Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть мой вопрос.

Будут ли у меня серьезные отношения/знакомство с мужчиной в ближайшие пол года.
На данный момент нет никого.

США
Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
(GMT-6)

21.02.2023
Время: 22.17
Благодарю

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
Будет ли здорова женская половина моей семьи до конца этого года?
Я понимаю, что срок большой. Поэтому насколько покажет карта.

22 февраля 2023 г., 13-18, г. Пермь.

Икарос

Цитата: silver-moon13 от 22 февраля 2023, 12:23:47Будет ли здорова женская половина моей семьи до конца этого года?
Я понимаю, что срок большой. Поэтому насколько покажет карта.

22 февраля 2023 г., 13-18, г. Пермь.
карта с удачей, но двойственная. Может быть общая болезненность, могут быть скрытые заболевания, но тяжелых потерь я не вижу; весна может быть сложной/слабой, но потом все как-то с удачей.
Есть слабость женщин и мужчин в семье. Было бы лучше, если бы Вы конкретно обозначили кого-то (мать, бабушка, сестра и т.д.). Мать завязана с Вами и ее состояние зависит от Вас. Ваше состояние после марта будет усиливаться (март может быть слабым). Дети защищены. Если есть сестра, то она может быть в самом слабом положении быть, но и это все временно. Старшие родственники больше мужчины стоят слабыми/болезненными, чем женщины. Поэтому двойственность так и проявится, что могут быть болезненности, но есть удача со всем справиться.

Добавлено: 22 февраля 2023, 21:23:03

Цитата: Анавуайна от 22 февраля 2023, 07:23:24Будут ли у меня серьезные отношения/знакомство с мужчиной в ближайшие пол года.
На данный момент нет никого.

США
Миннеаполис
Широта: 44°.59'0", Долгота: 93°14'3"
(GMT-6)

21.02.2023
Время: 22.17
ВЫ спрашиваете про отношения, но карта больше показывает то, что больше волнует другая сфера, это тема работы/труда и тема долгов/врагов. Тут все мысли и энергия. А личные отношения будто закрыты, потенциальный партнер может быть (связь или общение с ним может быть), но он скрыт, разделен с Вами, будто недоступен и особенно это может быть до середины марта. Нового знакомства в карте нет, романтики как таковой нет, но сейчас время хорошее будто не для лички, а для сферы работы и труда.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Анавуайна

Благодарю, уважаемая Икарос.
Да, все внимание на финансах и работе пока, тут вы правы, это волнует больше чем романтика.

silver-moon13

Цитата: Икарос от 22 февраля 2023, 21:16:45Было бы лучше, если бы Вы конкретно обозначили кого-то (мать, бабушка, сестра и т.д.)
Очень благодарна Вам за уделенное мне время!
Честно говоря, я больше тетю имела ввиду. Я уже дважды видела на кофе картинку, которая меня обеспокоила. Недавно был сон, в котором опять же была тетя, блины, красная икра...

Цитата: Икарос от 22 февраля 2023, 21:16:45Мать завязана с Вами и ее состояние зависит от Вас.

Здесь Вы абсолютно правы! Точнее и не скажешь.

Цитата: Икарос от 22 февраля 2023, 21:16:45Ваше состояние после марта будет усиливаться (март может быть слабым).

Очень на это надеюсь! Сейчас нет сил ни на что. Я просто раздавлена и морально, и физически(((

Джокер77

Добрый день!
Очень тронул меня Ваш ответ в толковании снов, заставил задуматься. Благодарю что не прошли мимо.
Посмотрите пожалуйста мой вопрос
Санкт-Петербург,  13-33.
Будет ли у меня Ольги, общение с Дмитрием в течении 2-х месяцев.  Расстались 4 месяца назад, бывшие свободные отношения,  я замужем , мч свободен. 
На данный момент я его простила, он меня нет.
Заранее благодарю.

Shdjdhhd

Икарос,здравствуйте!
Посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.
Алма-Ата,Казахстан. 22:47
Разъедемся ли мы с мамой в этом году? Вынуждено живем вместе,но у неё есть своя квартира.
Буду очень благодарна за ваш ответ🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Frensis

Добрый вечер!
Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста!
Пара живёт в Голландии.
Собираются ли Евгения и Дмитрий вступить в брак в ближайшее время?
Москва
22:37
23.02.2023

Milo4ka45

Уважаемая,Икарос, очень прошу Вас, посмотреть ещё один мой вопрос,стоит ли мне переехать обратно в родной город?Мама зовёт,есть возможность перспективной хорошо оплачиваемой работы,сейчас я 4 -ый год живу в другом городе, последние время снятся кошмары ,на работе не очень всё хорошо,в личной жизни тоже, ощущение негатива(возможно магического влияния)не знаю как поступить,с огромным уважением,к Вам, буду очень благодарна за ответ.Мария(Телец) Тульская область,г . Кимовск ,время 11.31
Мы любим тех,кто нас не любит,мы губим тех ,кто любит нас

ЛедиКошка

Сделает ли предложение мужчина А. в этом году? Ольга, стрелец, г. Коттбус, Германия. Время 23:37.

