Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Тигренок от 28 июня 2016, 12:29:19
Уважаемая Икарос, посмотрите пожалуйста. Переедем ли мы в ближайшие 4 месяца? Смоленск 28.06.2016. 12:52
И да и нет. Затянется сам переезд, всё двойственное, дает результат на половину, т.е. из плана переезда получится в ближайшее время выполнить ровно половину задуманного, что-то неожиданное вылезет от Вас независящее, повреждены деньги/бумаги, договоренности и сама дорога.
Лагна хорошая и удачная, по итогу, через приключения даст хороший удачный результат, видимо, нужно так: пройти преграды, чтобы получить именно Ваше.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ирина30

Цитата: Икарос от 29 июня 2016, 13:42:27
Ему Ваше положение не вредит, он всем доволен, никакой любовной смелости или романтической активности по отношению к Вам у него нет (Он с Раху, что дает ему силу/власть, желание, но и иллюзию), хотя есть раздумья/наблюдение, сексуальная симпатия, выгода, но аспект расходится в 5 периодов/недель при дружественном отношении, это даст  мало/прекращение общения без конфликта или просто не будет на это возможности или времени.
Вы в течении месяца входите в активное положение, много действий/активности/работы, только мало результата своего труда, будто обстоятельства от Вас не будут зависеть. Еще есть кто "страдает" от Вашей связи.
Уважаемая Икарос! А я никак не смогу повлиять на его отношение ко мне? Лучше сейчас все оборвать? 14:29 29.06.2016 г.севастополь

Икарос

Цитата: end-vest от 26 июня 2016, 07:53:47
Доброго дня, Уважаемая Икарос!
Будет ли у меня рождение собственного ребенка (или детей) в течении следующих 2-х лет?
гор. Уфа, 26.06.16,  10.17 (по мест. времени), 08.17-по моск.вр
Заранее благодарю!
Будет! Около 11 месяцев не раньше, только не знаю, речь идет о зачатии или о рождении.
В карте есть определенные вопросы с партнером, т.е. вторым родителем, его либо нет, или огражден/находится далеко. У Вас со здоровьем все хорошо в этой теме.
Цитата: Ирина30 от 29 июня 2016, 14:03:18Уважаемая Икарос! А я никак не смогу повлиять на его отношение ко мне? Лучше сейчас все оборвать? 14:29 29.06.2016 г.севастополь
Всё можно. Что лучше, а что не лучше сделать - Прашна не может отвечать.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lisixa

Уважаемая Икарос. Посмотрите пожалуйста мой вопрос, если заслуживает внимания,
Будет ли развод с моим мужем Александром(4 марта), в этом году...
18.10.   29.06.2016.  Г. Новосибирск
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Икарос

Цитата: LakshmiDevi от 29 июня 2016, 11:41:39
Здравствуйте, уважаемая Икарос!

у меня вопрос: Перееду ли я в течение 1-2 лет на Шри Ланку?
12:02, 29.06.2016, г. Москва
Это больше похоже на поездку по работе, либо связано с чрезмерными тратами/вложениями и потерями и по-моему, поездка уже была ранее. Переезд завязан напрямую с деятельностью, с партнерством, а он пока дает сбои. Карта не показывает на 2 года, не более на полгода, и пока переезда нет, есть невозможности, обстоятельства, которые от Вас и от самой Шри Ланки (от человека, который там) не зависят.

elina

Уважаемая Икарос волнует вопрос
найду я работу в этом году?
18:30
29.06
ОМСК
Спасибо
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Элизабет

