Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Bellatriss

давно надо было уже раскреститься мне, но мой бывший <наставник> сказала :ТЕБЕ УЖЕ НЕ НАДО РАСКРЕШИВАТЬСЯ И ДЕЛАТЬ ЧЕРНОЕ ПРИЧАСТИЕ, ТАК КАК ТЫ УЖЕ ДАВНО ДЕЛАЕШЬ ЧЕРНЫЕ РАБОТЫ. но мне четко показывали в последнее время , что именно это и нужно.

через какое то время наверно нужно все повторить, так как помешали мне.

Алекто Кэрроу

Здравствуйте, хотелось бы услышать совет. Родители крестили меня когда мне было около 1 года, когда подросла мне одели крестик, пару лет я его носила, но постоянно теряла или цепочка рвалась(даже довольно крепкие), после им надоело покупать мне новые, и после шести лет я его точно ни разу не надевала. Также с детства мне стало неприятно находиться в церкви, даже  не знаю почему такое началось. Делала различные ЧМ ритуалы, некоторые получались. Так вот, хотелось бы услышать, как вы думаете, нужно ли мне раскрешиваться, чтобы сильнее углубиться в ЧМ?

Аноли

Цитата: Алекто Кэрроу от 13 марта 2021, 07:50:35
Так вот, хотелось бы услышать, как вы думаете, нужно ли мне раскрешиваться, чтобы сильнее углубиться в ЧМ?
Здравствуйте, а неважно кто как думает из посторонних, важно Как Вы сами думаете, чувствуете. Если идут помехи в жизни, в магии, то надо. Если что то из способностей заблокировалось из-за крещения, то надо.
Я раскрещивалась, именно ради маг работ, потом нашла ответы что не столько раскрещивание полезно, сколько отречение. Вообще многие ответы нашла уже после, значит раньше мне просто не давали их увидеть и понять. Мне было необходимо раскрещивание, как людям необходима чистка от порч.
Не так "страшен" хэ, как наши заморочки.
Не всех он "держит",  некоторые изначально ему не принадлежат. Он не создатель мира и далеко не главный бог, просто многие не знают другого, считают что вот хэ и вот его оппозиция и мир только из этих двух частей. Нет.
Препятствия не хэ создаёт, а наша неуверенность, страхи, попытки "быть как все".
Решили раскрещиваться - сделайте.
Если из личного, то мне крещенной было физически плохо в церквях, сейчас хожу нормально, делаю работу.

Алекто Кэрроу

Цитата: Аноли от 13 марта 2021, 11:05:15
Здравствуйте, а неважно кто как думает из посторонних, важно Как Вы сами думаете, чувствуете. Если идут помехи в жизни, в магии, то надо. Если что то из способностей заблокировалось из-за крещения, то надо.
Я раскрещивалась, именно ради маг работ, потом нашла ответы что не столько раскрещивание полезно, сколько отречение. Вообще многие ответы нашла уже после, значит раньше мне просто не давали их увидеть и понять. Мне было необходимо раскрещивание, как людям необходима чистка от порч.
Большое спасибо. Я не когда чувствовала у себя связи с христианством и не задумывалась о раскрещивании, а после где то прочла, что это обязательно, вот сама себя и накрутила. Теперь считаю, что мне это не нужно.

