Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: таисия от 09 января 2023, 14:31:51Наилучшие пожелания Вам  благополучия и достатка в Новом году !!!!
спасибо большое! Взаимно!
Цитата: таисия от 09 января 2023, 14:31:51Вопрос -  Назначен суд по аварии в ДТП на  18 января 2023 года где я потерпевшая сторона. Будет ли виновник аварии выплачивать ущерб здоровью мне ?
Ижевск 09.01.2023 время 15:30
карта двойственная, вы по сути правы, но слишком слабы. Виновник очень силен и может хорошо подготовиться, я не вижу победы Вашей на суде, но и суд может быть повторным или одним судом не ограничится.
Деньги в карте сильны, но их будто получаете не Вы, а посредническая или другая/третья сторона.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

silver-moon13

Приветствую Вас, уважаемая Икарос!
Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством! Всех благ!
В середине декабря моя собака пошла на поправку. Начала самостоятельно кушать, с удовольствием гулять.
Но радость моя была недолгой(( Иммунная система ослаблена, а на улице морозы. К сожалению, новая напасть - простуда((
И я опять тяну. Но мысли уже такие, что мучаю больше((
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос. Выздоровеет ли моя собака, наконец?
9 января 2023 г., 18-32, г. Пермь.

таисия

Цитата: Икарос от 09 января 2023, 15:43:08
спасибо большое! Взаимно!карта двойственная, вы по сути правы, но слишком слабы. Виновник очень силен и может хорошо подготовиться, я не вижу победы Вашей на суде, но и суд может быть повторным или одним судом не ограничится.
Деньги в карте сильны, но их будто получаете не Вы, а посредническая или другая/третья сторона.
Благодарю, напишу потом как прошел суд

Gera2022

Цитироватьна ближайшие 8 с половиной периода (недель или может даже дней) там у них может быть разлад под сомнением/наблюдением, но связь останется.
С Вами у него может быть некое общение в течение чуть меньше 4 периодов (недель), но это общение несмотря ни на что, т.е. через усилия и борьбу. Снятие маг. влияния пока в карте не вижу до конца января...а далее карта не показывает.

Добрый день, уважаемая Икарос!
Общения у нас не было ( возможно пока), но там, как вы писали, происходит какой то разлад и отдаление в отношениях. Посмотрим что будет дальше.  Магическое влияние пока есть, не снимали. И скорее всего будет к концу января.
Благодарю за просмотр.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Kventin

Цитата: Икарос от 08 января 2023, 12:33:11В течение полтора месяца насильно, будто несмотря ни на что дословно притяните к себе работу, или новый проект, это даже через конфликт или борьбу может быть. Если смотреть сферу образования/обучения (ВУЗа), то удачное время для усилий в этом направлении с 15 февраля по 15 марта - тут можно что-то пробовать. Но в общем на полгода вперед примерно есть Ваша подвижность/переменчивость и некая слабость и работа больше завязана с Вашими же усилиями и трудом; доходы больше выглядят скрытыми, зауженными/ограниченными. Есть в карте сильный аспект темы идеи/плана новых заработков. К Вам может прийти сильная идея, как план через чуть больше 4 периода (месяца), которым и сможете заниматься, развивать его.
Большое спасибо за такой подробный, развернутый ответ! Всего Вам наилучшего:) с меня ос.

AnnMargona

Добрый день .скажите пожалуйста ,будет у меня новая любовь ,новый мужчина 10.1.2023.Riga

Крампус

Доброй ночи, Икарос.
Сильно волнует волнует вопрос перевода в Тверь по работе на 3 года. Будет ли переезд? Ориентировочно март-май, пока подготовят место. Что принесет? в командировке там был один раз, совсем неохота туда.
Александр, близнецы, Краснодар. 12.01 4:02.

Gera2022

Уважаемая Икарос, вы так хорошо видите многие вопросы, прошу вас, помогите мне разобраться.
Являются ли или проблемы с ногами ( онемение, ощущение оков, высыхание, в один период они просто отказали, не могла ходить) следствием магии?
Если да, то в каком направлении смотреть.

В больнице 4 раз за пол года, вроде бы восстанавливаюсь, но потом по новой. Не так, конечно как раньше., но слабость и сил нет стоять. Врач говорит это из за стрессов, психосоматика. Я склонна в это верить. Но с учётом того, какой тяжёлый негатив был и есть на мне, у меня 2 варианта: 1. Это следствие негатива ударило по цнс( чуть понервничаю и все по новой)
2. Это все же маг негатив давит. Который тяжёлый.

