Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

lisixa

Уважаемая Икарос, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мой супруг собрался уходить из семьи....к любовнице. Будет ли его уход окончательным и без возможности возвращения.
Новосибирск, 22.11, 31.09
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Kenza

здравствуйте,

уважаемая Икарос , помогите пожалуйста с вопросом : имеет ли какое-либо отношение приснившийся сон к моему другу ?
Дата и место вопроса: Стамбул, 01.09.16 в 05:25 местного времени.

благодарю

Irina86

Икарос, добрый вечер, буду Вам признательна за ответ на вопрос: Есть ли вероятность беременности у меня в этом году? 17.18, 1 сентября Москва

Алина 01

Доброго времени суток Уважаемая Икарос.Посмотрите пожалуйста вопрос:
Выйду ли я (Алина) замуж в течение 6-7 месяцев?
21:27,1 сентября,Казахстан-Чимкент.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Tany1976

Уважаемая Икарос, подскажите пожалуйста, помиримся ли мы с человеком в сентябре?

02.09.2016 г.Киев в 12.15

Mereke

Брака нет общение есть вопрос устроюсь ли я до конца  2016 года на работу в гос структуру Мереке 21:07 г Уральск Казахстан

Mereke

Цитата: Икарос от 08 ноября 2015, 16:32:55
Женитьбы самой не будет. Будут романтичные отношения, встречи, общение, связь, самого брака нет.
брака нет

Лиса Патрикеевна

Икарос ,здравствуйте.Заболел домашний хорек,понять причину не могут врачи.Скажите удастся его вылечить в течении недели ?Не приведет ли болезнь к смерти животного?Время 13-58,Одесса 03.09.2106

Лечение назначили наобум,и антибиотики и противовирусные и от аллергии сразу ,все в уколах.

Очень прошу помощи!

blockada

Уважаемая Икарос, ранее выуже смотрели вопрос по работе моей и в основном все совпало. И смена руководства, и трудности. Только писали, что нет официальноготрудоустройства, но оно есть) Были указания, что пол года я здесь буду, а потом не понятно... Соответственно пол года прошло... Сейчас как то все не айс у меня на работе. Проблемы и в самой работе, и в общении с сотрудниками, коллегами так сказать, много работы, а денег не особо) С другой стороны есть возможности и интересные моменты) Можно ли узнать перспективы мои на этой работе и вплане карьеры и мат вознагрождения и общения с окружающими. Москва, 06.50, 4 сент

Лиса Патрикеевна

Цитата: Лиса Патрикеевна от 03 сентября 2016, 13:59:44Икарос ,здравствуйте.Заболел домашний хорек,понять причину не могут врачи.Скажите удастся его вылечить в течении недели ?Не приведет ли болезнь к смерти животного?Время 13-58,Одесса 03.09.2106

Лечение назначили наобум,и антибиотики и противовирусные и от аллергии сразу ,все в уколах.

Очень прошу помощи!

Уважаемая Икарос!Ситуация просто адовая.Следом заболела и кошка.Врачи не могут найти причины.Является ли болезнь моих питомцев результатом колдовства  или чего-то около?Время вопроса 21-49,Одесса 04.09.16г

Помогите пожалуйста.