Икарос

Цитата: Margaritka от 11 февраля 2023, 10:09:00Вчера узнала о тайно готовящемся снижении зарплаты с марта (здравоохранение).
Посмотрите, пожалуйста, следует ли мне сменить работу в связи с этим в течение 4 месяцев, доначала лета?
11.02.2023 г, 10-02, Чувашская Республика, город Чебоксары.
я не могу говорить что делать/не делать. Но смены работы нет на ближайшие чуть меньше 6 периодов (месяцев). Ситуация мало подвижная, быстрых решений не будет; есть то, что Вас связывает с настоящим местом работы; новые/другие предложения могут быть до середины марта, но там нет договоренностей, там может быть еще слабее.
Если смотреть сферу доходов/финансов, то она подвижная, т.е. будут изменения и она слабовата, особенно на вторую половину марта. А далее доходы могут медленно восстанавливаться и пойти в рост с конца июня - начало июля. Тема доходов с качаниями на 5 месяцев, т.е. это не даст сильного падения вниз, но и роста активного тоже может не быть; нейтрально/ровно по итогу.

Добавлено: 25 февраля 2023, 19:35:24

Цитата: Milo4ka45 от 24 февраля 2023, 11:32:35стоит ли мне переехать обратно в родной город?Мама зовёт,есть возможность перспективной хорошо оплачиваемой работы,сейчас я 4 -ый год живу в другом городе, последние время снятся кошмары ,на работе не очень всё хорошо,в личной жизни тоже, ощущение негатива(возможно магического влияния)не знаю как поступить,с огромным уважением,к Вам, буду очень благодарна за ответ.Мария(Телец) Тульская область,г . Кимовск ,время 11.31
я не могу говорить что стоит или не стоит.
Но карта двойственная. нет однозначности и чистоты выбора (любой выбор не даст успех и желаемое), нужно искать что-то среднее/двойное. Я до лета не вижу смены места проживания; место мамы и все, что связано с переездом к маме, стоит с неким разочарованием, т.е. не получится по итогу, как ожидали или представляли. Вам важно продержаться до конца марта (это самое слабое для Вас время), а в апреле уже будут важные события, которые принесут другие решения и выборы. Изменения в работе могут быть не ранее середины апреля. Вы еще спросили про маг. негатив, он явно проявлен, вы прям стоите внутри его, особенно до первых чисел марта. Но сам процесс избавления от него может принести болезненность, будто придется пройти через препятствия. Есть Ваша слабость до лета, поэтому любые Ваши решения и действия могут получиться мало результативными. Конец июня принесет Вам новые планы и возможности, а настоящие планы/идеи повреждены и с Вами дословно "не дружат".

Добавлено: 25 февраля 2023, 19:48:25

Цитата: Джокер77 от 23 февраля 2023, 13:42:07Санкт-Петербург,  13-33.
Будет ли у меня Ольги, общение с Дмитрием в течении 2-х месяцев.  Расстались 4 месяца назад, бывшие свободные отношения,  я замужем , мч свободен. 
На данный момент я его простила, он меня нет.
От него могут быть новости на самое ближайшее время, буквально неделя; потом во второй половине марта может быть общение и даже встречи. Но итог стоит на 7 с половиной периода (недель) - не парность, а разлад, но без яркого конфликта, даже возможна некая договоренность мирная разойтись. Это по итогу дает отношения с качаниями, т.е. общение и взаимодействие с ним будет; но договорённость не в сторону парности или стабильных отношений. ОН сильнее Вас, может больше контролировать отношения и его действия/мотивация может быть изменена с конца апреля - это даст изменения в отношениях (можете быть на виду друг у друга, иметь новости о друг друге, но без парности как таковой). Он не похож на того, кто обиделся, скорее он может манипулировать чувством вины и пр.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

cheburashka

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Посмотрите пожалуйста ответ на очень важный для меня вопрос:

Появится ли покупатель на мою квартиру до конца марта 2023г?(Мария)

26.02.2023, 00.08, г. Москва

Заранее благодарю за ответ!

Джокер77

Цитата: Икарос от 25 февраля 2023, 19:24:10
От него могут быть новости на самое ближайшее время, буквально неделя; потом во второй половине марта может быть общение и даже встречи. Но итог стоит на 7 с половиной периода (недель) - не парность, а разлад, но без яркого конфликта, даже возможна некая договоренность мирная разойтись. Это по итогу дает отношения с качаниями, т.е. общение и взаимодействие с ним будет; но договорённость не в сторону парности или стабильных отношений. ОН сильнее Вас, может больше контролировать отношения и его действия/мотивация может быть изменена с конца апреля - это даст изменения в отношениях (можете быть на виду друг у друга, иметь новости о друг друге, но без парности как таковой). Он не похож на того, кто обиделся, скорее он может манипулировать чувством вины и пр.
Добрый день! Благодарю Вас за просмотр ситуации.  Положение наше Вы увидели совершенно точно.  Я гораздо слабее его, все что происходило в наших полуторогодичных отношениях это его решения. Встретится или нет, куда пойти , что взять на ужин , это все его решения. И наш последний конфликт дал ему возможность показать  , что в конфликте виновата я. На данный момент мне уже просто интересно что происходит.  Многочисленные расклады за последний год от практиков , которые не ошибаются, в случаях других прогнозов, просто путаются и дают противоречивые прогнозы. От его любви  ко мне до ненависти и полного разрыва.
Написала в качестве предварительной ОС.
По факту , что получилось , напишу.
Еще раз моя Вам благодарность.

Ада

Цитата: Ада от 14 февраля 2023, 19:37:18
Добрый вечер! Посмотрите мне пожалуйста на вопрос; принесет ли мне успех работа на новом месте: Волгоград 19:36
За ранее благодарю+
Ув. Икарус, возможно вы не заметили мой вопрос,  буду благодарна если посмотрите.
отвечать на лс не могу

Павлин

Добрый день! Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста
Интересовалась и изучала медицину, т.е самоучка, какое то время работала с людьми - массаж, после бросила. Сейчас решила вернуться к массажу,будет ли мой вид массажа-лечебного востребован?
12:26
26.02.2023
г.Агидель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status