Уважаемая Икарос, доброго Вам времени!
Спасибо за Ваш труд!!!
Думаю, что пора дать ОС:
Цитата: Икарос от 05 июня 2016, 21:48:30Двойственная карта.
Рассмотрим хорошие показатели:
- Лагна попала удачная, с головы - это дает, хоть и трудности, но удача с Вами, будет помощь и как бы складываться все для Вас во Благо.
- стоите Вы в 11 доме с Луной - это дает Вам исполнение Вашего желание, как бы Вы получите результат. Только с Луной Вы не дружите, это может дать проволочки из-за денег/речи и кого-то, кто в Вашем близком окружении (при чем это третье лицо, не особо как-то под аспектами, возможно влияние не осознанное, случайное, или слабое).
- в карте Вы с Мч дружите, т.е. будут хорошие отношения, без ссор и недоразумений. Он сильнее Вас намного, т.е. от него больше все будет зависеть и влиять на ситуацию Он будет больше.
Плохие показатели:
- ЭсарапхаЙога между Вами стоит в 4 градуса - это дает разлуку/постепенное расставание в течении 4 недель по одному методу расчета и 132 дня - по второму. Больше склоняюсь к первой дате. Йога трином - это похоже больше на вынужденное расставание, без ссор, дословно добровольно.
- Романтика стоит в 12 доме, т.е. в прошлом, и сожжена от событий с его стороны. Получается, что вернуть именно конкретные отношения, не представляется возможным, они останутся в Прошлом.
Он стоит с Раху - это может быть иллюзия с его стороны, скрытые или завышенные желания. Он квадратом стоит Мусарипхе с Сатурном - это Он что-то сейчас обдумывает, в решении, в наблюдении по отношению к Вашим/своим словам, медлит, тормозит, или ждет что-то.
Если попробовать подытожить, то получается, что вернуть именно конкретные отношения маловероятно, отношения будут без конфликта, он сейчас в обдумывании и возможно что-то от Вас скрывает, его события или решения приведут к ближайшему расставанию/разлуке, которая как бы вынужденная, сглаженная.
И еще сложилось впечатление, что он уедет куда-то, удалится от Вас.
В тот же день, когда я задала вопрос, отношения с М возобновились. Он предложил встретиться, сказал, что скучал и предложил начать все заново. Возобновились каждодневные встречи, тет-а-тет, звонки, по несколько раз на дню, близость и, было видно, что эти отношения важны ему не меньше, чем мне. Потом как отрезало. Спустя всего дней 10.
Опишу чуть подробнее, как это случилось и какую роль здесь сыграло описанное, в очередной Карте, третье лицо:
Есть у нас с ним приятельница, о которой я писала ранее -девушка его лучшего друга, которая, несколько месяцев, ждем этого друга из командировки (контрактник) и, в это очень много, каждодневно, часто наедине, общается с М, при том, что разные оракулы показывали то, что между ними нет ни связи, ни симпатии. Тем не менее, наши с М кризисы и примирения напрямую связанны с моим с ней общением. -Когда мы с ним начали проводить время наедине, когда он первый раз пригласил меня встретиться, при том, что мы знакомы уже пару лет, я была в ссоре с Ж -третьим лицом, спустя несколько месяцев, мы с ней помирились и наши отношения с М почти сразу пережили кризис, причину которого я проследить не смогла. После этого, мы перестаем общаться с Ж, М, в свою очередь, сразу мне пишет и отношения возобновляются. Далее, спустя пару месяцев, происходит то же, один в один. Также и третий раз, во время последнего примирения, я отстранилась от Ж, поняв, что что-то здесь не чисто, потом она позвонила мне и, в ходе разговора, выяснилось, что, в тот день, когда у нас была близость, когда он поторопился от меня уйти, сказав, что срочно должен помочь другу и принеся тысячу извинений, он встретился с ней, что, естественно, оскорбило меня. Не один на один, но тем не менее. После этого, пока я обдумывала, как вести себя с ним дальше, стоит ли прощать ложь, я отключила, на несколько дней, телефон и не появлялась в соц сетях, чтобы он не мог со мной связаться. Когда же я не дождалась от него никаких действий и терпение стало, я обозначила себя "онлайн. Даже тогда он не проявил инициативы, это, наверное. послужило первым толчком к разрыву.  Я, не взирая на обиды, вышла на контакт первой, это общение, хоть он и отреагировал хорошо, не привело даже к встрече, лишь после последовало пару встречи в компании, через вышеописанную Ж, с которой, как-то само, общение возобновилось, что и привело к тому, что вскрылась его ложь, моему разочарованию, обрыву, на несколько дней, всех связей, а косвенно и к разрыву. Во время встреч в компании друзей, М разговаривал со всеми, кроме меня, со мной же себя вел, будто мы незнакомы, что очень смутило меня, ведь ссор между нами не происходило, обиду я не высказала и, напротив, предыдущие переписки были благоприятного содержания..Так или иначе, уже 10 дней затишья, холода, опять, а от Ж я стараюсь держаться подальше.
Таким образом, Вы были абсолютно правы, и про исполнение желания, ведь, примирения было и про проволочки из-за третьего лица, что неосознанно влияет на наши отношения.
Действительно, на ситуацию влиял М, отношения, десять дней, были благоприятные, без ссор.
И разрыв поэтапный, без ссор, по правде сказать, без выяснения отношений и "точки" даже. Прошло четыре недели, после постановки вопроса, могу предположить, что сейчас и происходит то расставание, о котором Вы говорили, по истечении заданного срока.
Полностью конкретные отношения вернуть не удалось, Вы правы. Всего на несколько дней. А обдумывал он, скорее всего, целесообразность, нужность со мной отношений. Правда, вот, не уехал, не собирается в ближайшие месяцы.
Уважаемая Икарос, возник такой вопрос:
Сейчас прошло именно четыре недели, с постановки вопроса, в карте говорится о расставании, по истечении этого времени. Конкретного расставания пока не произошло, но у меня есть желание написать М сегодня. Скажите пожалуйста, если я напишу ему сегодня, то вероятность разрыва в этот день увеличится? Стоит переждать неблагоприятный период, показанный в Карте или это не имеет значения?
Уважаемая Икарос, позвольте задать еще вопрос, будут ли вместе я и М, в ближайшие три месяца?
*Подразумевается или возобновление любовных отношений, на постоянной основе, не разово или начало отношений с нуля, возможно отличающимися от предыдущих, подразумевающих обязательства или разрыв, что произошел, окончательный и после этого ничего не последует?
Очень важно знать, чтобы решить, как строить свою жизнь дальше, ждать ли потепления или идти вперед
То, что я хотела спросить об этом, в голове давно, но, когда начала писать вопрос, было 18:58, когда одумалась, очнулась и остановилась, чтобы, как следует его сформулировать, прочувствовать и вопрос уже был "готов" было 17:00, скажите, пожалуйста, какое время правильное? 29.06.16. г.Иваново, Ивановская область
С Благодарностью и Уважением

