Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Egoza_i от 10 июля 2020, 05:57:30Будем ли вместе мы с Н. Я не свободна, мужчина свободен, но в отношениях не понятные качели постоянноТольятти10.07.20206:57
В отношениях могут быть яркие приключения и новости. Есть сильный момент или обстоятельство, которое может вас сильно связывать вместе. Романтика и чувства могут быть усилены на ближайшие месяца два. Отношения будут, будете вместе, не смотря на трудности в отношениях. Мч выглядит тугим на решения, может долго думать перед важным решением или предложением, может на время передумать, пойти на попятную, а потом снова передумать. Это все дает тесную связь на длительное время вперед.

Добавлено: 22 июля 2020, 14:51:17

Цитата: RainTear от 09 июля 2020, 00:14:16Некоторое время не даёт покоя, но и не знаю, стоит ли дёргаться с насиженного места и приведут ли меня эти дёрганья к чему-то..Сменю ли я работу в ближайшие полгода?00.12 9.07.2020 Киев, Украина
Ваши сомнения могут продолжаться примерно до 18 сентября. Чтобы Вы не выбрали, какие бы трудности и блокировки не имели, Вы будете с работой. Изменения в работе будут после 18 сентября, но я не уверена, что это будет смена места работы. Вы можете решиться сменить, а потом передумаете, в итоге может не получиться окончательный уход. С середины сентября по конец ноября для Вас благоприятное время для любых решений в сфере работы.

Добавлено: 22 июля 2020, 14:59:27

Цитата: vxstllrm от 09 июля 2020, 21:00:20Просьба просмотреть, устроюсь ли я на новую работу в течение месяца? Время: 20:56, дата: 09.07, Киев, Украина. Заранее признателен за ответ.
Нет, до конца сентября есть некая блокировка и ограничения в теме работы; Вы дословно отдалены от удачи. В октябре Вы можете поменять свои методы поиска, что-то может поменяться в самих поисках, что будет более благоприятно. В течение чуть меньше пяти периодов/месяцев не смотря на трудности получите желаемую работу, а самое чистое время для устройства на работу отмечено с 20 по 31 декабря.

Добавлено: 22 июля 2020, 16:45:27

Цитата: Элизабет от 13 июля 2020, 23:07:46
Уважаемая Икарос, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Как дальше будут складываться мои отношения с начальником?
Обоюдная симпатия, он женат, между нами только дружеские отношения - дружбой дорожу и ни в какой другой ключ переводить отношения я не хочу. 08.07.20 23:32 Иваново, Ив обл, Мск врем
Как-то не очень благополучная карта получилась. У Начальника могут быть некие иллюзии касательно Вас, он может в чем-то ошибаться, он стоит с некими ожиданиями и желаниями, которые не оправдаются. Возможен конфликт ближайшие 2 месяца, его репутация может быть повреждена. Романтика в карте есть, нестандартная, ограниченная, но она есть.

Добавлено: 22 июля 2020, 16:53:33

Цитата: Anna2018.di от 22 июля 2020, 14:17:07будут ли отношения с загаданным мужчиной до конца года?14:16 22 июля 2020 Москва
да, отношения будут, Вы до конца июля сильны для отношений, можете влиять на отношения различными способами. У мч есть заинтересованность и желания, могут быть даже общие дела/планы, есть удача в отношениях, т.е. и Вам и ему эти отношения каким-то образом выгодны. Но при этом в течение 2 периодов/месяцев может быть обоюдная договоренность эти отношения поставить на паузу или закончить, не развивать дальше. Это все по итогу может дать то, что можете общаться, иметь общие дела, но без близких любовных отношений.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

vxstllrm

Цитата: Икарос от 22 июля 2020, 14:39:41
Нет, до конца сентября есть некая блокировка и ограничения в теме работы; Вы дословно отдалены от удачи. В октябре Вы можете поменять свои методы поиска, что-то может поменяться в самих поисках, что будет более благоприятно. В течение чуть меньше пяти периодов/месяцев не смотря на трудности получите желаемую работу, а самое чистое время для устройства на работу отмечено с 20 по 31 декабря.
Добрый день, уважаемая Икарос! Благодарю за ответ, отплюсовал. Дам ОС в срок. Правильно ли я понимаю, что "пять периодов" - это 5 недель/месяцев?

Anna2018.di

Цитата: Икарос от 22 июля 2020, 14:39:41Это все по итогу может дать то, что можете общаться, иметь общие дела, но без близких любовных отношений.

Благодарю Вас за просмотр!)

И если у Вас будет время посмотреть еще один вопрос..