Хацет

Цитата: Bellatriss от 12 марта 2021, 21:30:53
Всех приветствую!!!
готовилась я к раскрещиванию по Велеяру, выстояла пост 9 дней с крестом под пяткой, выучила отречение. пошла на перекресток, но так как живу в мегаполисе , с тихим перекрестком беда, приперлась я к месту, прочла быстро Шан Ечто и выкинула крест, затем начала чтать отречение и сзади подъехала полиция, начали спрашивать че стою, сказал жду друга, они уехали, я продолжила , кое как .
за час до выхода из дома, ко мне вломилась полиция, якобы на мой адрес вызвали, но телефоны не совпали и они уехали.
вернулась, разложила старшие арканы и спросила, принято ли раскрещивание, вышли СИЛА  ОТШЕЛЬНИК И ДЬЯВОЛ.
но наверно нужно отречение заново делать
Что значит вломилась? Омон дверь вышиб, а потом понял, что телефоны не совпали и извинялся? Если так, то вы должны писать жалобу на их действия.
А вот если нет, приперся участковый, то вы просто во время обряда должны не открывать дверь. Постучит и уйдет, визитку оставит.  Также если вы провдите обряд, вы не должны разговаривать ни с кем. Если вы в центре города не нарушаете, а прото стоите с чемто в руках или чтото читаете не их собачье дело. Можете вообще не реагировать, может вы глухой.  Стоять на одном месте это не нарушает общественный порядок.
Когда я только переехала, такое было часто, как выйдешь на ритуал, стоит полицейская машина. Так как я кур и баранов прилюдно не резала,  то игнорировала их присутствие. Это было в разных частях города. Это означало, что местность контролтровалась другими бесами, и они не хотели видеть здесь моих джиннов. Но пришлось им это стерпеть.

Bellatriss

Приветствую) стучали в двери, еще до обряда это ж было) открыли и они сказали что на мою квартиру вызвали полицию, что у нас семейная драка, потом полицай заполнил бумажку и свалил.
А на перекрестке, Я ответила, так как у нас полиция наглая и просто так могут за грести, если не реагировать или хамить, однажды на этом перекрестке давно меня уже задерживали🤣 когда Я откуп с монетами оставила))))
В общем мое раскрещивание прошло коряво очень, А Я так надеялась что проведу хорошо)

Хацет

Цитата: Bellatriss от 13 марта 2021, 17:48:29
Приветствую) стучали в двери, еще до обряда это ж было) открыли и они сказали что на мою квартиру вызвали полицию, что у нас семейная драка, потом полицай заполнил бумажку и свалил.
А на перекрестке, Я ответила, так как у нас полиция наглая и просто так могут за грести, если не реагировать или хамить, однажды на этом перекрестке давно меня уже задерживали🤣 когда Я откуп с монетами оставила))))
В общем мое раскрещивание прошло коряво очень, А Я так надеялась что проведу хорошо)
Ну так бегите к ментам, и узнавайте, кто вызвал. Надо же доброго человека отблагодарить.
А так да, перекресток контролируемый.

Bellatriss

Цитата: Хацет от 13 марта 2021, 18:11:15
Ну так бегите к ментам, и узнавайте, кто вызвал. Надо же доброго человека отблагодарить.
А так да, перекресток контролируемый.

а там номер недоступен, мент звонил и имя не сказали))))

Хацет

Цитата: Bellatriss от 14 марта 2021, 00:18:35

а там номер недоступен, мент звонил и имя не сказали))))
В РОВД, пишите заявление, недоступный номер указываете. Вощмущаетесь клеветой и вмешательством в частную жизнь, а то так и будут к вам лезть. В следующий раз выбирите этот же перекресток для раскреста?

Bellatriss

Цитата: Хацет от 14 марта 2021, 11:47:22
В РОВД, пишите заявление, недоступный номер указываете. Вощмущаетесь клеветой и вмешательством в частную жизнь, а то так и будут к вам лезть. В следующий раз выбирите этот же перекресток для раскреста?

