Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Анавуайна

Приветствую, уважаемая Икарос!
Прошу посмотреть вопрос: Удастся ли мне в течение двух недель открыть вторую точку (бизнес) в таком-то населенном пункте?
Украина
Мелитополь
9.43
27.08.2016

Благодарю

Ирина30

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!Посмотрите,пожалуйста. Получиться ли у М развить бизнес по ремонту авто кузовов? Будет ли он доходным? 11:12 28.08.2016 Севастополь

sonia

Уважаемая Икарос.вопрос будет немного странный. Буду очень благодарна зо ответ. Ибо не понимаю что со мной было- иллюзия или реальность. Вопрос-  увиденное мною состояние мужчины и оказанная ему помощь это реальность или плод моей фантазии? Я действительно увидела тьму его поглащающую.грозящую ему тяжёлым физич состонием ?  Действительно помогла убрать кризис? Или это плод моего воображения.
Изюм.28.08.2016. 13.55
Огромное спасибо
++

Irina86

Уважаемая Икарос, здравствуйте, посмотрите пожалуйста С. объявился (вчера), потому что хочет продолжить отношения со мной? Москва 28.08 21.48
Буду очень благодарна за ответ.

Икарос

Цитата: sonia от 28 августа 2016, 13:55:23
Уважаемая Икарос.вопрос будет немного странный. Буду очень благодарна зо ответ. Ибо не понимаю что со мной было- иллюзия или реальность. Вопрос-  увиденное мною состояние мужчины и оказанная ему помощь это реальность или плод моей фантазии? Я действительно увидела тьму его поглащающую.грозящую ему тяжёлым физич состонием ?  Действительно помогла убрать кризис? Или это плод моего воображения.
Изюм.28.08.2016. 13.55
Огромное спасибо
++
Забавный Вопрос). Я Вам по секрету скажу, что вся наша реальность - это иллюзия, поэтому это еще большой вопрос, что иллюзорнее, то, что Вы увидели или эта реальность)
Самая большая реальная Реальность захлопывается по спирали, где с каждым витком иллюзия более иллюзорна:  сны, которые Вы видите реальны, когда Вы в них, т.е. спите, а когда просыпаетесь, то понимаете, что была иллюзия, т.е. сон. А эта реальность также иллюзорна, и это будет понятно, когда проснемся на уровень выше, который также будет иллюзорен и т.д. И Ваши виденья в этой настоящей реальности - могут казаться иллюзорными, но просто так они не приходят), а для чего-то, есть для нее причина, после Ваш Выбор, а после будет последствие/реакция от Выбора...
Давайте посмотрим, что Прашна нам говорит, может что-то, что Вам необходимо узнать.
Вы стоите весьма сильно, есть силы/энергия, как воин, который имеет все необходимое под рукой и дословно на своей территории. Луна в 8 доме Меркурия, который в 11 чрезвычайно силен - это дает Вам очень сильную связь с скрытым покровителем, все с оттенком мистики, тайны, Магии. Вы защищены.
Мужчина, напротив, очень слаб, дословно он враждует с Вашим покровителем/с Вашими скрытыми Силами, и резко расходится с ними в самое ближайшее время, больше неожиданно вынужденно, и внешне нет конфликта.
То, что Вы увидели - Сатурн + Кету - это смесь аскетизма/одиночества, ограниченности, внутренние установки мужчины на зажатость, все с оттенком справедливости/кармы/Рода и это Вам враждебно, т.е. если б было сильнее, могло навредить.
То, что увидели - это не Ваше, Вам помогли увидеть это и обезопасить себя. Мужчина еще длительно будет находиться в таком состоянии.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ирина30

