Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Milo4ka45

Уважаемая,Икарос,прошу посмотреть ещё один мой вопрос, пожалуйста, будут ли существенные  изменения в личной жизни,в ближайшее время,на максимальный срок Мария 09.05.1986г. г Кимовск, Тульская область ,время 20.18. Заранее благодарю за ответ,с большим уважением к Вам
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

Икарос

Цитата: Milo4ka45 от 27 января 2023, 20:18:46будут ли существенные  изменения в личной жизни,в ближайшее время,на максимальный срок Мария 09.05.1986г. г Кимовск, Тульская область ,время 20.18. Заранее благодарю за ответ,
данные рождения для Прашны не нужны.
Но быстрых и кардинальных изменений  в личной жизни не будет. Потенциальный партнер отмечен в карте, но он нейтрален и стабильной парности нет. Через недели две могут быть обстоятельства с возможностью создать парность (могут быть разбирательства в отношениях), что-то может происходить в личных отношениях, но это больше выглядит болезненно и не удовлетворительно. На конец лета могут быть более позитивные обстоятельства в личке.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

mtyshhenko

Добрый вечер, Икарос.
Получится ли переехать в столицу Киев по службе на протяжении нескольких месяцев?
Николай, Николаев, Украина, 29 января 2023, 18:38
Бесконечная энергия

cheburashka

Здравствуйте!
Разрешите поучаствовать)

Появится ли покупатель на квартиру Марии до конца февраля 2023г?
22.33, г. Москва

Miss Margo

Здравствуйте, уважаемая Икарос
Прошу посмотреть мой вопрос
Будете ли счастье и взаимная любовь в личной жизни у Натальи? 01:22 1фев23 Казахстан, Караганда
Честно говоря меня интересует вообще когда либо, Вас хотела бы попросить на максимальный срок
Благодарю
Мы все несвободны

Калина Румынова

Добрый день,прошу посмотреть: восстановиться ли  отношения между Алиной и Давидом ? Польша 07:23

Добавлено: 01 февраля 2023, 09:28:19

Цитата: Калина Румынова от 01 февраля 2023, 09:26:37
Добрый день,прошу посмотреть: восстановиться ли  отношения между Алиной и Давидом ? Польша  Тарновские Гуры 07:23 1 февраля 2023
Магия не имеет морали!

Milane435

Ув. Икарос,  так же есть вопрос от которого много что зависит.
Ос обязательно дам.

Когда мой мужчина приобретет машину? какие сроки?
01.02.2023 Ростов-на-Дону, время 12.05.

Сейчас он все финансы уже получил с продажи и мат помощь от родителей, но пока говорит что будет ждать окончания сво, чтобы цены стали поменьше.

Благодарю
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: mtyshhenko от 29 января 2023, 19:38:15Получится ли переехать в столицу Киев по службе на протяжении нескольких месяцев?
Николай, Николаев, Украина, 29 января 2023, 18:38
С этим переводом будут изменения в планах, все может переиграться. Есть некая иллюзия с этим переездом и есть аспект разочарования. Переезд или важная поездка будет в течение месяца, но это не в желаемое место, не Киев. Могут быть болезненные события с руководством или в теме партнерства/сотрудничества, от этой договоренности многое зависит. Есть еще аспект чего-то скрытого/тайного, который влияет на всю ситуацию. Поэтому все может неожиданно перевернуться с головы на ноги...

Цитата: cheburashka от 29 января 2023, 22:34:56Появится ли покупатель на квартиру Марии
Мария это кто? Вы? или мать/сестра? Мне важно понимать кто спрашивает и о ком.
Цитата: Miss Margo от 31 января 2023, 22:24:45в личной жизни у Натальи?
Наталья это Вы? или Вы спрашиваете о другом человеке? Для Прашны важен вопрос от вопрошающего.
Цитата: Калина Румынова от 01 февраля 2023, 09:26:37между Алиной и Давидом
тот же вопрос: кем приходится Вам Алина? или Вы спрашиваете о себе?
Если есть такие путаницы при формулировки вопроса, то вопрос лучше перезадать позже в другое время.
Цитата: Milane435 от 01 февраля 2023, 12:17:16Когда мой мужчина приобретет машину? какие сроки?
01.02.2023 Ростов-на-Дону, время 12.05.
Быстрых событий не будет. На ближайшие чуть меньше 2 периодов (думаю, что речь о месяцах идет) нет покупки машины. И тема денег стоит странная, ограниченная; там все может быть не в таком виде, как Вы думаете/представляете. И еще есть временной коридор в 4 периода(месяца), когда могут быть вынужденно отложены другие дела на тему материальных ценностей, могут быть вопросы/изменения с документами или с оформлением чего-либо.
Это может отыграться так, что он может иметь другую машину в пользование, а покупка/оформление может быть отложена.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Milane435

Цитата: Икарос от 03 февраля 2023, 16:40:30Быстрых событий не будет. На ближайшие чуть меньше 2 периодов (думаю, что речь о месяцах идет) нет покупки машины. И тема денег стоит странная, ограниченная; там все может быть не в таком виде, как Вы думаете/представляете. И еще есть временной коридор в 4 периода(месяца), когда могут быть вынужденно отложены другие дела на тему материальных ценностей, могут быть вопросы/изменения с документами или с оформлением чего-либо.
Это может отыграться так, что он может иметь другую машину в пользование, а покупка/оформление может быть отложена.

