Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте, ув. Икарос!
Посмотрите мой Вопрос

Будет ли между мной и загаданным Мч разговор (на тему отношений) и любовно-интимные отношения до конца августа 2020 г?
Львов Украина 13.55 (местное время) 01.07.2020 г.

На сегодня для меня все непонятно

Дам ОС в ЛС
Заранее благодарю!
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Anna2018.di

уважаемая Икарос, здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста вопрос, как будет возможность

Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной до конца Лета 2020?

(Познакомились в общей компании не давно, проявлял внимание и симпатию).
Будет отпуск совместный с друзьями в Июле на море

Россия, Москва, 14:03, 1.07.2020
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

АннаА

Добрый день.
Я обращаюсь к Вам с вопросом, многоуважаемая Икарос.
Когда я встречу любимого и любящего меня мужчину?
Когда прекратиться моё женское одиночество?
Город Ростов-на-Дону, 01.07.2020 18:40.
С большой надежной на ваш ответ и верой в звёзды...

Izichka

Здравствуйте!У меня тоже вопрос стоит ли продолжать отношения с моим мч или все же закончить их .01.07.2020 00:22 Ростовская область Гуково.Заранее спасибо!

Frensis

Добрый день!
Зое (д/р14 мая) в ноябре 2018 сделали запрет на въезд в РФ.
В июле истекает срок запрета.
Приедет ли Зоя в Москву в ближайшие полгода с целью работы?
6:55, 02.07.2020. Москва
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Milane435

Цитата: Икарос от 30 июня 2020, 12:05:27Будут возможности отношения возобновить, может свалится некая случайность, есть что-то посредническое, что Вас будет связывать. Но при этом мч может не торопиться эти отношения возобновлять, его устраивает настоящее его положение. Именно с его стороны могут быть проволочки, особенно до 31 июля. Поэтому могут быть некие связи, общение, но это не похоже на возобновление отношений.
Благодарю Вас, дам ОС.

Я правильно понимаю, что на связь он не выйдет со мной до 31 июля??

Я поясню, у нас не совсем отношения в традиционном формате были. скорее больше, как дружественные  с интимным мотивом.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

beduin2015

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Скажите, у меня такой вопрос: смогу ли я восстановить подорванное здоровье за июль-август (за два предстоящих месяца) и остаться жить и работать в Москве? (г.Москва, 03.07.2020, 12ч. 02мин., мужчина)

Заранее спасибо!

Добавлено: 03 июля 2020, 12:53:04

Ещё вопрос в догонку: если я восстановлю здоровье и если меня пригласят обратно в театр в сентябре, нужно мне туда возвращаться? (Москва, 03.07.2020, 12:49, мужчина). Прошу прощения за два вопроса разом, но у меня ситуация, буквально, между жизнью и смертью)

Nowermen

Уважаемая Икарос, сдам ли я экзамен 07.07.2020г.?

03.07.2020г. в 22:10.
Заранее блогадарю :)

Egoza_i

Здравствуйте, уважаемая Икарус

Будут ли продолжаться отношения у Ирины и Н? В ближайшие полгода
Тольятти 15:38 04.07.2020

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Медея-Медея

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Выйду ли я в этом году замуж за мужчину Б., 1986г.р. (он проживает в другой стране)?
г.Челябинск, 05.07.2020г., 18:07
Благодарю Вас.

Monika71

Здравствуйте!

Найду ли я свою собаку до конца августа? (никого не теряла, хочу взять собаку и ищу ту, которая мне понравится).
Пермь, 6.07.2020, 22:54.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Икарос

