Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Брунгильда 1218

Благодарю уважаемая Икарос! Пару месяцев назад Вы мне ответили на мой вопрос, так и получилось. Бывший муж сам инициировал общение, но ушёл от разговора.
Выйду ли я официально замуж за мужчину, с которым сейчас живу 20:42, Ростов н/Д, 11.07.2021

Анна 112213

Добрый вечер ! Выйду замуж до конца этого года за мужчину Александр? 19.02.1988 г.Ростов-наДону, 22:54, 12.07.2021
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Anna2018.di

Ув. Икарос, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли перспективным задуманный бизнес онлайн?(Привлеку ли клиентов?)в новом для себя направлении до конца Лета?

Москва 12/07/2021 23:57

Заранее спасибо
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

сережа

Доброго дня! Будет ли куплен  дом в этом году. Россия Краснодарский край 14.07.2021  16:19. Заранее благодарю.

Irina86

Уважаемая Икарос, прошу посмотреть, сьедет ли мой отец от моей мамы (из общей кв), которые живут в другом городе в ближайшие 3 месяца? Я задаю вопрос из Москвы, 14 июля, 23.27. Буду благодарна, их отношения в последнее время очень напряженные ввиду ряда причин, в том числе алкоголя. Благодарю.

Xcu

Цитата: Икарос от 22 июля 2020, 14:00:13
Я не могу говорить что делать, стоит или не стоит. Это Вам решать самостоятельно. Вы стоите на пороге изменений, хотите и ждете изменений, можете совершить активность и смелость есть. Но пока временно все может стать на паузу и ожидание. Новая работа, куда планируете стоит почти неизбежной для Вас. но она стоит с подвохом, т.е. не все оправдается как хотелось бы. Успех перехода на новую работу будет после паузы, ожидания или как после второй попытки. Если про сроки говорить, то важный период с 13 по 22 сентября принесет важное решение, будет ясность и понимание всей ситуации. И первая половина декабря показывает на благополучную новую работу, т.е. окончательный переход будет не ранее первой половины декабря.
Даю ОС, хоть и позднюю. Работу поменяла в начале февраля 2021 года, однако работа там не понравилось и меня позвали обратно, приглашение я приняла и в начале марта 2021 я вернулась на старую работу.
+++

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос, прошу, посмотрите пожалуйста!
Объявится ли в течение ближайших двух недель загаданный мужчина? (особенно волнует поздравит ли на  день  рождения мой). И ещё волнуют его чувства, конечно и возобновление отношений.

Время вопроса 01-51, 17 июля, Одесса, Украина. Вопрос родился после душа, рядом было зеркало если это важно и слышны капли от кондиционеров)

Очень надеюсь на ответ.
Благодарю!

Mari83

Добрый день, уважаемая Икарос.
Начала работать на нового собственника как Вы и говорили. И как Вы и говорили он пошел мне на встречу и согласился на мои небольшие требования... но не смотря на то что он платит не самую плохую зарп плату, я еле ползу на работу, все делаю через силу на ней и у меня возник вопрос: как долго я проработаю на нового собственника?
Время 17:14, Житомир, дата 17.07

Буду очень признательна за Ваш ответ.
Спасибо...

Milane435

Добрый день ув. Икарос!

У меня сложилась такая ситуация. Начала встречаться с женатым мужчиной. Для меня эта связь сломала всю мою систему координат, так как я всегда была против таких отношений, но тут случилось что то нереальное, какое то притяжение которое нельзя объяснить законами физики. Такие ощущение и у него,  и у меня.

Меня конечно терзает "облико морале" относительно всего что происходит, но нет совершенно никаких сил отказывать себе в этом человеке.

На самом деле меня волнует два вопроса, как долго будет продолжаться наша связь и узнает ли жена обо мне?

Но наверное самый беспокойный узнает ли жена мч обо мне? ( даже сон снился на эту тему)
Ростов-на-Дону, 12.44 по мск время, 19.07.2021

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

KittyKet

Здравствуйте, непонятные отношения с мужчиной, есть общий ребёнок, у него есть ещё другая женщина, восстановятся ли отношения с мужчиной в течении 2-х недель( общение, встреча, интим) или это конец? Если загадывать строк нельзя, то посмотрите пожалуйста когда именно. Огромнная благодарность и +++++
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Tina1

Добрый день ,
Прошусь на просмотр .

Будет ли возобновления отношений у меня с загаданным мужчиной до 15.10.2021 ? Если да , то кто выйдет первый на связь?

По истечению срока дам обязательно ОС
большое спасибо за просмотр.

09.15.  27.07.2021
Воронеж. Воронежская область.

Анавуайна

Добрый день, Уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос

Получится ли мне оформить на себя имущество в срок. (весьма серьезные проблемы вылезли)
Украина, Мелитополь, 17.03
Дата 29.07.2021

Благодарю

Aisha1978

Сдам ли я с первого раза экзамен на водительские права? Число 30.07.2021г.  Время 10 ч .20 мин.  г.Вятские Поляны

Медея-Медея

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Выйдет ли со мной на связь загаданный мужчина 1986г.р. до конца 2021 года? (Он находится в другой стране, крайний звонок был в марте этого года).
Благодарю Вас.

г. Челябинск, 01.08.2021г. 18:50

Irina86

Уважаемая Икарос, буду очень благодарна если посмотрите мой вопрос, сложные длительные отношения с мужчиной, последний год на расстоянии , была ссора совсем недавно, будет ли примирение или возобновление общения хотя бы ? 22.13 Москва 3 августа. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status