Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Monika71 от 06 июля 2020, 20:55:55Найду ли я свою собаку до конца августа? (никого не теряла, хочу взять собаку и ищу ту, которая мне понравится). Пермь, 6.07.2020, 22:54.
Очень интересный вопрос. Буду рада ос.
думаю, что да, найдете. Либо очень-очень скоро, буквально пару дней после вопроса или в течение 4 периодов/недель. Собака по Луне, т.е. может быть светлого цвета, с ушами длинными, небольшая.

Добавлено: 07 июля 2020, 15:46:42

Цитата: Лиса Патрикеевна от 07 июля 2020, 15:33:33Родился вопрос,куплю ли я себе личную квартиру в Одессе до конца года?Время вопроса 15.30, 07.07.2020, Одесса.Вопрос родился глядя на море. Может это имеет значение. Благодарю Вас!
По сути карта благоприятная. Идея хорошая, будут действия и усилия в этом направлении. Будут некие договоренности по покупке в течение 3 периодов/месяцев.
Сама покупка выглядит через посредничество и помощь + могут быть некие авантюры, связанные с деньгами, возможны долговые обязательства. Сильный 8 дом в карте, т.е. могут быть некие скрытые действия с Вашей стороны или может быть задействованы деньги/имущество, которое не Вами заработанное, типа наследства. Море - это Луна+Раху, т.е. это безграничные возможности, это нет границ в решении задач, можете применять некие нестандартные методы и т д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Sofi_ks

Добрый день . Разрешите спросить 15.48 Украина , Ивано Франковск, 07.07.20
Буду ли я жить с загаданным  мужчиной ? ( сейчас я не свободна, но есть встречи с этим мужчиной)

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос link=

hr]Добавлено: 07 июля 2020, 15:46:42
По сути карта благоприятная. Идея хорошая, будут действия и усилия в этом направлении. Будут некие договоренности по покупке в течение 3 периодов/месяцев.
Сама покупка выглядит через посредничество и помощь + могут быть некие авантюры, связанные с деньгами, возможны долговые обязательства. Сильный 8 дом в карте, т.е. могут быть некие скрытые действия с Вашей стороны или может быть задействованы деньги/имущество, которое не Вами заработанное, типа наследства. Море - это Луна+Раху, т.е. это безграничные возможности, это нет границ в решении задач, можете применять некие нестандартные методы и т д.

Икарос, благодарю!!
Да, действительно, покупку планирую тайно. Пока нет всей суммы, надеюсь на помощь, пока не знаю откуда) Дам ОС обязательно.

silver-moon13

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
В декабре прошлого года умерла моя любимая собака((( В этом году планирую брать щенка. Но больных животных сейчас очень много, в том числе животинок с генетическими заболеваниями. У меня много опасений и переживаний по этому поводу...
Разрешите спросить у Вас, останусь ли я довольна новым членом семьи?
Пермский край, г. Пермь. 7 июля 2020 г., 19-57.
Благодарю!

Нас

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста)

1.Будут ли у нас  отношения с парнем по имени Данил? Он из Москвы

9:53  08.07.2020г.

2. Поеду ли я отдыхать в этом году на море?

9:54   08.07.2020г.

51.309213, 39.216277

Заранее большое спасибо 😊

Dark_Lilit

Добрый день, разрешите обратиться к Вам со своим вопросом.

Начнем ли жить вместе с молодым человеком до конца года? 08.07. 10:18, Украина, Харьков

RainTear

Здравствуйте, Икарос.
Очень прошу посмотреть вопрос. Некоторое время не даёт покоя, но и не знаю, стоит ли дёргаться с насиженного места и приведут ли меня эти дёрганья к чему-то..
Сменю ли я работу в ближайшие полгода?
00.12 9.07.2020 Киев, Украина

vxstllrm

Здравия, уважаемая Икарос! Просьба просмотреть, устроюсь ли я на новую работу в течение месяца? Время: 20:56, дата: 09.07, Киев, Украина. Заранее признателен за ответ.