Цитата: Nerry от 01 июля 2020, 13:59:51Будет ли между мной и загаданным Мч разговор (на тему отношений) и любовно-интимные отношения до конца августа 2020 г?Львов Украина 13.55 (местное время) 01.07.2020 г.
В течение 7 с половиной периода/недель будет встреча и разговор, это все под наблюдением и сомнениями. По-моему, нет речи о любви и интиме, это больше похоже на выяснение отношений, могут быть конфликты или некое противоречие в отношениях, может быть возвращение назад в неких делах и планах, но без намека на будущее. Это больше похоже на ностальгию и переваривания всего прошлого без планов на будущее, без создания парности. Есть некая иллюзия около Вас, которая может нести Вам потери и разочарования; многие Ваши ожидания и действия могут быть пустыми или слишком затратными.
Цитата: Anna2018.di от 01 июля 2020, 14:04:03Будут ли у меня отношения с загаданным мужчиной до конца Лета 2020?(Познакомились в общей компании не давно, проявлял внимание и симпатию).Будет отпуск совместный с друзьями в Июле на мореРоссия, Москва, 14:03, 1.07.2020
С одной стороны, вы будто подходите друг другу; могут быть выгоды друг от друга, можно совершать общие дела. Но с другой стороны время будто не совсем подходящее для создания парности и для вас и для него. Ваши ожидания могут быть чуть завышены, траты или усилия не оправданными. Около него есть некая скрытость и ограничения, которая может существенно мешать созданию парности. Это больше похоже, что он не может Вам обещать парность и союз, т.к. его что-то сдерживает (могут быть другие отношения, например). При этом сама влюбленность и симпатия может быть, и это не похоже на легкомысленность, напротив, мотивы серьезные, но сдержанные внешними причинами. Поэтому если можно подытожить, то могут быть романтические симпатии, но как таковой любовной парности пока нет.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Nerry

Цитата: Икарос от 07 июля 2020, 15:06:20
В течение 7 с половиной периода/недель будет встреча и разговор, это все под наблюдением и сомнениями. По-моему, нет речи о любви и интиме, это больше похоже на выяснение отношений, могут быть конфликты или некое противоречие в отношениях, может быть возвращение назад в неких делах и планах, но без намека на будущее. Это больше похоже на ностальгию и переваривания всего прошлого без планов на будущее, без создания парности. Есть некая иллюзия около Вас, которая может нести Вам потери и разочарования; многие Ваши ожидания и действия могут быть пустыми или слишком затратными.
спасибо. по поводу иллюзии, я в чем-то ошибаюсь по поводу мужчины, его намерений или вообще? иллюзия может быть другим МЧ?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Икарос

Цитата: АннаА от 01 июля 2020, 18:46:19Когда я встречу любимого и любящего меня мужчину? Когда прекратиться моё женское одиночество?  Город Ростов-на-Дону, 01.07.2020 18:40.
Вопрос для Прашны лучше формулировать так, чтоб ответ подразумевался да или нет.
Но сама карта по сути позитивная. Одиночества нет в карте. Есть указатели, что в течение 4 периодов/месяцев будет встреча и возможности для парности. Вы в таком подходящем месте и времени для романтики и парности. Потенциальный партнер силен, на своем месте дословно; можете даже уже знать его или ранее была с ним некая связь/знакомство. Обязательно будут возможности для создания парности в отношениях, при этом Вы можете быть инициатором и смелость больше исходит от Вас. Еще можно добавить, что встреча и возможности для парности могут быть благодаря поездки, дороги. Поездка эта выглядит не совсем связанная с отдыхом, может быть вынужденной.

Добавлено: 07 июля 2020, 15:25:29

Цитата: Nerry от 07 июля 2020, 15:19:28по поводу иллюзии, я в чем-то ошибаюсь по поводу мужчины, его намерений или вообще? иллюзия может быть другим МЧ?
нет..иллюзия, связанная с этим мч. могут быть ожидания, связанные с ним завышенными, например.

Добавлено: 07 июля 2020, 15:26:19

Цитата: Milane435 от 02 июля 2020, 16:26:52правильно понимаю, что на связь он не выйдет со мной до 31 июля??
да, правильно, до 31 июля может не быть с ним связи.
Цитата: Медея-Медея от 05 июля 2020, 16:11:13Выйду ли я в этом году замуж за мужчину Б., 1986г.р. (он проживает в другой стране)? г.Челябинск, 05.07.2020г., 18:07
Будут отношения, будут встречи, будут общие дела, связанные с поездкой или заграницей. Это все в течение 3 периодов/месяцев. Но именно замужества или оф.регистрации в карте нет, могут некие трудности с этим.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лиса Патрикеевна

Икарос, здравствуйте! Родился вопрос,куплю ли я себе личную квартиру в Одессе до конца года?
Время вопроса 15.30, 07.07.2020, Одесса.
Вопрос родился глядя на море. Может это имеет значение.
Благодарю Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status