Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

MiRa58

Встречу ли я в течение года парня, который мне понравится?
18:54  06.09.2016    Запорожье(Укр.)

Irina86

Цитата: Irina86 от 01 сентября 2016, 17:15:26
Икарос, добрый вечер, буду Вам признательна за ответ на вопрос: Есть ли вероятность беременности у меня в этом году? 17.18, 1 сентября Москва

И еще один вопрос, который волнует последние дни
Уеду ли я в следующую пятницу с к. с мероприятия? Москва 08.09. 16.21

Буду очень Вам благодарна!!

Tusha

Икарос, добрый день.
Возник вопрос 7 сентября 22:46 Выйду ли я замуж за Андрея в ближайшие пару лет?
Москва

Икарос

Цитата: merlina23 от 05 сентября 2016, 12:39:04
Смогу ли я вернуть Дмитрия в ближайшее время?

05.09.2016 12:38, Москва
Он к Вам относится весьма дружелюбно, нет агрессии уж точно. Ваши действия или усилия, чтоб вернуть МЧ, сильны и стоят дословно только около Вас, т.е. конкретно на него воздействия никакого не имеют. Такое положение будет ближайшие недели 3-4.
Прямой связи между вами нет, связь только через Сатурн, это то, что замораживает, оттягивает во времени любое общение, связь. Сама романтика под Кету, т.е. все иллюзорно, может быть с фантазиями, недоразумениями, скрытостями. Он сильнее Вас в карте, т.е. на общение нужно его желание, смелость, которое занято другими вещами и пока до чисел 20 сентября будет для Вас почти физически недоступен.
Сама лагна удачная, что даст Вам возможности, удачу на общение на ближайшие 2 периода/недели, но, чтоб возвращение было полноценным, я не вижу. Около Вас стоят два вида препятствий на возвращение: дорога/расстояние, мало смелости и служение (скорее речь о работе, обязанностях идет речь).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Tusha от 08 сентября 2016, 23:54:56
Икарос, добрый день.
Возник вопрос 7 сентября 22:46 Выйду ли я замуж за Андрея в ближайшие пару лет?
Москва
Если Вы читали внимательно первое сообщение в теме, то за пару лет Прашна не Отвечает, только на ближайшее время, обычно не больше года.
Ваша карта вся в двойственности, в сомнениях, Вы и А. качаетесь из стороны в сторону, сложности в принятии решения, сложно найти компромиссы или договоренности. На данный момент Вы сильнее его и крутите самой ситуацией (можете это делать). Сейчас Вы скорее всего в ссоре, дословно Вы от него отвернулись (но и он имеет некие претензии к Вам), но уже в конце месяца сама ситуация может измениться, настроение будет совсем другое. Сама романтика с вами не дружит, вредит, она есть, но будто не с Вами. Само замужество стоит под сомнением, неожиданностью, это даже похоже на удобные договоренности, как-то мало Любви в самих договоренностях, связях, это не дает самого замужества. Вот, лагна удачная, может принести Вам удачу, возможны другие результаты от отношений, связи, которые также в двойственности, двойные.
Активный 4 дом в карте, дает важные события/ситуации около матери или/и дома, будто идет поиск итога, результата...
Если попробовать подытожить, то пока на ближайшие месяца 8 замужества нет, но не смотря на сомнения и качания, есть некая удача от отношений.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос от 05 сентября 2016, 10:57:53
Смерти в карте нет. Болезнь от его собственных действий, дословно он сам себе вредит, что-то делает сам себе. Если б не кошка, я бы уверенно отметила, что он упал, вопросы идут от падения с высоты + от этого пошли вопросы по нижней части тела, жар, голова. С врачом и в правду вопросы, он скорее вредит, чем помогает. Лечение сомнительное именно сейчас и на протяжении 7 периодов/дней. Обострение очень возможно в следующие два дня. Облегчение придет уже после 16 числа сентября и уже к числу 20 будет еще большие улучшения. У кошки совсем другая история. Она совсем другая, и у нее могут быть осложнения. Колдовство, если так можно говорить, то оно не внешнее, оно больше внутреннее, от нее самой, она сама стоит в доме смерти и около скрытостей, которые связаны с водой. Вопросы с едой, были дети в доме до случая (дети с пожилым человеком)? я бы про кошку отметила, что могло быть миниотравление, или/и вмешательство через Сатурна, т.е. типа удара, сжатия.
В карте нет инфекции, колдовства или внешнего злого намерения тоже нет. Хорек стоит более устойчив и надежен, даже не смотря на сомнительное лечение. А вот у кошки дела могут быть и хуже, она будто вообще без лечения в первые 5 периодов/дней. Вопрос с жидкостями могут быть.
Такое впечатление складываются, что кошка, а потом хорек (т.е. кошка первичнее, чем хорек, просто у хорька ранее симптомы вылезли) куда-то залезли, упали (около воды, что-то связанное с водой, с влажностью), будто чем-то траванулись (даже может и не еда), внешнего намеренного участия я особо не вижу.
У кошки восстановление будет сложнее, улучшения также после 18 числа.

Даю ОС.Хорьку легче,падение действительно было с высоты(с высокой полки клетки),немного хромает на задние лапы.Ветеринар сказал ,что с лапами все в порядке,но хорь явно неустойчив.То есть доктор не совсем компетентен,как Вы и говорили.

Кошка в полном порядке,во всяком случае видимость такая.

Теперь о детях и пожилом человеке.В тот день ( и до этого)у меня действительно было общение с пожилым человеком,но не в живую,а через Скайп.А у этого человека в гостях были внуки(не взрослые).Это общение приносит мне вред?Тут я не поняла.