Egoza_i

Здравствуйте
Уважаемая Икарос
Посмотрите, пожалуйста
Будем ли вместе мы с Н. Я не свободна, мужчина свободен, но в отношениях не понятные качели постоянно
Тольятти
10.07.2020
6:57
И сколько их упало в эту бездну...

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Как дальше будут складываться мои отношения с начальником?
Обоюдная симпатия, он женат, между нами только дружеские отношения - дружбой дорожу и ни в какой другой ключ переводить отношения я не хочу. 08.07.20 23:32 Иваново, Ив обл, Мск врем

Monika71

Цитата: Икарос от 07 июля 2020, 15:38:26
Очень интересный вопрос. Буду рада ос.
думаю, что да, найдете. Либо очень-очень скоро, буквально пару дней после вопроса или в течение 4 периодов/недель. Собака по Луне, т.е. может быть светлого цвета, с ушами длинными, небольшая.

Вы будете смеяться, но я искала собаку, а в итоге выбрала котенка. Сфинкса, светлого, маленького и с огромными ушами. 1 августа забираю домой. Такой вот ОС
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Xcu

Уважаемая Икарос, доброго времени суток!
Прошу посмотреть и мой вопрос: стоит ли мне менять работу в ближайшие полгода? Смогу ли я устроится куда планирую? Вологодская область, город Череповец. 21.05

Нас

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста.

1. Испытывает ли парень Д. Чувства к бывшей ?

16:40 17.07.2020г.

2. Возможны ли у нас любовные отношения с этим парнем в течении 3 месяцев?

16:41
17.07.2020

3. Что обо мне думает парень Д и испытывает ли что то ?

16:43
17.07.2020

Спасибо большое за просмотр😇

51.309213, 39.216277

Добавлено: 18 июля 2020, 14:09:35

Добрый день,посмотрите пожалуйста 😇
Возможно ли что-то сделать, чтобы Данил, захотел со мной отношения и вступил в них?

18.07.2020
14:09
51.309213, 39.216277

Икарос

Цитата: Xcu от 15 июля 2020, 21:05:24стоит ли мне менять работу в ближайшие полгода? Смогу ли я устроится куда планирую? Вологодская область, город Череповец. 21.05
Я не могу говорить что делать, стоит или не стоит. Это Вам решать самостоятельно. Вы стоите на пороге изменений, хотите и ждете изменений, можете совершить активность и смелость есть. Но пока временно все может стать на паузу и ожидание. Новая работа, куда планируете стоит почти неизбежной для Вас. но она стоит с подвохом, т.е. не все оправдается как хотелось бы. Успех перехода на новую работу будет после паузы, ожидания или как после второй попытки. Если про сроки говорить, то важный период с 13 по 22 сентября принесет важное решение, будет ясность и понимание всей ситуации. И первая половина декабря показывает на благополучную новую работу, т.е. окончательный переход будет не ранее первой половины декабря.

Добавлено: 22 июля 2020, 14:08:04

Цитата: Dark_Lilit от 08 июля 2020, 10:19:39Начнем ли жить вместе с молодым человеком до конца года? 08.07. 10:18, Украина, Харьков
На ближайшие 10 периодов/месяцев отношения будут больше неподвижными, без кардинальных изменений. Мч больше сильнее и контролирует сами отношения, не спешит их развивать глубже, его устраивает настоящее положение. Есть скрытые и внешние вмешательства в отношения, которые будут вредить. Он может временно уехать или отдалиться, но при этом связь с ним будет сохраняться. Совместного проживания или регистрации в карте нет.

Добавлено: 22 июля 2020, 14:08:51

Цитата: Нас от 08 июля 2020, 09:58:51Здравствуйте, посмотрите пожалуйста)
На одно время нужен один правильно сформулированный вопрос. Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение в теме перед формулировкой.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anna2018.di

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!)

Посмотрит пожалуйста вопрос,
будут ли отношения с загаданным мужчиной до конца года?

14:16 22 июля 2020 Москва
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status