Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос, посмотрите, пожалуйста Вопрос

Как, где и с кем я буду отмечать Новый год в новогоднюю ночь?
19.12 24.02.2022 г Львов Украина
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

ihmhelen

Уважаемая Икарос, доброго дня. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в отношениях меня Елена и Мужчины Ан.? Расстались, живёт уже с другой, но общаемся с моей подачи
г. Серов 01-23, 30-12-2022

Котовасия

Здравствуйте!
Прошу посмотреть мой вопрос
Определится ли загаданный м в ближайшие 6 мес окончательно утвердиться со мной как пара?
Пока ни туда ни сюда у нас
Москва 23:08
31.12.2022
С уважением и благодарностью
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Nerry

Цитата: Nerry от 24 декабря 2022, 20:17:00
Здравствуйте, ув. Икарос, посмотрите, пожалуйста Вопрос

Как, где и с кем я буду отмечать Новый год в новогоднюю ночь?
19.12 24.02.2022 г Львов Украина
С Новым годом
Вопрос уже неактуальный.
Возможно, посмотрите другой Вопрос?

Кто тот человек, что влияет на меня магически на деструктив? Зачем, с какой целью, на какую сферу нацелен?
Львов Украина 27.12.2022 г 21.26
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Анавуайна

ОС
Цитата: Анавуайна от 03 октября 2022, 16:50:44
Добрый день, уважаемая Икарос.
Если возможно посмотрите пожалуйста вопрос:
Встречу ли я в ближайший год мужчину для отношений серьезных?
15.43
Германия, Аллендорф (Эдер)
Широта: 51.0249527, Долгота: 8.6706316
(GMT+2)
Благодарю

Цитата: Икарос от 07 октября 2022, 14:45:22карта тоже почти закрыта. Вы сами можете ограждаться от отношений, Про год не скажу, но на ближайшие месяца четыре серьезных отношений в карте нет. В декабре могут быть важные встречи или будут приходить возможности для построения отношений, но у меня сомнения, что Вы этими возможностями воспользуетесь..
Думаю можно дать ос уже.
Был интерес к одному мужчине, но я не совершала никаких действий по сближению.
Декабрь действительно выдался интересный. Была недельная поездка в Париж в которой по дороге общение и знакомства. Но ни во что серьезное не вылилось.
Кстати интересный момент - подруга предложила отправиться на горнолыжный курорт с ее мужем и ребенком, поскольку берет куплен, а она не может. Но я отказалась )
Благодарю

Runami

здравствуйте, уважаемая Икарос! С Новым годом! Разрешите обратиться  К Вам с вопросом - собираюсь продавать старую квартиру и покупать другую, улучшать свои жилищные условия. Наверное, надо будет брать ипотеку. Получится ли у меня поменять жилье ? Волгоград, 02.01.2023, 08-40. Оксана
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Evohka

Добрый вечер! Очень прошу посмотреть. Получится ли у моей дочери Анастасии поступить в этом году в учебное заведение после 9-го класса или лучше продолжить обучение в школе?
Санкт-Петербург 23:08.

Заранее благодарю

Nikoleta

Доброго времени, Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня магические способности.
Галия, 27.01.1979.
Уфа, 01:36

Sun1988

Здрасвуйте. Подскажите пожалуйста, как будет складываться отношения по работе с Ольгой (коллега) после ссоры?
Инна, Николаевск, время: 1.04;

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, если я изменю фамилию на фамилию моего отца (сейчас фамилия первого мужа мамы), изменится ли моя жизнь в лучшую сторону. Благодарю Вас

16:28. 06.01.23. Иваново

Kventin

Здравствуйте, Икарос.
Поздравления с Новым годом и Рождеством для вас скорее всего неактуальны, но все-равно желаю всего наилучшего, ярких впечатлений, любви и достатка, реализации задуманного и развития.
Вопрос - устроюсь ли на оплачиваемую работу в задуманный вуз(или какой-то другой) в качестве педагога в 2023м году? Вообще видно ли в карте официальное трудоустройство? фриланс хорошо, но и стабильность бы не помешала...
Санкт-Петербург 7.01.2023 время 1:54
Благодарю.

Икарос

Цитата: Kventin от 07 января 2023, 01:55:32
Здравствуйте, Икарос.
Поздравления с Новым годом и Рождеством для вас скорее всего неактуальны, но все-равно желаю всего наилучшего, ярких впечатлений, любви и достатка, реализации задуманного и развития.
Вопрос - устроюсь ли на оплачиваемую работу в задуманный вуз(или какой-то другой) в качестве педагога в 2023м году? Вообще видно ли в карте официальное трудоустройство? фриланс хорошо, но и стабильность бы не помешала...
Санкт-Петербург 7.01.2023 время 1:54
Благодарю.
Спасибо большое за поздравления! Взаимно!
По Вашему вопросу.
Карта далеко не показывает, не далее полугода. и пока наемного труда нет. Ближайшие недели три вообще могут быть трудности с работой, как тщетность действий; можете заниматься больше прошлыми делами, чем созданием чего-то нового. Могут быть потери по деньгам или так отображаются большие траты/вложения. В течение полтора месяца насильно, будто несмотря ни на что дословно притяните к себе работу, или новый проект, это даже через конфликт или борьбу может быть. Если смотреть сферу образования/обучения (ВУЗа), то удачное время для усилий в этом направлении с 15 февраля по 15 марта - тут можно что-то пробовать. Но в общем на полгода вперед примерно есть Ваша подвижность/переменчивость и некая слабость и работа больше завязана с Вашими же усилиями и трудом; доходы больше выглядят скрытыми, зауженными/ограниченными. Есть в карте сильный аспект темы идеи/плана новых заработков. К Вам может прийти сильная идея, как план через чуть больше 4 периода (месяца), которым и сможете заниматься, развивать его.

Добавлено: 08 января 2023, 12:41:25

Цитата: Элизабет от 06 января 2023, 16:37:05Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста, если я изменю фамилию на фамилию моего отца (сейчас фамилия первого мужа мамы), изменится ли моя жизнь в лучшую сторону. Благодарю Вас

16:28. 06.01.23. Иваново
такой вопрос лучше смотреть не только через Прашну, можно рассматривать каждый род в отдельности и смотреть, где благоприятнее.
По Прашне дословно настоящая фамилия Вам враждует (дословно вредит, сжигает, подогревает Вас, это может отыгрываться тем, что Род может подталкивать на что-то, ставить горячие задачи и пр.), а фамилия отца - нейтральна, но она сильная (сильнее настоящей). Т.е. неких быстрых бонусов может не дать смена фамилии; но потенциально она сильная. Но пока смены фамилии нет, у Вас будто это не получится, Вы можете передумать, или эта идея станет на паузу; т.е. нет быстрого решения и быстрых шагов.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Калина Румынова

Доброго времени суток,такой вопросик..,,наступит ли беременность у Алины 11.09 а течении полугода?
Магия не имеет морали!

Ritkouuu

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Позвольте поучаствовать.
Будет ли общение между Маргаритой (17.10.1993 9:30 Старый Оскол) и Александром (22.04.1993 Старый Оскол, время не известно) в течении 6 месяцев

Спасибо большое
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

таисия

Добрый день Икарос!
Наилучшие пожелания Вам  благополучия и достатка в Новом году !!!!
Вопрос -  Назначен суд по аварии в ДТП на  18 января 2023 года где я потерпевшая сторона. Будет ли виновник аварии выплачивать ущерб здоровью мне ?
Ижевск 09.01.2023 время 15:30
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status