Икарос

Цитата: Лиса Патрикеевна от 03 сентября 2016, 13:59:44Икарос ,здравствуйте.Заболел домашний хорек,понять причину не могут врачи.Скажите удастся его вылечить в течении недели ?Не приведет ли болезнь к смерти животного?Время 13-58,Одесса 03.09.2106Лечение назначили наобум,и антибиотики и противовирусные и от аллергии сразу ,все в уколах.
Смерти в карте нет. Болезнь от его собственных действий, дословно он сам себе вредит, что-то делает сам себе. Если б не кошка, я бы уверенно отметила, что он упал, вопросы идут от падения с высоты + от этого пошли вопросы по нижней части тела, жар, голова. С врачом и в правду вопросы, он скорее вредит, чем помогает. Лечение сомнительное именно сейчас и на протяжении 7 периодов/дней. Обострение очень возможно в следующие два дня. Облегчение придет уже после 16 числа сентября и уже к числу 20 будет еще большие улучшения.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 04 сентября 2016, 21:52:37Ситуация просто адовая.Следом заболела и кошка.Врачи не могут найти причины.Является ли болезнь моих питомцев результатом колдовства  или чего-то около?Время вопроса 21-49,Одесса 04.09.16г
У кошки совсем другая история. Она совсем другая, и у нее могут быть осложнения. Колдовство, если так можно говорить, то оно не внешнее, оно больше внутреннее, от нее самой, она сама стоит в доме смерти и около скрытостей, которые связаны с водой. Вопросы с едой, были дети в доме до случая (дети с пожилым человеком)? я бы про кошку отметила, что могло быть миниотравление, или/и вмешательство через Сатурна, т.е. типа удара, сжатия.
В карте нет инфекции, колдовства или внешнего злого намерения тоже нет. Хорек стоит более устойчив и надежен, даже не смотря на сомнительное лечение. А вот у кошки дела могут быть и хуже, она будто вообще без лечения в первые 5 периодов/дней. Вопрос с жидкостями могут быть.
Такое впечатление складываются, что кошка, а потом хорек (т.е. кошка первичнее, чем хорек, просто у хорька ранее симптомы вылезли) куда-то залезли, упали (около воды, что-то связанное с водой, с влажностью), будто чем-то траванулись (даже может и не еда), внешнего намеренного участия я особо не вижу.
У кошки восстановление будет сложнее, улучшения также после 18 числа.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос от 05 сентября 2016, 10:57:53
Смерти в карте нет. Болезнь от его собственных действий, дословно он сам себе вредит, что-то делает сам себе. Если б не кошка, я бы уверенно отметила, что он упал, вопросы идут от падения с высоты + от этого пошли вопросы по нижней части тела, жар, голова. С врачом и в правду вопросы, он скорее вредит, чем помогает. Лечение сомнительное именно сейчас и на протяжении 7 периодов/дней. Обострение очень возможно в следующие два дня. Облегчение придет уже после 16 числа сентября и уже к числу 20 будет еще большие улучшения. У кошки совсем другая история. Она совсем другая, и у нее могут быть осложнения. Колдовство, если так можно говорить, то оно не внешнее, оно больше внутреннее, от нее самой, она сама стоит в доме смерти и около скрытостей, которые связаны с водой. Вопросы с едой, были дети в доме до случая (дети с пожилым человеком)? я бы про кошку отметила, что могло быть миниотравление, или/и вмешательство через Сатурна, т.е. типа удара, сжатия.
В карте нет инфекции, колдовства или внешнего злого намерения тоже нет. Хорек стоит более устойчив и надежен, даже не смотря на сомнительное лечение. А вот у кошки дела могут быть и хуже, она будто вообще без лечения в первые 5 периодов/дней. Вопрос с жидкостями могут быть.
Такое впечатление складываются, что кошка, а потом хорек (т.е. кошка первичнее, чем хорек, просто у хорька ранее симптомы вылезли) куда-то залезли, упали (около воды, что-то связанное с водой, с влажностью), будто чем-то траванулись (даже может и не еда), внешнего намеренного участия я особо не вижу.
У кошки восстановление будет сложнее, улучшения также после 18 числа.

Икарос,даю ОС.Хорьку уже легче,даже играет,уколы назначили на 7 дней.колю сама .дома.Кошке ночью ветеринар сделал тоже укол,рвота была только один раз без крови.

Сейчас ее думаю обследовать на УЗИ.Лечение предварительно ей назначили на 5 днй.
Действительно ,кошка ела новый корм.Я думаю на него.

Но вопрос в другом.Является ли болезнь кошки результатом моих занятий магией?

Детей в доме и пожилых людей не было вообще.

Ударить кошку никто не мог точно,в доме посторонних нет.ей стало плохо после прихода в дом девушки чужой.Она пришла ко мне по оккультным вопросам,вот я и волнуюсь,не повлияло ли именно это.Кошка была в другом помещении ,но сразу после ухода гости.кошке стало плохо.

Вот теперь не знаю что делать.

Благодарю Вас

Икарос

Цитата: Лиса Патрикеевна от 05 сентября 2016, 11:44:05Но вопрос в другом.Является ли болезнь кошки результатом моих занятий магией?Детей в доме и пожилых людей не было вообще.Ударить кошку никто не мог точно,в доме посторонних нет.ей стало плохо после прихода в дом девушки чужой.Она пришла ко мне по оккультным вопросам,вот я и волнуюсь,не повлияло ли именно это.Кошка была в другом помещении ,но сразу после ухода гости.кошке стало плохо.Вот теперь не знаю что делать.
Может быть, т.е. вопрос не к самой чужой девушке, она не несет причину, больше вопросы внутренние, т.е. от Вас. Если Вы взялись помогать ей, то лучше проявить максимальную осторожность, или отказать. Что-то Вы не в силах переварить, справиться в оккультной теме.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос от 05 сентября 2016, 11:52:02
Может быть, т.е. вопрос не к самой чужой девушке, она не несет причину, больше вопросы внутренние, т.е. от Вас. Если Вы взялись помогать ей, то лучше проявить максимальную осторожность, или отказать. Что-то Вы не в силах переварить, справиться в оккультной теме.

Я так и думала,что кошка тянет на себя.Но хорь заболел ДО обращения ко мне этой девушки.Накануне.А кошка сразу после.
Можно еще один момент в личку?

благодарю Вас+

merlina23

Смогу ли я вернуть Дмитрия в ближайшее время?

05.09.2016 12:38, Москва
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status