Цитата: Икарос от 29 июня 2016, 13:42:27
Ему Ваше положение не вредит, он всем доволен, никакой любовной смелости или романтической активности по отношению к Вам у него нет (Он с Раху, что дает ему силу/власть, желание, но и иллюзию), хотя есть раздумья/наблюдение, сексуальная симпатия, выгода, но аспект расходится в 5 периодов/недель при дружественном отношении, это даст  мало/прекращение общения без конфликта или просто не будет на это возможности или времени.
Вы в течении месяца входите в активное положение, много действий/активности/работы, только мало результата своего труда, будто обстоятельства от Вас не будут зависеть. Еще есть кто "страдает" от Вашей связи.
Здравствуйте,Уважаемая Икарос!Даю ОС:
Прилагалось много усилий для организации встреч. Но все они заканчивались просто дружескими посиделками) и становились все реже. Сейчас вообще не видимся и не общаемся. Ссоры не было. Общение просто сошло постепенно на нет.
PS:происходило все это в течении 7-8 недель, так что срок был указан практически верно.)
Огромная благодарность за Ваш труд!

sonia

Цитата: Икарос от 29 августа 2016, 11:41:55Вы стоите весьма сильно, есть силы/энергия, как воин, который имеет все необходимое под рукой и дословно на своей территории. Луна в 8 доме Меркурия, который в 11 чрезвычайно силен - это дает Вам очень сильную связь с скрытым покровителем, все с оттенком мистики, тайны, Магии. Вы защищены.
Мужчина, напротив, очень слаб, дословно он враждует с Вашим покровителем/с Вашими скрытыми Силами, и резко расходится с ними в самое ближайшее время, больше неожиданно вынужденно, и внешне нет конфликта.
То, что Вы увидели - Сатурн + Кету - это смесь аскетизма/одиночества, ограниченности, внутренние установки мужчины на зажатость, все с оттенком справедливости/кармы/Рода и это Вам враждебно, т.е. если б было сильнее, могло навредить.
То, что увидели - это не Ваше, Вам помогли увидеть это и обезопасить себя. Мужчина еще длительно будет находиться в таком состоянии.

спасибо за ответ.+
я только прочитав все - и вопрос и ответ, поняла, что написанное несколько замысловато. суть в чем, человеку стало плохо.все испугались что он умрет на глазах. я в этот момент и увидела эту тьму. потом попросила своих помощников мне помочь и мне показалось что у меня вышло.

я так понимаю, что помощь была мною оказана? это не бред? просто со мной это впервые

еще, подскажите, как понять дословно он враждует с Вашим покровителем/с Вашими скрытыми Силами, и резко расходится с ними в самое ближайшее время, больше неожиданно вынужденно, и внешне нет конфликта.

и вот тут интересно.11 что имеется ввиду? время суток?Луна в 8 доме Меркурия, который в 11 чрезвычайно силен - это дает Вам очень сильную связь с скрытым покровителем, все с оттенком мистики, тайны, Магии. Вы защищены.

и еще подскажите и это Вам враждебно, т.е. если б было сильнее, могло навредить.это не Ваше, Вам помогли увидеть это и обезопасить себя а зачем ?

спасибо+

еще хотела спросить, можно ли правильно сформулировав вопрос, определить наличие покровителя, какие это силы и для чего они даны?

Djina

Ув Икарос, доброго времени суток! Ответьте пожалйста на мой вопрос: Получу ли я лицензию на занятие нотариальной деятельностью? Казахстан, Павлодар,  время  23/54, дата 29/08/2016
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Irina86

Цитата: Икарос от 18 июля 2016, 11:50:32
Переезда не вижу. От него некая иллюзия, связанная с этим домом, он очень маленький/старенький или его вовсе нет. И ссора/разлука вроде есть в течении 6 периодов/недель.
И еще...я отчего-то испытываю преграды, чтобы расшифровывать Вашу карту, возможно Вам не нужно что-то знать.