Попаду ли я до конца Лета в нужное мне общество? (есть один знакомый, с которым
я общаюсь онлайн), только через него есть возможность

Москва 22 июля 2020 в 18:42
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Икарос

Цитата: vxstllrm от 22 июля 2020, 17:06:51Правильно ли я понимаю, что "пять периодов" - это 5 недель/месяцев?
периоды могут быть дни или недели или месяцы. Время самое сложное в Прашне, но в Вашем случае склонна думать, что периоды именно это месяцы.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Mirasel12

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос: выпишут ли мужа из больницы в ближайшую неделю? Проходит лечение от коронавируса.
8:35
Севастополь
23.07.2020

Нас

Будут ли у меня отношения с парнем Д до конца года ?

10:59
23.07.2020

51.309213, 39.216277

Заранее спасибо )

Sofi_ks

Добрый день. Возобновятся ли отношение в паре ?
11.04. 23.07.2020 Украина , Ивано Франковск

Элизабет

Цитата: Икарос от 22 июля 2020, 14:39:41

Добавлено: 22 июля 2020, 16:45:27
Как-то не очень благополучная карта получилась. У Начальника могут быть некие иллюзии касательно Вас, он может в чем-то ошибаться, он стоит с некими ожиданиями и желаниями, которые не оправдаются. Возможен конфликт ближайшие 2 месяца, его репутация может быть повреждена. Романтика в карте есть, нестандартная, ограниченная, но она есть.
Икарос, благодарю Вас!
Подскажите, карта должна отыгрываются с момента вопроса, или получения ответа на него? Сейчас получается, что напротив, иллюзии у меня: мы вместе провели выходной, в романтической обстановке, и, хоть и не переходя в общении границы дружеских отношений, его желание провести со мной время, дало мне повод думать, что я ему нравлюсь больше, чем как друг, но потом он дал понять, что это не так и, после уик-энда действительно отстранился, появилась смута в наших ранее приязненных и тёплых отношениях. То есть, напротив, неоправданные ожидания идут от меня, а не от него.
Подскажите, пожалуйста, конфликт предполагается на протяжении двух месяцев? Есть ли в карте завершение предполагаемого конфликта - нейтрализация, или, мб, расхождение путей?
По поводу романтики в карте, подразумевается романтический эпизод, или романтическое развитие отношений? 15.07 был наш романтический променад, может ли карта указывать только на это и не давать указаний на что-то большее?

Икарос

Цитата: Элизабет от 23 июля 2020, 13:32:30карта должна отыгрываются с момента вопроса, или получения ответа на него?
с момента вопроса
Цитата: Элизабет от 23 июля 2020, 13:32:30Сейчас получается, что напротив, иллюзии у меня:
Он также может быть в иллюзии еще большей
Цитата: Элизабет от 23 июля 2020, 13:32:30конфликт предполагается на протяжении двух месяцев?
да, в течение двух месяцев, он может быть один, а потом разрешение конфликта, т.е. не многочисленные конфликты в течение этого времени.
Цитата: Элизабет от 23 июля 2020, 13:32:30Есть ли в карте завершение предполагаемого конфликта - нейтрализация, или, мб, расхождение путей?
полного расхождения нет, может быть конфликтная ситуация, а потом разруливание ее.
Цитата: Элизабет от 23 июля 2020, 13:32:30По поводу романтики в карте, подразумевается романтический эпизод, или романтическое развитие отношений?
романтические чувства и эмоции. Они могут проявляться и подавляться одновременно, т.е. есть ограничения в проявлении чувств.

Xcu

Икарос, благодарю за обратную связь.
Прошу посмотреть еще один вопрос, если будет на то возможность у Вас: как будут складываться отношения между мной и загаданным мужчиной в ближайшие полгода, поступит ли от него предложение об официальном узаконивании отношений. Какие планы и чувства у этого мужчины ко мне. Со своей стороны постараюсь дать наиболее полную ОС по обоим вопросам. 20.11 Вологодская область, город Череповец.

Айлин

Здравствуйте, скажите пожалуйста, найду ли я работу до конца июля. Благодарю.

Тюмень 21.07.2020. Женщина.

Руми

Здравствуйте. Прошусь и я на просмотр. Найду ли я нужную сумму денег до 10.08.2020. Время вопроса 16,45 26.07.2020. ОС по факту и + обязательно дам
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Milane435

Добрый день, Ув. Икарос!

Очень волнует вопрос. Не так давно родился в голове один проект, продвижением которого собираюсь заниматься. Мой проект, мини-бизнес в сфере украшений. Волнуюсь за то на сколько этот проект выйдет успешным, хотя все предпосылки есть, для успешности.

Вопрос собственно: принесет ли этот бизнес мне прибыль?

Ростов-на-Дону, 11.56, 27.07.2020
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Анавуайна

Добрый день,  уважаемая Икарос
Прошу посмотреть вопрос

Будет ли у меня секс с загаданным мужчиной в течении года? (сейчас на расстоянии)

Украина,  Мелитополь
14.54
27.07.2020
Благодарю

Vidiya

Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос:
Думает ли мужчина о возобновлении отношений со мной
Беларусь, Минск, 29.07.2020, время 12:23.
Всегда благодарю! +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status