Чистки делаю с периодичностью и не только я и мастер. Сдвиги в жизни маленькими шажками есть, а вот эта проблема более года не проходит. И я хочу разобраться в истинной причине.

Помогите пожалуйста, буду очень благодарна 🙏🏻

13.01.2022 г. 12.29 , Краснодар
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Ирина Зет

Прошу посмотреть вопрос:
                                            Есть перспектива дальнейших отношений с Сайманом?
Венгрия, Будапешт, 14 января 2023г. 12 час. 16 мин.(венгерское) / 14 час. 16 мин. по Мск.
Благодарю!

Добавлено: 14 января 2023, 14:26:18

Даю ОС:
Цитата: Икарос от 07 октября 2022, 14:45:22Цитата: Ирина Зет от 05 Октябрь 2022, 08:03:22
Вопрос: Смогу ли я добиться взыскания задолженности по алиментам через исполнительную службу?
3 октября 2022г. 14 час. 56 мин. Украина, г. Запорожье.
карта получилась почти вся закрыта, сложно говорить с уверенностью. Но что-то существенно Вы сможете действовать только в декабре. А реальные результаты получать не ранее конца января
Исполнительный лист был принят к исполнению, была непонятная задержка, пришлось напрячь исполнителя именно в декабре,  и вот 13 января дочь получила первый раз алименты.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Калина Румынова

Посмотрите пожалуйста ,выйдет ли на связь Давид(08.08.1991)к Алине 11.09.86
И  будут ли любовные отношения между этими людьми после разрыва?
Польша 21:09
19.01.2023
Магия не имеет морали!

silver-moon13

Приветствую Вас, уважаемая Икарос.
Посмотрите, пожалуйста, по возможности мой вопрос.
Получу ли я предложение по работе от знакомого мужчины?
21 января 2023 г., г. Пермь, 12-20.

Nerry

Здравствуйте
Уволюсь ли я с фирмы А и фирмы Б?
18.25 Львов Украина 22.01.23 г
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Milane435

Добрый день, ув Икарос.

Давно к вам не обращалась, но сейчас возникла резкая необходимость.

Ситуация такая: жена моего мужчины разбила их общую машину.  его родители должны помочь с покупкой новой машины, но при условии, что машина будет оформлена на них и его жена не будет иметь отношения к ней. но машину разбитую он продал дешевле, чем планировали даже с учетом материальной помощи родителей, денег не новую не хватает и надо занимать.

меня очень интересует вопрос: Будет ли его жена учувствовать материально в покупке машины ? ( сейчас пока она особого энтузиазма не проявляет, к покупке нового авто)
время 10.08 Ростов-на-Дону, 23.01.2023

ОС обязательно дам
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Кимберли

Цитата: Икарос от 09 ноября 2022, 16:43:59
карта двойственная. Что-то получится наполовину. Полностью не получится отменить, все равно стоит повреждение по деньгам. Но сама сумма может быть пересмотрена, и выплаты могут быть с отсрочкой. Вы можете очень сильно вложиться в это дело, т.е. больше усилий и вложений, чем результата.
Поэтому решение суда может быть подвинуто и отсрочено по времени, но все равно будут денежные потери/вложения. Полной отмены решения нет.
Уважаемая Икарос, доброго времени суток! По всей ситуации уже могу дать окончательную ОС. Первоначальное решение суда осталось в силе. Пересмотр дела, который проводился в декабре, никаких положительных результатов не принёс (как Вы и отметили, что всё равно стоит повреждение по деньгам, денежные потери). Сумму штрафа (постепенно, частями) отец выплатил.

Икарос

Цитата: Milane435 от 23 января 2023, 10:14:37Будет ли его жена учувствовать материально в покупке машины ? ( сейчас пока она особого энтузиазма не проявляет, к покупке нового авто)
время 10.08 Ростов-на-Дону, 23.01.2023
она может помогать и способствовать действиями, помогать в решении, но по деньгам вкладываться не будет, даже если будет обещать об этом.

Добавлено: 27 января 2023, 15:25:53

Цитата: Nerry от 22 января 2023, 19:48:20Уволюсь ли я с фирмы А и фирмы Б?
18.25 Львов Украина 22.01.23 г
да, с А. в течение чуть больше 4 периодов (скорее всего речь о днях). С Б. есть завязки по деньгам и увольнение может проходить более длительно, на 11 периодов отмечено (скорее речь о неделях).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status