Икарос, спасибо большое за ответ, все верно оказалось. он переехал, дом маленький. ссора была 6 недель. (вопрос был изначально такой: Икарос, добрый вечер, посмотрите пожалуйста
Перееду ли жить к своему любимому мужчине в течение полугода? Москва 21.48, 16 июля )

Taira

Уважаемая Икарос, прошу скажите, состоится ли у меня личное знакомство с Т. и дальнейшее общение с этим человеком в ближайшие несколько лет? Николаев. 30.09.16. 14:28
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Икарос

Цитата: sonia от 29 августа 2016, 15:51:02потом попросила своих помощников мне помочь и мне показалось что у меня вышло
Вышло, у Вас хороший покровитель, вернее в тот момент хорошая с ним связь.
Цитата: sonia от 29 августа 2016, 15:51:02еще, подскажите, как понять дословно он враждует с Вашим покровителем/с Вашими скрытыми Силами, и резко расходится с ними в самое ближайшее время, больше неожиданно вынужденно, и внешне нет конфликта.
Иногда участнику событий лучше понятно о чем конкретно идет речь, поэтому пишу дословно. То, что он враждует и расходится с Вашим покровителем - это признак борьбы без конфликта того, что при Вас и при нем.
Цитата: sonia от 29 августа 2016, 15:51:02и вот тут интересно.11 что имеется ввиду? время суток?Луна в 8 доме Меркурия, который в 11 чрезвычайно силен - это дает Вам очень сильную связь с скрытым покровителем, все с оттенком мистики, тайны, Магии. Вы защищены.
Нет 11 - это не время суток, я расшифровываю карту, построенную на Ваше время/место. Сочетание разных указателей, наслаиваются, как пирог и дают определенные комбинации, т.е. расшифровку.
Цитата: sonia от 29 августа 2016, 15:51:02и еще подскажите и это Вам враждебно, т.е. если б было сильнее, могло навредить.это не Ваше, Вам помогли увидеть это и обезопасить себя а зачем ?
Не знаю)
Попробуйте помедитировать, поразмышлять без ума над самим Вопросом-Ответом - Вам станет куда более яснее картина. Я иногда сама вообще не понимаю о чем конкретно идет речь в карте, а для того, кто получает Ответ - Эврика.)
Расшифровка Прашны - это Ответ Вам от тех Сил/Мира, к которым Вы обращались в момент Вопроса, чем насущнее сам Вопрос, тем сильнее и Ответ. Карта получилась интересная, по-моему, Вам есть над чем поразмышлять...

Цитата: sonia от 29 августа 2016, 15:51:02еще хотела спросить, можно ли правильно сформулировав вопрос, определить наличие покровителя, какие это силы и для чего они даны?
Покровителей смотрят обычно по натальной карте и варгам:
ИштаДевата - самый главный божественный покровитель, он ведет Душу через все воплощения, через всю эволюцию к Мокше.
ДхармаДевата - помогает достичь цели, которые стоят перед Душой в этом воплощении.
Есть еще ГуруДевата - духовный, божественный наставник.
ПаланаДевата - помогает для достижения мирских целей, больше присматривает за человеком.
Покровителей очень много, есть, которые покровительствуют семье, роду, местности, стране и т.д. Хорошо, когда они совпадают и сильны. Они проявляются в определенной энергии, а человек сам решает в какой традиции с ним/с ними работать, т.е. обращаться. Я, по-моему, где-то уже писала про это, например, если ИштаДевата - Венера, то может быть Лакшми, в христианской традиции - это Дева Мария, в древнеегипетской - Исида, в древнеславянской - Макош, в скандинавской - Фрея или Фрида и т.д.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anno Domini

Уважаемая Икарос!
Будут от у меня в ближайшее время хотя бы какие-нибудь изменения в отношениях с Д.?
16:29, Подольск.
Благодарю.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

sonia

Спасибо +
Я не сильна в астрологии. Под скажите про начальную карту и варги. Как сделать и где.а главное понять
+

elina

Уважаемая Икарос очень прошу посмотреть мой вопрос!
Будет ли долгожданная встреча с мужчиной в течении месяца?
14:47   31 августа
омск
благодарю!
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Tany1976

Уважаемая Икарос, подскажите  пожалуйста, будет ли встреча (находимся в ссоре) в сентябре 2016 года   с человеком? Киев, 31.08.2016 в 12.21

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status