Огромная благодарность Вам+

Икарос

Цитата: Лиса Патрикеевна от 09 сентября 2016, 11:28:52Теперь о детях и пожилом человеке.В тот день ( и до этого)у меня действительно было общение с пожилым человеком,но не в живую,а через Скайп.А у этого человека в гостях были внуки(не взрослые).Это общение приносит мне вред?Тут я не поняла.
Пожилой человек с детьми проявился именно в карте у кошки. Не знаю каким именно образом, но это как-то отразилось на само положение в доме и на кошку соответственно. Кошка, как важная деталь Вашего дома, выполняет роль проводника или участника, который обустраивает/работает с домом на тонком плане. Вреда намеренного от пожилого с детьми в карте нет, просто, как участие, вмешательство, на которое видимо, кошка и среагировала.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос от 09 сентября 2016, 11:53:31
Пожилой человек с детьми проявился именно в карте у кошки. Не знаю каким именно образом, но это как-то отразилось на само положение в доме и на кошку соответственно. Кошка, как важная деталь Вашего дома, выполняет роль проводника или участника, который обустраивает/работает с домом на тонком плане. Вреда намеренного от пожилого с детьми в карте нет, просто, как участие, вмешательство, на которое видимо, кошка и среагировала.

Я поняла,тогда вопрос другой.Является ли вредом для меня общение с этим пожилым человеком?перетягиваю ли я на себя от него негатив?Человек смертельно болен мне является не кровным дедом по материнской линии .Время 12-15.Пожалуйста,если можно посмотрите этот  вопрос.
Мне кажется.что общаясь с ним я тяну на себя.

MiRa58

Цитата: MiRa58 от 06 сентября 2016, 18:58:37
Встречу ли я в течение года парня, который мне понравится?
18:54  06.09.2016    Запорожье(Укр.)
Извините, я хотела бы узнать почему вы не ответили на мой вопрос? Может я некорректно его сформулировала или где-то допустила ошибку?

merlina23

Цитата: Икарос от 09 сентября 2016, 09:29:36
Он к Вам относится весьма дружелюбно, нет агрессии уж точно. Ваши действия или усилия, чтоб вернуть МЧ, сильны и стоят дословно только около Вас, т.е. конкретно на него воздействия никакого не имеют. Такое положение будет ближайшие недели 3-4.
Прямой связи между вами нет, связь только через Сатурн, это то, что замораживает, оттягивает во времени любое общение, связь. Сама романтика под Кету, т.е. все иллюзорно, может быть с фантазиями, недоразумениями, скрытостями. Он сильнее Вас в карте, т.е. на общение нужно его желание, смелость, которое занято другими вещами и пока до чисел 20 сентября будет для Вас почти физически недоступен.
Сама лагна удачная, что даст Вам возможности, удачу на общение на ближайшие 2 периода/недели, но, чтоб возвращение было полноценным, я не вижу. Около Вас стоят два вида препятствий на возвращение: дорога/расстояние, мало смелости и служение (скорее речь о работе, обязанностях идет речь).

Спасибо за просмотр :) То есть мои воздействия не идут на человека, не ложатся? Расстояние действительно есть, мы живем в разных городах, и это была одна из причин расставания. Однако, он мог их решить, если бы была его инициатива, так сказать.

Могу задать ещё вопрос:

Как эффективнее всего действовать в общении с Дмитрием для того, чтобы убрать препятствия возвращения ко мне?

20:49, 09.09.2016 Москва
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

vosem

Здравствуйте уважаемая Икарос,

посмотрите, пожалуйста:
Предложат ли мне перейти в зарубежный офис компании, где я сейчас работаю?

вопрос задан 11.09 в 16:00, Киев.

Заранее благодарю!

Всегда твоя

Уважаемая Икарос!

Посмотрите пожалуйста мой вопрос: разведусь ли я со своим  мужем А? Украина Киевская область г.Узин 11.09.16 время 16:01
Произошел у нас с ним сильный скандал, поднял на меня руку при дочери, требует развода, а я его люблю.

RainTear

Очень прошу посмотреть.. С МЧ отношения по принципу маятника. То сходимся, то расходимся - сплошная неизвестность и нервотрепка.
Какие будут отношения между мной и В до конца осени?
11.09.2016, 23:54, Киев, Украина

Медея-Медея

Цитата: Икарос от 03 июля 2016, 17:10:01
Будет! Через 8.5 недель.
Карта очень сильная, прям очевидная, это хорошо, либо Вы хорошо подготовились к Вопросу, либо Мир Вам хочет дать Ответ).
В поездке есть хорошее сотрудничество, партнерство, знакомства - это самая яркая тема всей поездки, тут будет горячо. Направление показывает на Запад. Комфорт, романтика и приключения в теме любви/романтики.
Сам Итог поездки будет сильный и волнующим, возможно в конце пребывания будет чуть омрачено тем, что не все ожидания будут удовлетворены, и не всё, что хотелось достигнуто.

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Все так и получилось, как Вы написали, относительно поездки. Совпало и время поездки, атмосфера поездки, итог на самом деле оказался сильным и волнующим, конец поездки, и правда, был немного омрачен. В целом все было прекрасно - именно так как Вы и предсказали. Благодарю Вас!!!
И в связи с этим у меня еще один вопрос к Вам. Приедет ли ко мне на Урал в течение года мой МЧ Б. с Южного Кавказа?  (Загвоздка в его приезде - получение визы в Россию). 12.09.2016г., 12:21, Россия, Челябинск. Благодарю.

Злая киса

Уважаемая Икарос,посмотрите,пожалуйста.
Воостановятся ли отношения между мной и А до конца этого года.
Москва. 12.09.2016
Время 15.59
ОС обязательно дам.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status