не видите. Что-то тут не чисто.
М и ж стоят в нейтральных отношениях, это обычно отыгрывается качанием, то мир, то конфликт. Их ссоры - это не результат Ваших действий, тут слишком все завернуто. И накал ссор может увеличиваться после ноября месяца, про окончательный разлад у них не могу говорить уверенно, есть что влияет со стороны еще. Но похоже, что к концу года все будет идти к разладу. А весной 2025 года вообще вся может ситуация переиграться, может выйти в свет то, что сейчас скрыто/спрятано от Вас.
В карте мне не нравится то, что Ваши действия могут отпечатываться на Вас, будто работаете напротив зеркала. И результат ваших работ с большим ожиданием, может приходить с опозданием, с большим опозданием.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Angels dust

Цитата: Икарос от 28 июня 2024, 11:13:38
Карта странная, почти закрытая, не могу все видеть. Но Вы стоите в некой ошибке/иллюзии, и такое ощущение, что не Вы работаете, а на Вас работают, а Вы этого не видите. Что-то тут не чисто.
М и ж стоят в нейтральных отношениях, это обычно отыгрывается качанием, то мир, то конфликт. Их ссоры - это не результат Ваших действий, тут слишком все завернуто. И накал ссор может увеличиваться после ноября месяца, про окончательный разлад у них не могу говорить уверенно, есть что влияет со стороны еще. Но похоже, что к концу года все будет идти к разладу. А весной 2025 года вообще вся может ситуация переиграться, может выйти в свет то, что сейчас скрыто/спрятано от Вас.
В карте мне не нравится то, что Ваши действия могут отпечатываться на Вас, будто работаете напротив зеркала. И результат ваших работ с большим ожиданием, может приходить с опозданием, с большим опозданием.

Благодарю за ответ 🙏🏻
Вы очень помогли, т.к. некоторое время действительно такое ощущение, что зеркалят обратно в меня мои действия... Какое то время работы хорошо шли, а потом все перевернулось. И недавно м меня обидел и я его заблокировала везде, вряд ли уже общение возобновится думаю, соперница скорее всего зеркальную защиту поставила .. Но конечно, меня это только сильнее разозлило, вот и думала, стоит ли продолжать работы.

Еще раз благодарю за ответ!

Ирина Зет

Уважаемая Икарос!
Очень прошу Вас дать ответ. Прошу посмотреть. Благодарю заранее.

Устроюсь ли я на задуманную работу в течение 2х месяцев?

Украина, г. Запорожье, 28 июня 2024г. 10 час.24мин.
С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

ANITAS

Уважаемая, Икарос, здравствуйте!

Пожалуйста, посмотрите, что говорит Прашна на дальнейшее развитие нашего союза с МЧ, состоится ли свадьба?

Вопрос возник в 9-57 am, 27 июня 2024, Trenton. New Jersey. USA
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Анавуайна

ОС
Благодарю, уважаемая Икарос.
Задавала подобный вопрос и ранее, вот пришло время подвести итоги.
Цитата: Анавуайна от 01 марта 2024, 13:15:41
Планирую изменить вид деятельности, обучиться новой профессии в ближайший год.
Из этого вопрос, удастся ли мне в ближайший год освоить и работать по выбранной профессии, благоприятно ли мне это в финансовом плане?

Цитата: Икарос от 06 марта 2024, 13:25:23
Карта двойственная, Сама идея хорошая, Вам будет нравится, она даст Вам социализацию, т.е. даст новые полезные знакомства; может раскрыть новые пути возможностей и развития. Обучение будет во благо...Но прям работы по этой профессии пока нет, там есть что-то скрытое, как невозможное, неактуальное; или закрытое. Т.е. именно работы по этому направлению нет. Доходов тоже как-то не вижу, только вложения. Но учитывая, что прашна далеко не показывает, не далее июня (в июне могут быть только изменения или первые шаги в работе), возможно просто Вашего устройства на работу не видно, а только сам процесс обучения и социализации. Ближе к июню можно этот вопрос пересмотреть.

Вы правы, обучение началось только в июне. Ситуация немного изменилась и я выбрала другую школу, ближе ко мне. Сейчас действительно много общения, новые люди. Вкладов в обучение  дополнительных нет, разве что в виде времени.

Цитата: Икарос от 22 июня 2024, 15:38:56
С самим обучением и деятельностью/профессией Вы "дружите", т.е. подходит. Это что-то весомое, большое, требующая большого труда/усилий в долгосрочной перспективе. На будущее стоит, что чуть меньше 5 периодов (месяцев) можете быть заняты этим делом, внимание туда будет. Но при этом есть мало решительности/смелости, можете проявлять неуверенность (сомнения могут приходить регулярно циклично), могут быть проволочки по деньгам/вложениям; можете чрезмерно тратить на обучение или на это дело. Сначала может быть затык, чтобы это начать, будто не сможете сначала, на ближайшее время около месяца; а потом может все идти веселее. Если смотреть результат этого большого труда, то он может быть выражен больше не в материальной части, т.е. доходы или материальные достижения могут быть завышенные (ожиданий больше, чем результата), прям доходов нет на ближайшие полгода (либо они будут и тут же могут быть потрачены, что не даст увеличения мат.накопления). Но это Вам будет нравится, это сфера особенная, с некой скрытостью, нестандартная. И в дальнейшем вся идея может быть переиграна, т.е. Вы на основе этой идеи/плана сможете что-то переиграть по-другому. Знания будут полезны, обучение может раскрыть новые горизонты, расширение будет благодаря обучению.
Да, мне нравится этот вид деятельности, хоть он не совсем "женский". И да, у меня действительно много страхов и сомнений по поводу того смогу ли так работать. Я думаю, что вы не видите заработков на ближайшие месяцы, потому что обучение займёт некоторое время и только после обучения возможна смена деятельности.
Начало обучения кстати тоже немного затянулось, но это для меня не было критично. Уже сейчас есть некоторые мысли по поводу того как можно использовать этот вид деятельности и единомышленников для своего развития в этой сфере.
Благодарю за ваш труд.