Медея-Медея

Добрый вечер, уважаемая Икарос! Будет ли у меня поездка на Южный Кавказ в августе-сентябре этого года?  29.06.2016г., 22:07, город Челябинск, Россия. Благодарю Вас.

Анавуайна

Добрый вечер,  уважаемая Икарос.
прошу посмотреть мой вопрос:
улучшится ли мое финансовое положение в ближайшие 6 мес?

21.22
Украина,  Мелитополь
29.06.2016

благодарю

Алина 01

Здравствуйте Уважаемая Икарос!Взгляните пожалуйста на мой вопрос:Получу ли я от Евгения деньги в ближайший месяц?вопрос от 23 июня время 12:39,Казахстан-Чимкент.вопрос очень важнен для меня и моей семьи.
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Ирина30

Цитата: Икарос от 29 июня 2016, 13:42:27
Ему Ваше положение не вредит, он всем доволен, никакой любовной смелости или романтической активности по отношению к Вам у него нет (Он с Раху, что дает ему силу/власть, желание, но и иллюзию), хотя есть раздумья/наблюдение, сексуальная симпатия, выгода, но аспект расходится в 5 периодов/недель при дружественном отношении, это даст  мало/прекращение общения без конфликта или просто не будет на это возможности или времени.
Вы в течении месяца входите в активное положение, много действий/активности/работы, только мало результата своего труда, будто обстоятельства от Вас не будут зависеть. Еще есть кто "страдает" от Вашей связи.
Все верно. В июле не будет возможности для общения. Хочется верить, что за это время он поймет,что я ему нужна)

LakshmiDevi

Уважаемая Икарус,
подскажите, пожалуйста, будут ли у меня перемены в работе (м.б. смена места работы) до конца 2016 года?
16:54, 30.06.2016, Москва

LakshmiDevi

Цитата: Икарос от 29 июня 2016, 14:52:10Цитата: LakshmiDevi от 29 Июня 2016, 11:41:39
Здравствуйте, уважаемая Икарос!

у меня вопрос: Перееду ли я в течение 1-2 лет на Шри Ланку?
12:02, 29.06.2016, г. Москва
Это больше похоже на поездку по работе, либо связано с чрезмерными тратами/вложениями и потерями и по-моему, поездка уже была ранее. Переезд завязан напрямую с деятельностью, с партнерством, а он пока дает сбои. Карта не показывает на 2 года, не более на полгода, и пока переезда нет, есть невозможности, обстоятельства, которые от Вас и от самой Шри Ланки (от человека, который там) не зависят.
Уважаемая, Икарус, благодарю за ответ.
Я действительно была на ШЛ ранее, с 2009 года я езжу туда каждый год, пока правда мои поездки - это просто отдых, но вот уже второй год думаю о переезде, не то, чтобы жить там все время, но большую часть времени там и несколько месяцев в России.
Хочу уточнить про "невозможности" - это значит, что еще не произошли какие-то события, которые непосредственно связаны с моим переездом, правильно ли я понимаю?

Irina86

Икарос, прошу, посмотрите пожалуйста, мучает вопрос, (не могу понять как есть на самом деле)
У С есть любовные чувства ко мне? 03.06 11.53 Москва. 

Элизабет

Цитата: Элизабет от 29 июня 2016, 16:40:40Уважаемая Икарос, позвольте задать еще вопрос, будут ли вместе я и М, в ближайшие три месяца?
Уважаемая Икарос, если можно, я бы хотела снять вопрос (прямо тьфу, и тьфу, и тьфу, похоже, что все разрешилось :)) )
Если можно, посмотрите, пожалуйста, поедем ли мы с подругой А на море этим летом?
16:36, 03.07.16, г.Иваново, Ив.область

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status