Благодарю Вас. Да, действительно так и есть. У МЧ в пользовании сейчас рабочая машина + он может пользоваться моей машиной, так как вписан в страховку.
Как будут известны ОС по покупке, обязательно сообщу.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Калина Румынова

Перепадают некорректно заданий выше вопрос)
Добрый день,прошу посмотреть: восстановиться ли  отношения между мной Алиной и Давидом ? Польша 14:54
Магия не имеет морали!

cheburashka

Цитата: Икарос от 03 февраля 2023, 16:40:30
Мария это кто? Вы? или мать/сестра? Мне важно понимать кто спрашивает и о ком

Добрый день!

Мария это я, продаю свою квартиру

Miss Margo

Цитата: Miss Margo от 31 января 2023, 22:24:45
Будете ли счастье и взаимная любовь в личной жизни у Натальи? 01:22 1фев23 Казахстан, Караганда
Честно говоря меня интересует вообще когда либо, Вас хотела бы попросить на максимальный срок
Благодарю
Цитата: Икарос от 03 февраля 2023, 16:40:30
Наталья это Вы? или Вы спрашиваете о другом человеке? Для Прашны важен вопрос от вопрошающего.
Да, запрос мой
Мы все несвободны

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 16 декабря 2022, 01:42:11
Добрый день, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос:

Помогут ли мне загаданные люди (в частности женщина София) с трудоустройством и переездом? Ждать помощи и сотрудничества или обман это

15.12.22
13.29
Германия, Аллендорф (Эдер)
Широта: 51.0249527, Долгота: 8.6706316
(GMT+1) зимнее время
Благодарю

Цитата: Икарос от 16 декабря 2022, 15:29:03
.карта двойственная. С одной стороны они могут дать Вам идею или направление, но действиями они Вам не помогут; нет с ними договоренностей в течение 8 периодов (недель), даже с ними возможен конфликт, при этом я не вижу обмана осознанного, тут скорее есть некая "шпионская история", они могут использовать Вас, чтобы как-то усилить себя (это дословно), что-то не договаривать. Но они слабее Вас, они подвижны и могут менять настроение, условия, они могут приносить отсрочки и проволочки. Для Вас сейчас до начала апреля очень ответственное время, Вы входите в условия прохождения квеста и Вы сильны, чтобы это сделать. Вам по сути помощники, как они, не нужны, и Вы и так сильны со всем справиться, есть смелость/активность и даже есть указатели на сильное покровительство (скорее всего идет речь о старших людей). Вы "сходитесь" с работой под наблюдением и сомнением в течение чуть больше 6 с половиной периода (речь скорее всего идет о неделях); переезд также есть и он благоприятен, без опасностей. Карта показывает окончание чего-то одного и начало нового/другого, которое требует Вашей смелости и действий. И Вы это сможете сделать сами, без активного участия этих людей. Они слабее Вас, и могут, как подвижные декорации присутствовать, но от них мало что зависит и с ними Вы дословно не сможете договориться.
Благодарю Вас, уважаемая Икарос.
Да, эти люди действительно дают направление, помогают украинским беженцам с трудоустройством, выступают как переводчики, помогают адаптироваться. Но само трудоустройство зависит от каждого человека.
Они действительно прислали мне договор,в котором условия были изменены, мне это не очень понравилось. Проволочки были скорее с моей стороны, потомучто я очень боялась лететь и были сомнения.
Да, возможно они использовали меня для какой-то воей рекламы, но мне это не вредит, я им благодарна за помощь на старте, когда особенно тяжело.
Покровителя не нашла, хотя мне нужен духовный наставник, эта потребность зреет давно, есть мысли в этом направлении, но пока без конкретики.
На счёт работы: вы указали 6 недель и в этот период я вышла на работу после двухнедельных выходных, это не было новой работой, но я знаю что там присматривались как я работаю.
Перелет оказался удачным, есть где жить, нормальные условия, все комфортно, в этом обмана не было.
Благодарю

Гелияяя

Добрый день! Уважаемая Икарос, прошу посмотреть мой вопрос. На работе ситуация нестабильная, есть подозрение, что фирму закроют и всех уволят. Уволят ли меня в марте-апреле-мае? Самара 05.02.2023 18:29 .
И такой вопрос, несколько лет не была в отпуске, поеду ли в этом году в отпуск заграницу или хотя бы по России.
Самара 05.02.2023 18:30

Анавуайна

Будет ли удачным переезд в задуманный штат или лучше остаться там где сейчас?
Интересует в плане работы / финансов/ воплощения фин. проектов

США
Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
(GMT-6)

5.02.2023
Время: 19.23
Благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status