Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста

Есть ли у меня соперница, те у мужчины - другая женщина
Москва, 05.08.21 01:22

Frensis

Уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста!
Получим ли мы комнату в течении 3 месяцев?
15:53
03.09.2021
Москва
Речь идёт о всё той же маленькой комнате. Чиновница наконец-то позвонила (01.09.2021 г. в 11:54).
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Mari83

Доброй ночи, уважаемая Икарос.
Возник Очень важный вопрос: получит ли А желаемую работу в компании Е?
Место: Житомир, время вопроса 20:47, дата 06.09.

Спасибо огромное...низкий поклон за Ваш труд.

Лиса Патрикеевна

Икарос, здравствуйте. Возник вопрос. Планируется проэкт с моим участием в главной роли этой осенью. Много обещаний.
Состоится ли задуманное мероприятие? Будет ли успех? Время вопроса 20-56(57), Одесса, Украина, 10 сентября 2021.

Благодарю и дам ОС.

Vikronika

Добрый день.
Найдёт ли Андрей работу в Москве в течение полгода?

11:25, 16 сентября 2021г., метро, Санкт-Петербург

Икарос

Цитата: Mari83 от 06 сентября 2021, 20:49:49получит ли А желаемую работу в компании Е?
Место: Житомир, время вопроса 20:47, дата 06.09.
история подвижная, быстрые события, много препятствий на новом месте; не получит то, что желает, могут быть завышенные ожидания. Пока его что-то удерживает на старом месте, на настоящем/старом месте есть зацепки, и даже если получится договориться с Е., быстрого перехода не будет; при Е. он слаб (возможно место не совсем подходящее для него, или предложат не то положение, которое хотелось бы), там сложно добиться уважения и статуса. Но при этом в этом нет ничего негативного, для него это время до 2 октября выглядит благоприятным; поэтому можно проявлять активность и не бояться пробовать.

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:10:10

Цитата: Лиса Патрикеевна от 10 сентября 2021, 20:59:44Планируется проэкт с моим участием в главной роли этой осенью. Много обещаний.
Состоится ли задуманное мероприятие? Будет ли успех? Время вопроса 20-56(57), Одесса, Украина, 10 сентября 2021.
Карта не очень хорошая получилась. Много смелости и мотивации, много работы и труда; но при этом Вы слабы, чтобы это реализовать на всю катушку, многие Ваши действия могут быть в пустую или слишком затратными. Есть вопрос в самой идее, т.е. в самом проекте, он скорее всего будет изменен и эти изменения могут быть болезненными. Сам итог стоит слабым. не могу сказать, что это провал, но ожиданий может быть больше. Ситуация подвижная, т.е. будут изменения в планах и решениях; очень возможны отсрочки.

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:13:35

Цитата: Vikronika от 16 сентября 2021, 11:30:18Найдёт ли Андрей работу в Москве в течение полгода?

11:25, 16 сентября 2021г., метро, Санкт-Петербург
Да, найдет; есть удача. По периодам, можно отметить, что весь декабрь будет для него удачным. И еще есть указатели, что найдет работу, даже, видимо, будут два варианта, в течение 5 и шести с половиной периодов, скорее речь идет о неделях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Kventin

Если буду работать над проектом совместно с А, удастся ли мне в итоге продать созданный проект?
время 0.03 СПб 17.09.2021
Спасибо

Айлин

Здравствуйте подскажите пожалуйста будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной, долгосрочные, сожительство например?

Надоели эти пустые романы

2.09 17.9.21 ЯНАО тарко-сале

Благодарю.

Vikronika

Благодарю Вас за ответ.
Захотелось ещё спросить:
У меня ещё будет интимная близость с Андреем?
00:47 17 сентября 2021г. Санкт-Петербург

Parad

Хорошего всем дня.

Вскоре, ожидаемый новый "виток" самых интересных событий, по этому возникает вопрос с прошлых дней:

1. будут ли любовные отношения с Анастасией?

Крым г. Симферополь 17.09.2021 17:17

С Уважением

Добавлено: 17 сентября 2021, 21:05:18

Прошу прощения за корректировку, правильнее скорее всего будет:

1. будут ли У меня любовные отношения с Анастасией?