Нет, другой)))

kotomka

Цитата: amanda от 04 июля 2010, 20:27:55
У язычников нет единого варианта обряда по раскрещиванию. Разные варианты, но последовательность следующая - отказ от христианских ценностей, открытие третьего глаза, закрытого при крещении, развязывание рук и ног, заживление родничка - канала связи с высшими силами, освящение  силами стихий, и призыв богов для покровительства и помощи. Последнее я думаю основное - чтобы так сказать альтернативные силы услышали и откликнулись, поскольку добрый Иегова не прощает  таких фокусов, и бороться с ним в одиночку мало шансов. Вероятно поэтому все варианты раскрещивания совмещают в себя элементы посвящения  тем или иным силам.
Доброго вам вечера, Уважаемая Аманда!
Пожалуйста, помогите разобраться в вопросе...
Меня  крестили в младенчестве. В 11 лет я разочаровалась в ХЭ и сняла крест.
Сейчас я много старше и стала новичком в рунах и пытаюсь самостоятельно изучать родную традицию (славян). Решила весной попробовать работать с эльфами и феями, но... Знаю, что природные духи не могут общаться с крещёными плотно. Я чувствую, что есть у меня есть блок на способности и видение. И как я прочла ваши сообщения о крещении, примерно это и чувствую, что вы описали. Как будто шоры на мне, кандалы и на шее ярмо. Я, конечно, искала обряды, но всё это либо посвещает на обратную сторону ХЭ, либо к, по большей части искусственным Э.
Есть ли возможность составить грамотный обряд в посвящение стихиям, к примеру, самому? Волхвов искала и тоже нигде не нравится мне то что делают... Я уже готова даже с деньгами расстаться, лишь бы грамотно это снять...

Frina2

Цитата: kotomka от 17 марта 2021, 22:28:25Доброго вам вечера, Уважаемая Аманда!
Пожалуйста, помогите разобраться в вопросе...

Здравствуйте, Аманда не присутствует на форуме с 2013 года. Проверяется просто = кликаете на имя практика в аватаре или на человечка под аватаром,  и заходите в его профиль, там информация. Так что ответить она вам не сможет
   Здесь ЧМ. Может вам в раздел Язычество обратиться? - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html

Свобода тьмы

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Готовлюсь сама к обряду раскрещивания от Велеяра. Есть маленький сынок, крещеный. Крестили в 2 года по настоянию отца, до этого времени мне удавалось отбиваться, а потом увы... Крестик ни я, ни он никогда не носили, в церкви сын ни разу после крещения не был. Хочу раскрестить его языческим методом, но не могу подобрать обряд. Ему сейчас 5 лет и сознательно участвовать в обряде, проговаривать заговор он врятли сможет. Подумала, можно сделать тот, где прядь волос сжигают, какой тогда заговор использовать? Может быть есть другие методы для маленьких деток?
Никакая наука, ни одно искусство не может дать того, что приносит с собою Тьма.

PowerPrincess

Цитата: Свобода тьмы от 02 апреля 2021, 20:58:40
Доброго времени суток. Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Готовлюсь сама к обряду раскрещивания от Велеяра. Есть маленький сынок, крещеный. Крестили в 2 года по настоянию отца, до этого времени мне удавалось отбиваться, а потом увы... Крестик ни я, ни он никогда не носили, в церкви сын ни разу после крещения не был. Хочу раскрестить его языческим методом, но не могу подобрать обряд. Ему сейчас 5 лет и сознательно участвовать в обряде, проговаривать заговор он врятли сможет. Подумала, можно сделать тот, где прядь волос сжигают, какой тогда заговор использовать? Может быть есть другие методы для маленьких деток?

Лучший метод – не водить его по местам хэ, и не отмечать праздники хэ, переключать его внимание. Связь будет все тоньше и тоньше. С ребенком так будет безопасней, чем обряды по нему лупить. И учитывайте еще то, что сейчас большинство «крещений» попы делают «на отвали», так что не факт даже, что хэ к себе его принял

Bellatriss

Доброго времени суток ,собираюсь заново проводить обряд раскрещивания, на других ресурсах, прочла что после обряда рядом с иконой надо оставлять щедрый откуп ввиде мяса водки сладостей силам. Подскажите так ли это?
в первый раз я просто читала Шан ечто и отречение и оставила на перекрестке икону. но мне серьезно помешали, поэтому хочу провести заново без помех.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status