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Цитата: Ирина Зет от 29 июня 2024, 10:20:19Уважаемая Икарос!

С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Moka

Цитата: Икарос от 26 февраля 2024, 17:06:35

Добавлено: 26 февраля 2024, 17:13:33
Быстрых событий не будет. Вы сейчас выходите из сложного положения, будто боретесь; возможно так лечение показывается, далее будет восстановление. И нет тяжелых медицинских повреждений (бесплодия), т.е. нет полного блока на беременность, это выглядит, как временное повреждение (дословно Вы будто сами себе как-то навредили ранее лечением или вмешательством). Беременность традиц. возможна после проведения неких средств в период с 1 июня по 12 июля этого года.
Буду рада ОС.

ОС
Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Я действительно начала пить витамины специальные, от чего по женски стало лучше! Но в июне совсем не получилось так как МЧ болеет и сейчас в июле тоже(((
По дате до 12 июля  точно в срок по женски возможно, но думаю что опять не получится из-за болезни. А вот дальше не знаю как.
Прошу посмотреть мой вопрос: получится ли в этом году забеременеть традиционным способом? Или все же медицинским способом пробовать уже.

19:42, город Ижевск, 3 июля 2024 года
Спасибо! Обязательно дам ОС.

Shdjdhhd

Добрый вечер,уважаемая Икарос! Прошу посмотреть будут ли изменения в моей личной жизни до середины августа?
3 июля,21:00. Казахстан,Алма-Ата.

CherNika83

Цитата: Икарос от 04 июня 2024, 15:47:22

Добавлено: 04 июня 2024, 15:54:53
Отношения с качанием и будут продолжаться и на длительное время вперед...на чуть меньше 11 периодов/месяцев. Отношения на конфликте, но при этом полного разрыва нет, все равно будет связь, разбирательства. Можно особенно отметить август и середину сентября - тут будет горячо, тут похоже, что будете и вместе, мир; а потом снова конфликт.
Т.е. история продолжается и еще впереди и мир и конфликты.
Здравствуйте, уважаемая Икарос. Весь август и сентябрь я буду в других городах и мы с ним никак не пересечемся, вообще никак. Спасибо...
У меня теперь дилемма - начальство настаивает, чтобы я работала над проектом вместе с ним, а у него похоже замашки нарцисса и я боюсь, что М будет мне мстить, попытается убедить руководство в моей глупости/бездарности и сорвет мне сдачу проекта в конце года. Можно посмотреть - Действительно он будет мстить, сорвет проект и мне стоит держаться от него подальше?
СПб 4.07.2024 время 14:35

Irina86

Добрый день, Икарос, прошу посмотрите пожалуйста как настроен ко мне м ? Москва 16.33 4 июля

Добавлено: 04 июля 2024, 20:07:16

Цитата: Irina86 от 04 июля 2024, 16:47:10
Добрый день, Икарос, прошу посмотрите пожалуйста как настроен ко мне м ? Москва 16.33 4 июля
отменяю вопрос, админов прошу удалить 🙏

Анавуайна

Доброго времени суток, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос.

Начнутся ли у меня любовные отношения до конца года? Если да, то знаю ли я сейчас этого мужчину?

США, Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
GMT-5 летнее

5.07.2024
Время: 4.09
Благодарю

V̱elmira

Цитата: Икарос от 18 июня 2024, 15:13:18

Добавлено: 18 июня 2024, 15:19:22
В карте есть потенциальный мужчина, и скорее всего Вы его уже знаете. Но он будто спрятался, недоступен, может пропасть на время. Но конфликта  с ним нет, как-то все подвешенно. И перед Вами есть некое решение/выбор, и Вы скорее всего сами не захотите ничего делать и проявлять инициативу, отойдете в сторону. Нет решимости в действиях. Общение может быть цикличным, то оно есть, то резко нет.  На ближайшие чуть больше 5 периодов общения не будет (думаю, что о днях идет речь). Все подвижно. Прям развития отношений не будет.
Если его описать, то это чуть старше по возрасту, не склонен к полноте, больше худощав; может занимать положение некое особенное или скрывает свое истинное положение/статус. С ним есть некая загадка.

ОС
Действительно сейчас есть такой мужчина. Знакомы не так давно. После месяца активного общения и встреч, внезапно замолчал и не проявлял никакой активности. Я после пары попыток привлечь его внимание, решила больше ему не писать. На момент когда задавала вопрос тоже не общались. И когда я уже приняла тот факт что всё закончилось, и начала его забывать, он вновь проявил заинтересованность и активные действия.
,(написал 1 июля)
Он старше меня на 10 лет, прям к полноте не склонен, но не худощав. Насчёт положения, или скрытности пока ничего не могу сказать, не сильно хорошо его знаю. Но на первый взгляд он довольно открытый человек. Да действительно я была готова отойти в сторону, потому что не уверена что у наших отношений есть будущее
По описанию событий прям попали в точку. А вот по его описанию у меня возник образ другого человека, с которым не общаемся уже почти год.
Благодарю +

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!

Цитата: Ирина Зет от 02 июля 2024, 06:17:55Уважаемая Икарос!

С уважением.

Котовасия

Добрый день
Уважаемая Икарос
Прошу взглянуть на мой вопрос
Получу ли искреннее признание в любви от загаданного м в срок 6 мес
06.06.24
10:33
51,52903° C, 44,88907° B
Заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить