Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

venus

Уважаемая Икарос, скажите пожалуста, будем ли мы парой я и мч? 17:57 Мюнстер

lisixa

Уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста будет ли развод в ближайшие месяцы. Любовница мужа сильна- я еле живу в сложившейся ситуации.
0.05,  г.Новосибирск
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Ирина30

... В этой карте у Вас хорошее положение в 10 доме с хозяином 2 и 11 домов - это очень хорошо, Вы получите относительно хорошие результаты, Вам бонусы и поддержка...
Уважаемая Икарос! Большое спасибо за ответы. Если можно,пожалуйста, растолкуйте эту фразу,а то я не совсем поняла.

Capsula

Ув. Икарос, стоит ли мне открывать бизнес в сфере клининга и продаж сопутствующих товаров? И найдутся ли деньги на подъем? Дела вообще не продвигаются, не могу даже начать. Уже всерьез задумываюсь- мое ли это? Посчитайте мне, пожалуйста, мозги кипят  :( Нарткала, 11.58, 15.06.16

orhideya

Уважаемая, Икарос!
У меня возник срочный вопрос, посмотрите пожалуйста:
Перееду ли я из квартиры в которой я сейчас проживаю, в течении 2-3 недель?
15.06.2016
12:03
г. Москва

Заранее, Спасибо.

consuelo

Уважаемая Икарос!Куплю ли я квартиру в этом году? 15.06.2016, 12-24 время местное,Малага,Испания.Благодарю за Ваш труд!

Амелинда

Доброго времени)
Будут ли М и Ж состоять в любовных отношениях в течении полугода?
16:26 17.06.2016
Ярославль

Икарос

Цитата: Seliaa от 14 июня 2016, 21:28:51-"Возобновятся ли любовные отношения между мной и мч в течении 2 месяцев?"Алматы 2.48 ночи,дата 11.06.2016Благодарю.
Если я правильно понимаю, то город Алма-Ата и Алматы - это один и тот же город.
В карте нет возобновления отношений, хотя есть , что-то, что активирует всю тему Романтики/Любовь, много питания. Карта на самое ближайшее время показывает, не более 2 месяцев, и в это время больше негативности, Ваше положение в 8 доме - дает тайны вокруг Вас, что-то неожиданное может приключиться, результат неожиданный отношениям, как скандал что ли.
Я не совсем понимаю, о чем конкретно речь идет. Дайте ОС, пожалуйста.
Цитата: Ирина30 от 15 июня 2016, 11:22:15... В этой карте у Вас хорошее положение в 10 доме с хозяином 2 и 11 домов - это очень хорошо, Вы получите относительно хорошие результаты, Вам бонусы и поддержка...Уважаемая Икарос! Большое спасибо за ответы. Если можно,пожалуйста, растолкуйте эту фразу,а то я не совсем поняла.
Ваш Вопрос был про развод, и есть хорошие показатели, что будут Вам неплохие результаты от него в материальном плане, будет помощь/покровительство.... Это все хорошие знаки. О чем конкретно идет речь, я надеюсь, что Вам больше понятно, чем мне.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Irina86

Уважаемая, Икарос, посмотрите пожалуйста мой вопрос! Я буду очень Вам благодарна!
Хочет ли С. продолжить наше с ним общение? 17.28, 19.06.2016, Москва

vosem

Здравствуйте, уважаемая Икарос,

Посмотрите, пожалуйста, будут ли отношения между Р и И?

19.06.2016, 18:26, Киев

Заранее благодарю!

Lubov@ница

Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста мой вопрос: Я устроюсь в этом году работать специалистом по гос.закупкам?
Украина Киевская область Белая Церковь 19.06.16 время 20:50
Благодарю!

venus

Цитата: Икарос от 07 июня 2016, 14:27:16
Ближайшие 4 недели пока не устроитесь.
Но предпосылки на будущее есть хорошие - лагна удачная, может дать Вам удачный шанс или вариант  прихода денег, который важно вовремя заметить, использовать.

Да, действительно у меня появилась возможность подзаработать.  ;) ... я до сих пор не нашла работу.

Скажите, а как сейчас выглядит у меня работой? Найду ли я что-то до августа?
20:27 19.06, Мюнстер/Германия
Спасибо

Фериде

Здравствуйте уважаемая Икарос.
Несколько дней незад я обратилась за помощью к мастеру (платная услуга). Будет ли положительный результат от этого,получу ли я того чего хочу,желаю ?  Азербайджан,г. Гянджа,время (местное) 8.53
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

таисия

Цитата: Икарос от 10 июня 2016, 15:45:16
Переезда нет в карте.
Да и развода официального я пока не вижу, есть сильная НактаЙога, это будет что-то вас связывать с мужем. Да, он отдален/огражден от Вас, потерян с Раху, но связь с ним крепкая через или благодаря материальным ценностям, дословно совместной деятельности, некому Делу.
Благодарю за ваш труд Икарос,развод мы оформили официально,а вот связывает нас квартира и никак пока не можем найти вариант чтоб разьехаться,да он все время с раху(пьет и ничего не слышит и не думает),а что означает сильная НактаЙога(что кто то более сильный может вмешаться в дела или обстоятельства из вне сыграют роль)

Хельга123

Цитата: Хельга123 от 15 мая 2016, 15:59:55Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Такой спонтанный вопрос возник: поеду ли я этим летом на море? Тамбов, 16:21 (15.05.2016)
ОС в конце июня, когда купим/не купим билеты на поезд.

Цитата: Икарос от 16 мая 2016, 11:02:18Двойственность в карте.
С одной стороны лагна в удачном знаке, с головы, мутабельный - это дает поездку через препятствия и приключения.
С другой стороны Вы с поездкой стоит в 8 доме - это признак неожиданности, скрытости, срыва поездки. И связь между Вами в самое ближайшее время слабая, а вот уже в июле хорошая и подвижная. Есть помощь со стороны, покровительство, или друзья, как партнеры/начальники/люди с властью помогают.
По итогу, Да, это даст недлительную поездку не ранее 15 июля через приключения, и возможно о ней не будете особо распространяться.
Место поездки - выпадает два разных направления Северо-восток и Юго-восток (склоняюсь больше к северо-востоку).
Цель поездки по Меркурию - романтика, удовольствие, творчество, отдых, связь, что-то скрытное/неожиданное.
Результат поездки по Юпитеру - это траты могут больше, чем ожидалось, хорошие отношения/знакомства, даже романтика, хоть и медлительна, но в наблюдении благополучно сходится.
Поражение Венеры намекает на некий возможный случай в поездке или даже скорее в самом месте, случай больше острый и горячий, неожиданный, как конфликт/изменения и все с оттенком тайны, скрытости.
Если подытожить, то есть поездка через трудности после середины июля.

Цитата: Икарос от 16 мая 2016, 11:21:41Почему направление указала - у меня закралось сомнение, что карта именно про поездку на море показывает. Слишком много 8 и 12 дома - тайн, скрытостей, других мест (место даже типа леса, города) как-то не особо тянет именно на отдых на море.

ОС. Купила билеты на море после середины июля. Если ничего форс-мажорного не произойдет, то поедем к Черному морю  ;D :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status