Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Irina86 от 03 августа 2021, 22:15:28сложные длительные отношения с мужчиной, последний год на расстоянии , была ссора совсем недавно, будет ли примирение или возобновление общения хотя бы ? 22.13 Москва 3 августа
Будет возобновление отношений и некой связи, но при этом примирения как такового может и не быть. Вы стоите в очень щепетильной ситуации и перед выбором, сложным выбором, который требует неким важным изменениям и шагам. Вы слабы, чтобы эти отношения контролировать и многие Ваши действия могут быть тщетными/затратными. Есть некий конфликт в основе этих отношений, который пока не сможете разрешить. На ближайший месяц отношения и связь с ним может поддерживаться, есть романтика и эмоции с обоих сторон; но не вижу примирения или создания стабильной парности; Вы сами можете вредить отношениям своими словами, из разряда наговорить лишнего. Поэтому можно подытожить, что выяснения и разбирательства будут продолжаться, это дает общение и взаимодействие с ним; но пока нет стабильной спокойной парности.

Добавлено: 13 августа 2021, 14:13:57

Цитата: Медея-Медея от 01 августа 2021, 16:55:51Выйдет ли со мной на связь загаданный мужчина 1986г.р. до конца 2021 года? (Он находится в другой стране, крайний звонок был в марте этого года).
Благодарю Вас.

г. Челябинск, 01.08.2021г. 18:50
Не выйдет, не сможет в течение 8 периодов/месяцев; он будто недоступен для Вас. Максимум, Вы можете получить некие новости о нем или важную информацию с 10 по 29 декабря.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Икарос, спасибо большое, Вы правы.

Икарос

Цитата: Анавуайна от 29 июля 2021, 17:17:44Получится ли мне оформить на себя имущество в срок. (весьма серьезные проблемы вылезли)
Украина, Мелитополь, 17.03
Дата 29.07.2021
Не успеете, есть ограничения и препятствия даже такие, о которых Вы можете пока не знать. Могут всплывать странные трудности или/и трудности от договоренностей с другими людьми, т.е. другие люди могут подводить или отстранятся от помощи вам.
Вся эта история либо тянется с прошлого, как незавершенная, либо станет на паузу еще раз; есть момент повторности и незавершенности. Сентябрь особенно слаб для таких дел, связанных с оф.документами.

Добавлено: 13 августа 2021, 14:30:11

Цитата: Tina1 от 27 июля 2021, 09:16:26Будет ли возобновления отношений у меня с загаданным мужчиной до 15.10.2021 ? Если да , то кто выйдет первый на связь?

По истечению срока дам обязательно ОС
большое спасибо за просмотр.

09.15.  27.07.2021
Воронеж. Воронежская область.
Будет возобновление отношений, около вас много людей и других обстоятельств, которые могут провоцировать на общение. Прям толпа стоит и с вашей стороны и с его, которые косвенным образом влияют на отношения. Отношения на конфликте, он сильнее Вас, и многое будет зависеть от его решения и действий. Он же больше склонен развернуться в другую сторону от Вас, стоять на своем и не идти на уступки/компромиссы. Т.е. инициативы от него может и не быть, но источником конфликта может быть именно он. Романтика есть, но она слаба и больше с аспектом прошлого, т.е. развития романтических отношений на будущее нет, больше переваривания прошлого есть. Поэтому возобновление общения может быть скорым, но это больше похоже на конфликт с участием других людей, по итогу он может оградиться/отстраниться от общения. А Вы не имеете ту силу, чтобы отношения возобновить в стабильное русло до 21 октября.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Эйфория333

Здравствуйте
Прошу Вас посмотреть
Довольно длительные
Есть отношения с м
У меня есть семейное будущее с этим человеком? 
есть ли чего ждать
Я боюсь, что трачу себя в никуда
А время летит(
Срок в течение года
Сочи 13.08.2021. 18:04
Буду очень благодарна за просмотр, я на распутье места себе не нахожу
Это наверное сейчас самый важный выбор на данный момент жизни

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста

Возобновятся ли наши отношения с мужчиной
Иваново, Мск время, 16.08.21 14:45

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 16 апреля 2021, 13:22:59
Уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста!
Получим ли мы комнату в этом году?
13:18
16.04.2021
Москва
Цитата: Икарос от 17 апреля 2021, 12:23:49
Карта показывает на ближайшее время, не далее три месяца и в это время получения комнаты нет. Вы будто стоите перед неким важным решением, в трудной ситуации на распутье. Многое зависит от Вас и Ваших действий, которые можете откладывать или не спешить с выбором. Вы можете, как навредить самой себе, как и вытащить в лучший сектор вариантов. С комнатой вообще не все просто, она почему-то поврежденная, зажатая или маленькая. Ее будто еще дополнительно как-то делать нужно.
Не получили.
Всё остановилось при первом же обращении к чиновникам.
Комната и правда со сложностями. Маленькая.
Не тороплю события.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Анна 112213

Добрый вечер ! Выйду замуж до конца этого года за мужчину Александр, с которым познакомилась на сайте ?19.02.1988 г.Ростов-наДону, 22:54, 12.07.2021

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Dimon_sb

Здравствуйте! Будут ли у меня продолжение отношений с Ириной в следующем году? 24.08.21 15.41 Екатеринбург.

Alla_Ver

Уважаемая Икарос, буду очень благодарна Вам, если посмотрите мой вопрос:
Перееду ли я в ближайшие 12 месяцев для проживания в другую страну.
Вопрос задан 24.08.2021 в 14:50 г. Самара Россия

Avvalon

помогите пожалуйста разобраться со своим гороскопом здоровье деньги и знания
чего остегаться где заработать и как укрепиться в зниниях наших

расчет сделал тут https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9&fd=4&fm=2&fy=1970&fh=6&fmn=30&c2=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F&c1=&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&ttz=20&lt=59.9386&ln=30.3141&hs=P&sb=1
Вне времени и пространства

Mirasel12

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, для меня он очень важен. Очень долго готовилась к одному важному конкурсу педагогическому, но не прошла.. Прошел педагог, который на порядок ниже меня по достижениям.. меня это, мягко скажем, подкосило. Находят мысли совсем уйти из этой деятельности. Прям депрессия настигла. Посмотрите пожалуйста, буду ли у меня еще победы в конкурсах в ближайшие 3 месяца? 
И будут ли положительные изменения в работе?
7:57
Севастополь
29.08.2021

vosem

Здравствуйте, дорогая Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, останусь ли я работать в текущей компании на ближайшие 6 месяцев. Как-то совсем тяжко в последнее время.

Время вопроса - 14:10 по Киевскому времени
Дата - 30.08
Место - город Киев

Заранее благодарю!

таисия

Добрый день дорогая Икарос!

Посмотрите, пожалуйста, поменяли нового риэлтора Сможет ли она продать квартиру умершего брата в ближайщие два -три месяца ?(вчера как раз было день рождение брата,уже три раза чистила квартиру)

Время вопроса - 12:53
Дата - 31.08
Место - город Ижевск

Очень  благодарю!

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос. Посмотрите Вопрос пожалуйста
Поеду ли я на отдых с М до конца года?
09 54 01.09.2021 Львов Украина

Заранее благодарна
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Aisha1978

Добрый день!  Позовут ли меня на прежнее место работы  в течении двух месяцев? Время 15.29ч  п. Небуг 03.09.21

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status