вопрос созрел в 17.09.2021 17:17
Крым г. Симферополь

С Уважением

Икарос

Цитата: Kventin от 17 сентября 2021, 00:04:29Если буду работать над проектом совместно с А, удастся ли мне в итоге продать созданный проект?
время 0.03 СПб 17.09.2021
По сути карта удачная, т.е. будет многое получаться благоприятно. С А. есть общие цели и желания, можно работать вместе. Но при этом силы не равные. Вы гораздо сильнее А., Вы дословно на своем месте и проект будто стоит именно под Вами, в Ваших руках. А. очень слаб, он может создавать проволочки и отсрочки. он может сомневаться в своих действиях и решениях; именно со стороны А. есть фон неожиданности и неких скрытостей, т.е. может что-то всплывать непонятное, о чем ранее Вы не догадывались. А. не совсем подходит под роль равного партнера, это больше помощник слабой руки. Если смотреть продажу, то пока ее нет, она на паузе; т.е. быстрой продажи и получения денег не будет. И А. как-то не способствует чистой продажи. Поэтому можно сделать вывод, что если и работать вместе, то это не на равных условиях, т.к силы не равны совсем. И если и планировать продавать, то лучше без личного привлечения А., т.е. чтобы А. не мог влиять на сам торг и продажу. Но при этом можно пользоваться его услугами/работой, он может помогать, как-то способствовать, но главенство лучше оставить за собой.
Цитата: Parad от 17 сентября 2021, 17:17:35будут ли У меня любовные отношения с Анастасией?

вопрос созрел в 17.09.2021 17:17
Крым г. Симферополь
С ней будут быстрые отношения, подвижные, с быстрыми событиями. Но это не на длительный период, а на самое ближайшее время, чуть меньше 6 периодов/недель. Будут любовные отношения, но она слаба их поддерживать, она переменчива и не постоянна; а Вы, напротив, серьезны и медлительны. Сами отношения могут пройти через конфликт, любовные отношения слишком завышены, т.е. ожидания больше, чем реализации. Разочарование и не все будет так представлялось сначала.
Поэтому можно подытожить, что отношения любовные будут, но быстрые и не приносящие удовлетворения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос, посмотрите пожалуйста Вопрос
Как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной до конца года?
Львов Украина 15.14 19.09.2021 г

Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Нас

Добрый день. Уважаемая Икарос, буду очень благодарна Вам, если посмотрите мои вопросы:
1.Смогу ли я привести своё тело в порядок до декабря 2021 года?

18:36 19.09
51.314124, 39.214427

2. Ужасно ли сложится жизнь после переезда? Переезд 16.10 будет.

18:38 19.09
51.314124, 39.214427

Заранее спасибо.
Дам ОС

Vikronika

Цитата: Икарос от 16 сентября 2021, 22:03:05
история подвижная, быстрые события, много препятствий на новом месте; не получит то, что желает, могут быть завышенные ожидания. Пока его что-то удерживает на старом месте, на настоящем/старом месте есть зацепки, и даже если получится договориться с Е., быстрого перехода не будет; при Е. он слаб (возможно место не совсем подходящее для него, или предложат не то положение, которое хотелось бы), там сложно добиться уважения и статуса. Но при этом в этом нет ничего негативного, для него это время до 2 октября выглядит благоприятным; поэтому можно проявлять активность и не бояться пробовать.

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:10:10
Карта не очень хорошая получилась. Много смелости и мотивации, много работы и труда; но при этом Вы слабы, чтобы это реализовать на всю катушку, многие Ваши действия могут быть в пустую или слишком затратными. Есть вопрос в самой идее, т.е. в самом проекте, он скорее всего будет изменен и эти изменения могут быть болезненными. Сам итог стоит слабым. не могу сказать, что это провал, но ожиданий может быть больше. Ситуация подвижная, т.е. будут изменения в планах и решениях; очень возможны отсрочки.

Добавлено: 16 сентября 2021, 22:13:35
Да, найдет; есть удача. По периодам, можно отметить, что весь декабрь будет для него удачным. И еще есть указатели, что найдет работу, даже, видимо, будут два варианта, в течение 5 и шести с половиной периодов, скорее речь идет о неделях.
Добрый день. Сегодня сообщил, что есть 2 предложения по работе.
На второй вопрос Вы не дали ответ, к сожалению.

stalkann25

Доброго времени суток, будьте добры ув.Икарос, посмотрите, очень важно, судьба решается... есть ли шанс построить совместную жизнь с И.С.? Самарская область г.Отрадный. 29.09.21  23.48 Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status