Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

tort

Уважаемая Икарос доброго времени суток!Очень интересует вопрос:Будет ли встреча  и общение между Натальей и Александром в ближайшем месяце.
город Пермь Россия 24.06.2016 время 22:30 Заранее благодарю за ответ.

Фериде

Уважаемая Икарос ! Думая о своей проблеме зашла на ЧМиР и каким-то макаром "вышла" на один став "На открытие дорог " и подумала что он мне подойдёт и что несулчайно я его нашла.
Время 14.06 Азербайджан, г. Гянджа

с уважением к Вашему труду)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

end-vest

Доброго дня, Уважаемая Икарос!
Будет ли у меня рождение собственного ребенка (или детей) в течении следующих 2-х лет?
гор. Уфа, 26.06.16,  10.17 (по мест. времени), 08.17-по моск.вр
Заранее благодарю!

Ядвига

Уважаемая Икарос, снова прошу помощи и подсказки.

Расстанутся ли мужчина с женщиной ( гражданский брак ) в ближайший год?
Бишкек 12-48, 26 июня 2016 г. Заранее, Благодарю за помощь. С уважением!

Irina86

Икарос, а Вы можете посмотреть Будут ли у меня серьезные любовные отношения с СК?
27.06, 01.11 , Москва
Буду Вам очень благодарна! (В общении сейчас напряженность, очень переживаю по этому поводу)

Икарос

Цитата: sonia от 23 июня 2016, 19:52:27
Здравствуйте уважаемая Икарос.
очень актуальный вопрос. буду благодарна за ответ
мужчина собирается на работу за границу. получиться ли у него выехать, будет ли эта поездка удачной в финансовом плане и как скоро это случится
20,14 ,49° 12′ 46″ 37° 15′ 25″, 23,06,2016
Если указываете координаты, то не забывайте что широта, что долгота и часовой пояс также указать. Смотрела город И. в харьковской области.
Мужчина будет еще около 1 периода/недели раздумывать и решать о поездке, что-то будет его задерживать. Направление Север и место не совсем приятное, возможно изменение маршрута. Сама поездка будто тайная, как разведка что ли, возможно доедет не с первого раза, есть физическая опасность и риск обмана. А так смелость и решимость у него есть, которые могут сделать всё не смотря ни на что. И приход денег будет в течении 5 периодов/недель, и деньги скрытые, либо военные, связанные с инструментами, опасные. Итог самой поездки отпечатается на его самом, будут повреждения физические, потери от самой работы, но и деньги/плоды поездки при этом будут.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

venus

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуста, уйдёт ли муж из дому на 3 месяца? 11:52, 28.06 Мюнстер, Германия

Тигренок

Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста. Переедем ли мы в ближайшие 4 месяца? Смоленск 28.06.2016. 12:52

sonia

Цитата: Икарос от 28 июня 2016, 12:13:02

Мужчина будет еще около 1 периода/недели раздумывать и решать о поездке, что-то будет его задерживать. Направление Север и место не совсем приятное, возможно изменение маршрута. Сама поездка будто тайная, как разведка что ли, возможно доедет не с первого раза, есть физическая опасность и риск обмана. А так смелость и решимость у него есть, которые могут сделать всё не смотря ни на что. И приход денег будет в течении 5 периодов/недель, и деньги скрытые, либо военные, связанные с инструментами, опасные. Итог самой поездки отпечатается на его самом, будут повреждения физические, потери от самой работы, но и деньги/плоды поездки при этом будут.
ОС
спасибо. все так. есть абстаятельства не зависимые от него.
с местом вообще не определен
поездка тайная, разведка
все остальное посмотрим-что то опрелится -напишу
спасибо

Ирина30

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Очень прошу о помощи, так как совсем не могу понять что делать. Я замужем (уже спрашивала у Вас про развод в теме),но иногда происходят встречи с одним мужчиной.Не могу понять его отношение ко мне. Он мной просто "пользуется" или что-то испытывает ко мне,но боится показать,чтоб не стать причиной? 14:13 28.06.2016 г.Севастополь

orhideya

"Цитата: orhideya от 25 Мая 2016, 17:04:33
Уважаемая, Икарос!
Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между мной и Д?

25 мая 2016
17:26
Г. Москва
Нет, отношений в карте нет! Они резко оборваны будто. Вы в положении невозможности как-то влиять на ситуацию, в незнании чего-то. Кету в 5 доме - также дает резких хлопок/конец отношениям.
Лагна, правда, хорошая намекает, что для Вас это во Благо."

Уважаемая Икарос, даю ОС:
Он вышел со мной на связь сам (18.06.16), мы провели вместе выходные (когда я ему задала вопрос - с чего вдруг он вспомнил про меня? Ответа не получила.), теперь иногда общаемся по телефону (смс, звонки) но больше не по любовным отношениям а в просьбе помочь мне в одном деле.
Но серьезных отношений он не предлагает, думаю он не хочет.
Сама к нему больше не планирую приставать. От него тоже не много энтузиазма.

Oxa

Уважаемая Икарос.
Прошу Вашего внимания еще раз.
Обращаюсь к Вам только по жизненно важным вопросам, никогда не подводили Ваши прогнозы.

Чем для меня закончится интерес к моей персоне налоговой службы?
Дата 28.06  время 16.44
место северо-восток Московской области

LakshmiDevi

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

у меня вопрос: Перееду ли я в течение 1-2 лет на Шри Ланку?
12:02, 29.06.2016, г. Москва

Milane435

Добрых суток. Ув. Икарос, вопрос уже очень сильно наболевший и терзающий. Хотелось бы узнать встречу ли я в этом году мужчину за которго выйду замуж? Место ростов-на-дону, время 12:58
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Икарос

Цитата: Ирина30 от 28 июня 2016, 13:46:37
Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Очень прошу о помощи, так как совсем не могу понять что делать. Я замужем (уже спрашивала у Вас про развод в теме),но иногда происходят встречи с одним мужчиной.Не могу понять его отношение ко мне. Он мной просто "пользуется" или что-то испытывает ко мне,но боится показать,чтоб не стать причиной? 14:13 28.06.2016 г.Севастополь
Ему Ваше положение не вредит, он всем доволен, никакой любовной смелости или романтической активности по отношению к Вам у него нет (Он с Раху, что дает ему силу/власть, желание, но и иллюзию), хотя есть раздумья/наблюдение, сексуальная симпатия, выгода, но аспект расходится в 5 периодов/недель при дружественном отношении, это даст  мало/прекращение общения без конфликта или просто не будет на это возможности или времени.
Вы в течении месяца входите в активное положение, много действий/активности/работы, только мало результата своего труда, будто обстоятельства от Вас не будут зависеть. Еще есть кто "страдает" от Вашей связи.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status